Никак не могу понять как построить общагу- строится либо дом для снятия( рент хауз) ну в смысле домик в аренду либо общественный лот хелп..потому что те общаги которые есть просто жуткие аж жить в них страшно!
Никак не могу понять как построить общагу- строится либо дом для снятия( рент хауз) ну в смысле домик в аренду либо общественный лот хелп..потому что те общаги которые есть просто жуткие аж жить в них страшно!
Salamandra, отдельной темы такой нету, а вопрос этот в общей теме по Uni задавался несколько раз. Проверить истинность ответов я не могу, т.к. у меня нет аддона, но сводятся они к следующему: такой возможности в игре не предусмотрено. Общаги строить нельзя, можно только "делать там косметический ремонт", т.е. менять полы-обои.
построить общагу можно только с помощью кода changeLotZoning dorm
включить полный режим строительства в готовой общаге кодом
boolProp dormSpecificToolsDisabled false
Кстати.
Вот построил я общягу, поставил холодильник плиту итд..
Приходит повар, и стоит наместе тока тарелки убирает а ничего неготовит, что там поставить еще нада чтобы готовил еду он?
У кого получилось построить общагу с кодом, можете напиасть, как вы это сделали (подробно). Я вводила код в Сим Стейт Юниверсити и в
окошке кода вылезло:
> changeLotZoning dorm
ERROR TSCheatSystem: ERROR IN CHEAT: Only works in neighborhood!
in command ' changeLotZoning dorm'
with command changeLotZoning dorm
.\source\TSCheatSystem.cpp(68)
Я перешла в соседство, В Плезантвью, но получилось то же самое.
Странно, что они сделали возможность сторить общежития недоступной, а если кто-то будет строить свой университет? В корзине "specialty lots" их не так уж и много.
У меня получилось построить общагу.
Отстроила одноэтажное здание с шестью комнатами и кафетерием, ввела код changeLotZoning dorm. После этого создала студента, вселила в эту общагу. Как только он пометил картинкой свою комнату, стали заселяться другие студенты. Все очень просто.
Добавлю, что общаги можно строить только в университетском городке. В Плезантвью возводить их - бесполезный финт ушами.
Eye, так надо было вводить код, когда на самом лоте находишься.
Орки, стой, раз-два! По поляне рассыпаться, цветочки нюхать!
Эх, ну чем мы не эльфы...
при редактировании общежития с помощью кода, повар перестает готовить (редактирую стандартное общежитие) есть ли все-таки решение данной проблемы?
У меня, кстати, повар перестал готовить после того, как пришел новый (старый умер, увы и ах). Вот новый и не готовит - играет в компьютер, читает, но...
А у меня повар перестает готовить, если я убираю тумбочки, на которые он кладет еду. Т.е. не те, в которые посудомоечные машины вставляются, а другие... ну вы поняли.
Построила общагу со всеми мыслимыми удобствами, даже бассейн в середине зала, вот, думаю, порадую своих симчиков, а у них последняя строчка их нужд стала вся красная, когда они в зале с бассейном находятся и зеленеет только когда они по своим комнатам расходятся. Плохо им от этого. Решила бассейн удалить, ввела код boolProp dormSpecificToolsDisabled false, нажала Enter - консоль убралась, а режим строительства так и остался ограниченным. Ничего перестоить не могу. Может я что-то не так делаю?
* никогда не говори "никогда" *
Ты еще раз нажми на кнопку строительства, всё должно стать активным.
Да общёлкала всё по сто раз, не хочет работать и всё тут! У меня на втором жёстком диске (там Win98 стоит) тоже игра установлена, но чистая, без посторонних дополнений, так там тоже код не работаетСообщение от knopa
Значится, ошибочка в код забралась, набираешь не то.
Вот, скопируй boolProp dormspecifictoolsdisabled false код в буфер, грузи игру, строку вызываю и Ctrl+V жми, вставится, потом уж enter.
Knopa, спасибо тебе, ну конечно, я списала невнимательно: tool вместо tools. Вот из-за этой закорючки столько мучалась.Сообщение от knopa
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015