Последний раз редактировалось Дюкаша; 12.01.2019 в 20:18.
Совсем недавно у меня был звонок, приглашающий на вечеринку, кажется на утёсы. Но моя симка живёт в другом городке, не в Винденбурге.
Думаю, что они пытаются сделать игру более осмысленной.
Не за что! Приятной игры!
Случайно узнала, что коктейль «Мрачное королевство» предназначен для мрачного жнеца. Если персонаж умирает, а на столе у него стоит этот напиток, то жнец выпивает его и воскрешает персонажа. Пить самому такое не надо, ибо это чревато последствиями.
Он в базе, но чтобы его готовить, нужен 10-й навык смешивания напитков.
Ну, у моих симов что-то вроде отравления. А если выпить три подряд, даже не знаю, что будет. Не пробовала.
Такое вот дело. Моя симочка работает барменом на 9 уровне, и ей выпала карточка шанса:
Руководство по мифическим напиткам
Событие: В этот совершенно непримечательный день в бар заходит невероятно старый человек с невероятно длинной бородой. Он говорит, что пыльный фолиант в его руке - это не что иное как руководство по мифическим напиткам, и любой бармен в городе хотел бы его заполучить. Он продает его за кучу симолеонов. Купит ли его Сим?
Два варианта ответа: не купит - ничего и не произойдет. А вот если купит, то возможно следующее:
Потребовалось довольно много денег, но Сим находит новый рецепт в руководстве по приготовлению напитков, который приведет в восторг его клиентов, и надеется, что бизнес пойдет в гору. Разблокируется рецепт напитка "Путаница".
Так вот, я выбрала ответ "купит", и в табличке было написано, что рецепт разблокировался. Но по факту его нет
Вам очень идут эти выпуклые глаза! ©
А разве это не именной напиток? У меня он называется «Тереза и её фирменный напиток». Потому что, он у нас появился после покупки рецепта, и я подумала, что это именно он.
В таком случае у нас его тоже нет, возможно это был сбой.
Здорово! А какой был сценарий?
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015