• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

30 Seconds To Mars

• Автор темы Автор темы Jos
  • Дата начала Дата начала

Jos

Почетный участник
[table=84%][tr=alt2][td]Jared Leto[/td][td]Tomo Milicevic[/td][/tr][tr=alt1][td]Вокал/Гитара[/td][td]Гитара[/td][/tr][tr=alt2][td]
10120932.jpg
[/td][td]
10120756.jpg
[/td][/tr][/table]

[table=84%][tr=alt1][td]Matt Wachter[/td][td]Shannon Leto[/td][/tr][tr=alt2][td]Басс[/td][td]Ударные[/td][/tr][tr=alt1][td]
10121236.jpg
[/td][td]
10121690.jpg
[/td][/tr][/table]

Альтерн-рок группа "30 Seconds To Mars" была основанна в 1999. Лишь в 2001 году были написанны demo-версии некоторых песен из первого альбома. А уже в 2002 году вышел альбом, одноимённый с названием группы, сразу же в нескольких версиях. Эти версии отличаются не сколько набором композиций в них, как их названиями: Jupiter = Fallen, The Reckoning = Oblivion, Hero = Year Zero. Второй альбом "A Beautiful Lie" вышел в 2005 году. Также "30 Seconds To Mars" выпустили ряд синглов. Из не альбомых трэков я выделил бы ещё композицию "Revolution". Что же касается видеографии, то пока что у группы 4 клипа, снятые по первым двум композициям из каждого альбома: The Kill, Attack, Edge of the Earth, Capricorn (A Brand New Name). Этим летом "30 Seconds To Mars" продолжают свой тур по США.

Я очень благодарен моей "музыкальной советчице", которая подсказала мне послушать 30STM. Действительно гармоничная, качественная музыка, без которой мне теперь трудно представить свою жизнь. А как вы оцениваете творчество этой группы?

А як же, знаем-знаем. :D Даже фанатеем частенько. :D А если по-серьезному, я как услышала - влюбилась, и в вокал и в музыку... Необычность этого альта прямо меня сразила. Всем советую послушать оба альбома, но я начала с "A Beautiful Lie". =)

А я начинал с "Revolution". Затем первый альбом, в котором меня больше всего привлекло необычное многоголосие, что-то подобное я до этого слышал лишь в "Fight Song Brunnen-G" (yo way yo home va - ar ray yo way ra jerhume brunnen-g)

Кстати, очень удивился когда в путеводителе рок-подфорума не нашёл "30 Seconds To Mars". На всякий случай пересмотрел в общем иностранном, а затем ещё смотрел как "Thirty Seconds To Mars". Безуспешно - вот и создал тему.

Jos, респект тебе. :) Я по собственной ленности не удосужилась создать тему... А удивлена была примерно так же, когда не обнаружила темы... Что и говорить - про хорошие группы часто не знают... :( Да и JL популярен только в Америке, да и то, даже там далеко не все слышали, что у него есть своя группа.

Давненько слушаю марсиан...очень достойная группа....все качественно...особенно мне нравится живой звук, концерты на 5 баллов просто....голос у Джа красивый очень...

Я к вам!
Обожаю "марсиан"!!! Потрясающая группа!
Сначала узнала Джареда как актера и потом уже как музыканта.
Мое знакомство с ними началось с Capricorn (acoustic).
Качественная музыка, на концертах ребята выкладываются по полной.
Сейчас не представляю жизни без их творчества.

.DolceVita., послушай на youtube.com Modern Myth (Acoustic) - вот это тебя впечатлит еще больше. =)

stupetrified
уже все слушано-переслушано много раз - и оба альбома, и акустика, и демо-версии :)

Скачала тут оба альбома. И мне нравится, хотя в принципе не очень люблю такую музыку. Чувствую, что если послушаю ещё раза три, то влюблюсь =)

Лучшая их песня это I'll Attack.Джаред лапуся:heart:

Я у них только 2 песни слышала,это From Yesterday и Attack.По ним уже поняла.что это хорошая группа.

очень расхваливали,советовали послушать и многообещающе ахали,утверждая,что я обязательно приду в экстаз от первой же их ноты.
А вот нифига. Вообще не понравилось.

Обожаю Марсиан!:heart:!Люблю все в них!оСОБЕННО ГОЛОС ДЖАРЕДА!!!И его самого!:inlove:
Жаль у нас про них знают лишь избранные,:(точнее только я!:cry:Ни в муз магазинах не продают(уже все обошла!замучиа продавцов!!) и на муз каналах не крутят их!.:wallbash:
кто-нибудь знает где скачать(быстро)их клипы и музыку...

Извините,что написала не в ту тему...:oВпредь буду знать..:(
Izyles огромнейшее спасибо за ссылки!!!!:D
Покрайне мере фотки можно выкладывать....

Назад
Сверху