• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Перевоспитание: История Алекса Лава

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Скай

Сэнсэй
История эта началась одним погожим летним деньком. Молодой человек вошел в тихий приморский городок, медленно шагая по улицам, рассматривая дома и парки.
Дойдя до двух самых больших и богатых домов в городе, молодой человек остановился и, задумчиво обведя глазами местность, кивнул своим мыслям и отправился в городскую ратушу.
Вскоре парень стал хозяином самого большого участка земли, неподалеку от тех двух домов. Денег у него осталось мало, но наполеоновские планы не давали расслабиться. Начиная новую жизнь с клочком земли, мусоркой и почтовым ящиком, парень мечтал о богатом доме и, чем черт не шутит власти.
Так в городке поселился Алекс Лав. Конечно, было это не настоящее его имя. А как на самом деле звали того парня, он отвечать отказался.
Характер и мечта жизни Алекса:
Достижения:
пока нет :)

Первая неделя новой жизни.

Ну вот … Я теперь хозяин большого куска земли. Пустого…

Но лиха беда начало? У меня еще все впереди! Надеюсь, что мое тотальное невезение мне не помешает. А то снова пройдется менять место жительства и имя. Как же мне все это надоело! Хочу поселиться тут!
Конечно, с одной мусоркой и почтовым ящиком я не остался. На последние деньги я купил кровать и туалет.
Место для будущего дома я выбрал не случайно. Рядом живут две могущественные и богатые семьи. С одной стороны Ландграабы, с другой Альто. Чтобы достичь в этой жизни успеха, мне понадобятся влиятельные связи. А заводить их легче с соседями.
А еще у этих соседей много мусора, который может пригодиться мне! Мы не гордые, по помойкам лазать не брезгуем…

Тем более если результат моих раскопок меня устраивает. У Ландграабов в мусорке было полно газет. И еще, какой-то странный камень который я продал в научную лабораторию. Оказалось, это был кусок метеорита… Странные люди, такую редкость выбрасывают…

Мои отношения со старшим Ландграабом не заладились сразу. Может потому что я ущипнул его жену? Как же она раскричалась! А ведь должна была б радоваться, что такой мужчина как я обратил на нее свое внимание!
Ландграаб бросился на защиту чести жены и обозвал меня щенком…
Я же в ответ высказал ему все что думаю о нем:

О его доме:

И о всей его семейке в частности, не исключая и сына.
Этот слизняк меня злил не по детски…

Как он с таким характером смог стать таким богатым? Или он взял в жены богатенькую дочку, какой-нибудь шишки? Судя по жене Ландграаба, так оно и было.
Пока отец семейства стаял с открытым ртом, переваривая оскорбления и издевательства, я успел поплавать в их бассейне,

Помылся в ванной:

Посмотрел телевизор, и даже успел полазать в интернете:

Тут до Ладграаба дошло, что его оскорбили, и он указал мне на дверь.

Спорить я не стал. Велика важность! Жаль только, что поесть я у них не успел!

Я не поняла - метеориты можно в лабораторию продавать? Или это просто для красного словца? )) А что - оч удачное начало, даже в бассейне поплавать успел)))

Peta Для красного словца :) А так я его через карман продала :)
А Алексу вообще везет :) Хотя он и невезучий! :) Вот только с Ладграабом он капитально поссорился кажется :)

вот ты даешь! и во вторых династия
я надеюсь не закроется?
, и тут! откуда столько времени?))

Искать пищу я решил в центральном парке. Там часто проходили пикники. А вдруг кто-то корзинку с едой забудет?
Корзины я к сожалению не нашел… Зато на столе сиротливо лежал бутерброд с жареным сыром. Целый, даже не надкусанный.
Я скептически осмотрел находку. Ну не может мне так несказанно везти! Может он испорченный? Я понюхал… Нет вроде свежий. Хлеб внутри даже мягкий!
Ну и ладно. О том из-за чего могли оставить бутерброд, я предпочитал не задумываться. Нервы целее будут.

Но с едой нужно что-то делать! Не могу же я вечно надеяться на то что в парке кто-то забудет бутерброд?
А если устроить небольшой огород?
Я подобрал с земли небольшое зернышко. Что конкретно из него вырастет, я не знал. Но решил, что оставлю его на потом.

Так же я прогулялся на кладбище. Не знаю, что я там хотел найти. Нашел странный цветок, оставил себе на память.

