Hellowise, В Библиотеку сохраните, нажмите значок папки и сохраните семью. Потом, начав новую игру, зайдите в Библиотеку и выбрав эту свою семью, согласитесь на замену.
Видимо, это действительно был какой-то глюк, потому что я раз пять проделал одно и то же - не было никого.
Сейчас прошло обновление, его установил, все то же самое проделал - появились симы.
Хрень какая-то.
По The Sims 3 помню, как выбешивало фантастическое количество однотипных объектов, унылых жуткого вида текстур и бесконечное прокручивание одежды в CAS. Но все текстуры и предметы, даваемые с новым городом, были запакованы в один package. Вычистить из него ненужное было невозможно.
А как обстоят дела в The Sims 4? Можно ли в этой игре удалить ненужное? Или, со временем мы снова столкнёмся с проблемой кучи ненужного барахла и часовыми ожиданиями загрузки игры?
Ребята, кто-нибудь может помочь разобраться с возможностью/невозможностью чистки всего вышеперечисленного?
Где лежат файлы с текстурами, объектами и т.д. в игре?
Можно ли их извлекать из игры и не приведет ли это к косякам в самой игре?
Заблокировались все открытые предыдущими поколениями семьи карьерные награды, открыты только для текущего поколения. Файлы этой семьи перемещала временно из папки saves, делала это и раньше несколько раз, но всё было на месте. Где же тогда хранится информация по открытым наградам? Думала, что в сохранении игры.
Можно ли как-то вернуться на одно сохранение назад? Или воскресить сима. А то я случайно сохранилась после того, как умер важный персонаж
А есть ли в Sims 4 (ну или в Origin для Sims 4) облачное сохранение? Или на другом компе продолжать ту же игру можно только путем переноса сейвов с компа на комп?
Прости, я не поняла ответ У меня ситуация: дома стоит два компа (оба в домашней сетке, естественно). Симы стоят и на том, и на другом. И мой вопрос в том: если я обычно играю на компе 1, есть ли у Ориджин облачное хранилище, чтобы можно было продолжить то же самое сохранение на компе 2. И потом, соответственно, на компе 1 продолжить с того места, где остановилась на компе 2.
Или только сейвы перетаскивать с компа на комп?
Вернулась с работы домой, зашла в Ориджин, нашла там опцию "облачное сохранение для поддерживаемых игр" - она у меня активна. Но игры, в которую я играла на компе 1 - на компе 2 нет, там своя игра, другая сюжетная линия итд. Кто-нибудь знает, как активировать облачное сохранение?
Все, нашла ответ на сайте Electronic Arts:
Возможности Origin в The Sims 4:
Вы можете играть в The Sims 4 без подключения к интернету в автономном режиме Origin, но иногда вам придется подключаться к интернету, чтобы открыть или активировать определенные функции. Например, подключение нужно для активации игры, просмотра предметов в Галерее и для общения с другими поклонниками The Sims.
Игра The Sims 4 поддерживает функцию Origin в игре, которая позволяет вам добавлять поклонников серии The Sims в список друзей Origin, общаться с ними и транслировать свою игру на Twitch.tv.
Но The Sims 4 не будет использовать облачное хранилище, чтобы сохранять ваш игровой прогресс.
Последний раз редактировалось Partysun; 26.11.2014 в 21:06.
Вот опять то же самое:
новая игра, захожу в редактро, открываю библиотеку - и специально сохраненных семей там нет.
Hellowise, подключись к галерее, после справа поставь самую нижнюю галочку о показе доп.контента.
Иначе свои семьи не видно.
Орки, стой, раз-два! По поляне рассыпаться, цветочки нюхать!
Эх, ну чем мы не эльфы...
knopa, спасибо.
Хотела такой вопрос задать. Хочу начать новую игру, но сохранить одну семью, чтобы ей продолжить играть в новой игре. Если я сохраню ее в библиотеке, сохранятся только симы, или их навыки, заработанные в течении всей симской жизни тоже сохранятся? А можно ли вообще как-то еще их сохранить, чтобы и багаж их переехал в новую игру? Или это невозможно?
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015