![]() |
Последний раз редактировалось Дюкаша; 01.01.2018 в 16:58.
Всем, кому нужны скины НПС-звезд из Симс суперстар работающие в игре как обычные скины , выкладываю их здесь!Включают как головы, так и одежду звезд.
Скачать скин Аврил Лавин
Скачать скин Кристины Агилеры
Скачать скин Мэрилин Монро
Я сама пробовала ими поиграть, создала семью из них трех и поселила в дом. Вот фото "звездного" обеда:
Все скины "родные" игровые, но я сделала так, что ими можно играть. Со всеми прибамбасами - Агилера в шляпе, Монро в перчатках.
Кстати, Агилера и Аврил оказались такими страшными.....ну на мой взгляд, конечноСовсем не похожи на реальных.
Не так давно была такая тема "Скины звезд из Суперстар", в которой народ просил выложить "родные" игровые скины НПС-звезд для игры. Помнится, я их доставала из игры и выкладывала, да и не только я, НПС помнится выкладывал еще Renegate.
Теперь, с появлением нового аддона я решила вытащить из игры и переименовать скины НПС из Makin Magic - для того, чтобы вы могли использовать их при создании сериалов, да и просто для игры, если уж кому-то захочется ими поиграть.
На сегодняшний день переименовала и выложила только 5:
Аптекарь Тодд
Мара
Женщина-фламинго
Призрак мужчины
Призрак женщины
Как видите, скачивать можно здесь же, по данным мною ссылкам.
Во вложении - фотка НПСовской семейки
Продолжение следует....
Еще четыре скина НПС из Makin Magic, которыми можно играть:
Вики Вампиресс
Человек-тайна
Цыган (продавец)
Цыганка
Заклинатель змей
Все скины можно использовать в качестве обычных, и подходят они для любой версии игры, не только для ММ.
Во вложении - фото второй семьи НПС
Еще 17 новых необычных скинов из ММ, которыми можно играть!
Это не совсем скины НПС - это скины, в которые в игре можно переодеться только с помощью волшебства "Красота или животное". Обычно они сохраняются до первого приема симом душа. Но я их переименовала так, что теперь ими можно играть, как самыми простыми скинами. Например, можно создавать таких симов![]()
Для тех, кому по названию непонятно, что это за персонаж - рядом гиперссылка фото.
Нимфа (фото)
Тролль (фото)
Женщина-огр (фото)
Минотавр (фото)
Колдунья (фото)
Колдун (фото)
Старушка (фото)
Горбун (фото)
Джинн-мужчина (фото)
Джинн-женщина (фото)
Волшебник (фото)
Волшебница (фото)
Вампир (фото)
Вампир-женщина (фото)
Оборотень (фото)
Оборотень-женщина (фото)
Безголовый (фото)
Последний раз редактировалось Дюкаша; 03.04.2023 в 13:05.
Любую замечательную идею можно испортить плохим ее воплощением...
http://www.simosphere.com/mmskins.html
Там на 2 страницах
Male skins for The Sims 1 by OddSim - мужские скины NPC из игры The Sims и ее аддонов.
Включают:
Drew Carrey - местная знаменитость из аддона House Party, приезжающая на удачную вечеринку.
Servo - робот-слуга из аддона Livin' Large.
Burglar - вор из базовой игры.
Minstrel - певец Карло из аддона Hot Date.
Genie - джин из волшебной лампы из аддона Livin' Large.
Ghost - призрак из аддона House Party.
Party Crasher - разрушитель вечеринок из аддона House Party (Поль Дропинский).
Mime - мим из аддона House Party, приходящий на неудачную вечеринку.
Rental Clerk - прокатчик из аддонов Hot Date и Vacation, выдающий напрокат разные предметы в Даунтауне и на Острове Отпусков.
Tragic Clown - трагический клоун из аддона Livin Large, вызываемый картиной с его изображением (Санни).
Santa - Санта Клаус, вызываемый тарелкой печенья от Максис.
Rock Star - рок-звезда из музыкальной карьеры.
Pink Gorilla - розовая горилла, вылезающая из торта из аддона House Party (появляется вместо танцовщицы, если в комнате есть дети).
Police Officer - полицейская из базовой игры (сержант Мишель).
Old Prude - злая старушка из аддона Hot Date, которая бродит в Даунтауне и бьет сумочкой симов, если они на людях целуются и т.п. (мисс Крумплеботтом).
![]()
Последний раз редактировалось Дюкаша; 12.12.2021 в 19:53.
Эх, не рабочая ссылка. Уже с неделю ищу этот скин. Ни у кого не завалялся?
QQnYWGnh0fs.jpg
MagiCoins, он же есть в игре, Ника оттуда и вытаскивала. Переименовать несложно, нужно только с крыльями повозиться.
Upd. Вот-с
Версия 2. В первой версии крылья прикреплены к одежде, так что при любом переодевании, в т.ч. в пижаму, купальник и прочие виды одежды, а также при раздевании в ванне/душе они пропадают. Во второй версии крылья прикреплены к голове, так что Мара будет их носить в любой одежде и без одежды тоже.
Последний раз редактировалось Дюкаша; 09.07.2017 в 23:32.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где скачать скины из Суперстар? Ссылки на них, к сожалению, битые.
Darkling, да, самостоятельно выложенный во времена Симс 1 контент, конечно, весь уже попадал. Но с сайтами не всегда все не так печально, к тому же есть Wayback Machine. Bloody Sims неплохо там сохранен.
https://web.archive.org/web/20040404...html#superstar
Уважаемые форумчане, у меня нет доступа к моим личным сообщениям! Если Вы хотите мне что-то сказать, пишите, пожалуйста, через профиль на электронную почту или в ВК!
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015