Привет всем! Меня интересует - кем вам больше всего хочеться играть? Мужчиной, женщиной?
Привет всем! Меня интересует - кем вам больше всего хочеться играть? Мужчиной, женщиной?
Жизнь - всего лишь непрерывная цепь чудесных избавлений от гибели (с)
Женчина. Потому что её мона красить, одевать в платья, серёжки вставлять.
Аналогично )
И я так же Постоянно создаю новых симок. Иногда конечно бывает, что создаю сносшибательного мужика, устраиваю ему богатю жизнь, но это бывает редко
Все в наших руках,поэтому нельзя их опускать! (Коко Шанель)
Я тоже люблю больше за теток играть И наряды для них больше люблю делать. Но всегда создаю и мужика хорррошего, чтобы было в кого влюбляться
А у меня, наверное, процентов 85 - мужики! Ну нравяцца мне они, красавцы мои
У меня примерно поровну, хотя играть за женщин, несомненно, интереснее.
Мужики, больше ими люблю играть. тетки какие-то скучные))))
Torie, ну хоть ты со мной солидарна, а то все за теток да за теток играют, дискриминация прям какая-то Я как создам какого-нибудь очередного красавца - сама влюбляюсь Для мужчин на разных сайтах намного меньше красивой одежды - почему? Нечестно! Но зато, разозлившись, идешь сама в бодишопе делать
Чаще всего деревянный, ну, в ванне плитка, на кухне иногда тожеКакой пол у ваших симов?
I won't kill you, but I don't have to save you...
А чё? Выбора у нас много? Ну конечно кроме деревянного...
Может кто придумает средний пол? Типа трансвеститов? Но это уже извращенство какоето! Я вообще больше люблю мужчин! Жаль их несчастных. Ни одежды прикольной, ни причесок новых для них не делают. Вот я и пытаюсь в игрушке разнообразить их внешность в бодишопе. Новый тип лица - это всегда интересно! И стремление в основном выбираю им к романтике, чтоб все бабы в обморок падали! Но не даю им возможности .......всех подряд. Пусть меру знают.
часто сначала девушку создаю, и ей играю, иногда мужика... когда как короче
Я больше люблю играть женшинами, но если надо просто сделать красивого ребенка, то завожу красивого мужика, и все девушки его.
У настоящей любви нет счастливого конца. Настоящая любовь вообще не заканчивается. .
Больше всего всё-таки нравится женьшщинами играть. Незнаю почему. Наряжать их люблю, ну поиздеваться немножко
Во всех играх играю за девушек (если есть выбор)
Симс неисключение
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015