Поглазел на мамашу с дочкой, которые играли в мяч прямо на кладбище…

Как только наступила полночь сумасшедшие футболисты сбежали с кладбища, а я решил слазать в катакомбы под мавзолеем. Поглядел на медведя зомби, свалился в какую то яму, потерял одежду и весь перепачкался…

Все больше я туда не полезу!
На деньги от продажи метеорита пришлось купить душ. За небольшую доплату
Естественно фиг им Это просто оборот!
душ привезли почти сразу. И тут же установили. Так что рассвет я встречал, нежась под тугими теплыми струями воды.

Нужно сказать что заакаты и рассветы в этом городе потрясающе красивы! Даже такому гаду как я сердце греют!

И только я завалился спать, пришла почтальон. Притащила счета.

Всего-то 5 симолионов, Но как же жаль расставаться с кровными деньгами!

Ланграаб - милейшей души человек на самом деле - вы с ним еще сто раз помиритесь)
А вот нам в катакомбах повезло -я полдня ждала, пока сам вылезет, так и не дождалась, пришлось его оттуда вынимать... Правда поживиться там особо не удалось все-таки.

Peta Может быть :) а пока Алекс все время его оскорбить хочет :) А я его желания исполняю :)

А, ну это тогда надолго, мой всех в городе хочет оскорбить или побить)))

Погрустив из-за потери 5 симолионов, и хорошенько выспавшись, я отправился в парк, искать пропитания.
К сожалению народа кругом было много, поэтому стащить чего-нибудь не представлялось возможным.
Но я был бы не я если бы не нашел выход из этого положения. Приметив парочку устроившую пикник на травке, недалеко от фонтана я сделал несчастные глаза, и присев рядом с девушкой, рассказал ей душераздирающую историю, про то что меня обокрали и теперь я очень хочу есть.
Едой со мной поделились.

И даже попытались развлечь беседой. Лучше бы денег дали!

Потом я попытался набрать зеленых яблок, но они были слишком кислыми и жесткими.

Каким бы голодным я не был, но есть такое…И все же одно яблоко я с собой забрал.
на самом деле на яблоне ничего не было, а яблоко мы нашли на земле.
С сомнением посмотрел я и на пойманную бабочку. Можно ли ее есть? Я не рискну!

Но зато ею можно украсить дом!
Дома я посадил бабочку в контейнер, создав ей все условия, и отправился сажать яблоко.

Ночью я полюбовался на маяк,

И пролез на территорию Альто. Эти богачи поставили во дворе барную стойку. Таким шансом грех не воспользоваться! Вы не находите?

Ну и мусорку посмотреть можно!

Альто выбрасывали резиновых уточек и свечи. А так же метеорит, который был раза в три больше Ладграабовсого!

Все-таки какие красивые пейзажи здесь, мне так понравилось, когда солнце над морем садится.

Правда, на следующую ночь мне больше повезло у Ладграабов!

Порывшись в их мусорке, я нашел плюшевого мишку, гору мусора, и видиоочки! Продавать мишку и очки я пока не стал… надо же мне обзаводиться всяким полезным хламом?

А прочесывая округу на предмет полезных вещей я наткнулся на еще один метеорит, и какой то розовый камень. Их я продал.

А деньги потратил на курсы писательства.
Мой огород с каждым днем рос. Вскоре там кроме яблони появился салат латук и помидоры.

Слухи о моем огороде расползлись по городу. Я был очень удивлен когда мне позвонила одна милая девушка и попросила доставить ей отличных продуктов.

Скептически осмотрев свой огород я понял что не успею собрать урожай. Пришлось пройтись по соседним домам и паркам и набрать хороших продуктов там.
В итоге и подзаработал и с хорошей девушкой познакомился!

Ну и с Ландгаабом в очередной раз поругался…

Дома меня ждал мастер, который пришел починить туалет. Такого простака грех не напугать! Что я с огромной радостью и проделал.

А потом я уснул сном праведника, и проспал целые сутки…

С одним поругался - скоро бить будет, другого напугал и опять белый и пушистый)))

А чего очки не продали? Я сразу отнимаю и продаю:o... чтоб денюжка была, на обустройства быта... а вот с камнями наоборот... со скрипом продаем... Некогда играться... а так среди камней посадишь к ноуту и пускай романы пишет, пока я по району шарюсь бабочек с жуками ищу... особенно жуков...:D Да ругайтесь на здоровье на горожан - я своему тоже рот не заклеиваю))) - всем правду-матку режет))) - очки стремления набирает и злорадство)))

Melissa
А мы их потом все равно продали. Просто Алекс поигрался маленько :) Ну и ничего. Пусть :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху