От мух не спастись. Просто дом надо в чистоте держать.
![]() |
От мух не спастись. Просто дом надо в чистоте держать.
Последний раз редактировалось Дюкаша; 01.07.2016 в 17:55.
А мух можно,как и тараканов,удалять с помощью кода move_objects on.Только не накидывайтесь все на меня,типа с кодами нечестно - ведь это тоже выход из положения!![]()
Последний раз редактировалось Дюкаша; 12.07.2014 в 18:39.
А чтобы мух небыло, говорят, посуду надо вовремя мыть.
Последний раз редактировалось Дюкаша; 01.07.2016 в 17:58.
Помогите! Я играю в НР и у меня в доме появились мухи. Они летают по всему дому! Как мне от них избавиться? Я уже и не знаю что мне делать....
Последний раз редактировалось Дюкаша; 01.07.2016 в 17:59.
Просто нажми Ctrl+Shift+C набери в появившейся командной строке move_objects on, нажми Enter, войди в режим покупок, щелкни мышкой по мухам и нажми Delete или перетащи их вниз экрана, точно так же как ты удаляешь любые другие объекты. С помощью этого кода ты можешь перетаскивать и удалять любые другие объекты.
Последний раз редактировалось Дюкаша; 04.08.2014 в 17:29.
кстати, иногда, когда я убираю мух с помощью этого кода, мне приплачивается 460 симолеонов, вот.
Могу предложить более рискованный, но и более радикальный способ, который позволяет избавиться от мух раз и навсегда. Я, кстати, заодно и от тараканов избавился, но это чуть сложнее. Поэтому о мухах:
1) скачиваете программу Far Editor
2) загружаете в нее файл из папки Expansion Pack - 2 (он так и называется)
3) находите в появившемся списке файл Flyes iff.
4) выделяете его и даете команду удалить. Не нервничайте, если он сразу не исчезнет. Он удалится при выходе их программы, если вы сохраните изменения.
Все. Мух вы больше не увидите.
А мона просто скачать патч, и они навсегда исчезнут. А заодно мона скачать патч и от мух.
Патчи здесь: http://www.simprograms.com/patches.shtml
Народ, наверное подобный вопрос уже задавали, но, покопавшись на форуме я такой темы не нашла. Подскажите, что делать чтоб мухи и тараканы не появлялись. (Посуду симы моют своевременно, мусорное ведро выносят сразу как только заполнится, никаких старых газет и журналов в доме не бывает, постель заправляется сразу после пробуждения, на пол никаких предметов типа тарелок, газет и т. д. не ставится, все вещи не нуждаются в ремонте). Я этих тараканов ненавижу, но никак не могу избавиться от них.![]()
это типичный глюк ливинладжа.от этого есть патч-позможность травить тараканов,но тебе,я думаю,лучше просто купить другой аддон...просто их уже много поевилось и все еще интереснее(и с тараканами глюков не возникает)
Последний раз редактировалось Дюкаша; 04.08.2014 в 17:30.
От тараканов избавиться просто! Нужно в папке ExpansionPack создать текстовый файл и назвать его roaches.iff. Внутри файла написать что-нибудь, неважно что, главное чтобы размер файла был не нулевой.
Таким же образом можно избавиться от мух (не над тарелками, а летающих роем по дому): в папке ExpansionPack2 создать файл flies.iff. Но тут одна небольшая проблема, если нанимать повара для вечеринки, то когда он пытается убрать объедки, игра вылетает. Я спокойно обхожусь без этого повара, зато насекомых в доме нет!
У меня Vacation.
Оказывается мухи с тараканами появляются даже если не выключить будильник, или не купить люстры/лампы в дом.
А Натали большое, просто огромное спасибо! Ненавижу тараканов, играть без них - просто супер!
Пожалуйста
Да, забыла добавить, когда загружаешь дом в котором были тараканы, может появиться сообщение что "...предметы не найдены". Обычно это сообщение появляется только один раз и все. Зато тараканов больше нету! Метод проверенный, я ним пользуюсь еще со времен Living Large.
А я про мух вообще первый раз слышу!!!
Я думал,что мухи-это такие мошки,что над чипсами и тарелками грязными появляются...нет???
а можете кто-нибудь скринку сделать?Посмотреть бы на них очень хотелось(у меня нету ХП)
asko, там смотреть не на что! Те же мошки что над тарелками вьются таким же роем летают по дому. Причем кликнуть на них нельзя в отличие от тараканов. Раздражает!
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015