Ну, что такое, аддон уже вышел, а темы нет - непорядок.
У меня пока игры нет, так хоть на чужих зверей полюбуюсь. Показывайте.
Ну, что такое, аддон уже вышел, а темы нет - непорядок.
У меня пока игры нет, так хоть на чужих зверей полюбуюсь. Показывайте.
Скай,
арабскую чистокровную себе завели? А то все одрами обзывают - не понимают ничего
Скай, очаровательные скрины с лошадкой))) Прелесть.
Крамер Сваровски - назван в честь ученого-математика. Внешне очень напоминает кота из Шрека.
Из серии "Парад нижнего белья"
Катя Сваровски и ее конь Вакула
муж Кати и его любимый коняра (из стандартных - имя забыла, но V 3.0)
Вакула испугался не вовремя сработавшей поливалки
К счастью слегка беременной Кати, Вакула не сбросил наездницу. Его удалось успокоить.
ближе
Катя опустила поводья, чтобы конь мог попить из озера.
всего в семье 4 кошака - одна старушка на издыхании, одна молодая кошка, один молодой кот и еще один новенький - взятый недавно кот Йокс - скромняга и пугливый чистюля. Котят развести пока не удалось.
Папа и сынок: Глинт 2.0 и Гулливер
Читать дальше...
А это Шушпанчик
Читать дальше...
Гордый Шуш - сводный брат Гулливера по матери. Гордый - кличка жеребца, а Шуш - его фамилия )))
Читать дальше...
Бровка - мать Гордого и Гулливера. А лысый карапуз - это девочка Саррочка )))
Читать дальше...
На коленях - кошка Марыся, на земле - ее дочь Гюрза.
Читать дальше...
А вот так Глинт спит. Всегда у кровати любимой хозяйки. Он ведь умеет ходить сквозь стены!
Читать дальше...
----------
Вот и я не понимаю... Мне голова Глинта моего никак не нравится - маленькая и курносая. То ли дело голова Бровки, Гордого и Гулливера!
Brovka,
маленькие и курносые - это арабские скакуны, весьма и весьма уважаемые лошади, которых ценили за скорость, преданность и горячий нрав Еще отличительная особенность арабов - короткий, "сухой" корпус. Видимо, кто-то из разрабов лошадей их уважает, раз на них упор сделал.
Ризеншнауцер летит:
Читать дальше...
----------
Бревальд и Шельда:
Читать дальше...
Местный аппалузский конек - зашла посмотреть в семью с лошадью.
Это мы в догонялки по городу играем
Просто красивая картинка (если бы не "слепые" глаза, было бы вообще отлично)
Через барьеры лошадь прыгает вообще закрыв глаза, а дамочка с весьма скучающим выражением лица )))
Олень. Весьма тормознутый, надо сказать. Если бы так в природе долго соображал, вымер бы очень быстро. Сим уже давно прошел мимо, как эта животинка начинает оглядываться и паниковать )))
Несмотря на недостатки, все равно с животными лучше, чем без них )))
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015