Где взять вторую жизнь чтоб во всё это поиграть?))
![]() |
Где взять вторую жизнь чтоб во всё это поиграть?))
Уже два патча вышло с тех пор, как я последний раз заходил в единичку. Наверное, исправили кучу багов... А у меня как тормозила, так и тормозит.)) Почитал форум в Стиме - народ массово сдаёт игру обратно в магазин. В двушке, говорят, вообще творится что-то невероятное. Вот жеш, накосячили так накосячили, криворукие.![]()
Alex-Plus, и почему меня это не удивляет?![]()
Уважаемые форумчане, у меня нет доступа к моим личным сообщениям! Если Вы хотите мне что-то сказать, пишите, пожалуйста, через профиль на электронную почту или в ВК!
Вобщем, почитав и посмотрев отзывы о переиздании Симс 1, я поняла, что будупродолжать играть в свою старую добрую версию, которая мне очень дорога...
Был примерно 2004 год...
SwZMC1zxGQA.jpg
Я тоже как-то ставить новую версию не рвусь.
А про залогинивание мы еще отдельно поговорим.
Уважаемые форумчане, у меня нет доступа к моим личным сообщениям! Если Вы хотите мне что-то сказать, пишите, пожалуйста, через профиль на электронную почту или в ВК!
Госпаде, Дюкаша, ты починила авторизацию? Ура!!! Тут сразу две радости - и форум починили и Единичку наконец-то починили... после четвёртого патча!
MagicTownie, сейчас вы, вроде, и не сможете поиграть в Legacy. А вот потом, возможно через много лет, когда у вас будет Windows 12, или даже 13, вы про неё вспомните, ибо ваша "старая добрая версия" на них просто не запустится.))
А что с ним не так? Я вроде нормально вошёл.
Да уж, хотела бы я, чтобы это я могла починить авторизацию... Тогда я бы это сделала намного раньше.
А с Жанной я собиралась поговорить не об этом, а о том, как замечательно логично предварительно сохранить куки, но в итоге забыть пароль от файла с ними и жаловаться, что не можешь войти. Но вообще это все здесь не в тему совершенно.
Так грозно написала, я подумал что это MagicTownie поломала авторизацию на форуме.![]()
Alex-Plus, если бы это Жанна ее поломала, мы бы ее давно заставили починить.![]()
А вы знаете, есть у меня такое свойство... Куда ни прихожу вечно у всех всё ломается! Например, прихожу куда-то, где люди сидят за компьетером, и н начинает зависать, глючит. Стоит мне выйти, как он снова начинает работать, однажды мы даже проводили такой эксперимент. Также и в другие места где есть аппаратура. Например, прихожу на какое-то мероприятие работать (я музыкант) и у них либо перестает работать аппаратура, либо выключается свет. Недавно решила пойти на урок по диджеингу, всё у них до этого было нормально и всё работало. Стоило мне записаться и прийти, как у них сломался их диджейский пульт и с тех пор им пришлось отменить все уроки.
Но я всё же надеюсь, что это не моя вина, а просто совпадения.
Это да. Потому что у меня Windows 7 по прежнему. В планах конечно новый ноут для Hogwarts Legacy, туда же можно будет поставить и The Sims Legacy ) Но это пока неизвестно сколько лет мне потребуется, чтобы накопить на него, это примерно нужно 2000-2500$ вроде как, еще и с учетом того, что это не первое, что у меня в планах, а уже это конечно излишество))
Последний раз редактировалось MagicTownie; 25.02.2025 в 13:50.
Дюкаша, всё-таки мы узнали кто форум поломал. Сама призналась. Какие будут санкции?
Стационарный компьютер обошёлся бы раза в полтора-два дешевле при равной или превосходящей мощности. И для игр гораздо лучше - просторный корпус, меньше проблем с перегревом, и надёжнее при прочих равных условиях. И для глаз хорошо - монитор будет наверняка больше, чем на ноуте.
Alex-Plus, я подумаю об этом... насчет стационарного компа...
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015