А для меня это была любовь с первого взгляда. Садоводство, поиск семян, ожидание, что из них вырастет, рыбалка в базовой игре, дикие яблони и лаймы, с которых можно срывать плоды и кушать. Комп был старенький, места на диске мало, и я на эмоциях снесла свою многотонную двушку, о чем впоследствии конечно жалела - там у меня было столько всего наиграно ((( Но вернулась я в двушку уже с выходом симс 4. Когда играла в трешку - даже не вспоминала о ней. Да, много было глюков и багов, но геймплей просто потрясающий. После выхода Мира приключений я вообще пропала для мира. И дело не только в гробницах. Меня захватило буквально все.
Четверка мне тоже не понравилась. Точнее не понравилось отсутствие какого-либо геймплея. Стилизация симов и мира мне импонировала и очень понравились возможности КАС и строительства, но на одних них далеко не уедешь. И я тоже бросала игру - играла в двушку, в фермы всякие
Вернулась после выхода Веселимся вместе - трейлер меня подкупил и чудесный городок. А там уж ввязалась в челендж, играли сразу несколько человек, и было интересно. Так потихоньку и втянулась. А после выхода Жизненный путь и Школы вообще интересно стало.