Страница 1 из 44 1234567891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 15 из 659

Тема: Системные требования к The Sims 4. Конфигурация вашего компьютера

  1. #1
    Сэнсэй Аватар для karr_y
    Регистрация
    30.06.2011
    Адрес
    Казахстан, Алматы
    Сообщений
    3,022
    Записей в блоге
    1
    Спасибо
    я - 1,281; мне - 2,173

    Системные требования к The Sims 4. Конфигурация вашего компьютера

    Порадовалась за обладателей процессоров Intel Core 2 Duo. EA сдержали слово и "умудрились" таки создать игру для процессоров снятых с производства в далеком 2010 году.



    Вот тебе бабушка...и графика...))
    Конечно порадовала и поддержка XP. Ну хоть кто-то еще поддерживает эту OC, раз уж Microsoft от этой поддержки отказалась.
    Небось такое тоже хотели бы в 4 симах? А нету...))


    Рекомендованные системные требования для The Sims 4

    Минимальные системные требования версии для Mac

    _______________________________

    ПК соответствует системным требованиям, но игра тормозит.

    Последний раз редактировалось Дюкаша; 13.01.2019 в 03:53.

  2. Сказали спасибо 4 раз(а):


  3. #2
    Оракул
    Архитектор РИЛ 2016
      "Юная мисс Симс2. Осень 2008", Лучший симс-дизайнер "Hotel in Bon Voyage" Лето 2008, Вице симс-дизайнер "Original Maxis" зима 2009, Мисс Sims2 Весна 2009, The Best Sims-Art 2009, Sims3 - Halloween 2009. Мисс Фантазия, Мисс Sims 3,Sims 3 Desktop WallPaper Maker 2009
    Аватар для Otrava
    Регистрация
    08.07.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    26,636
    Спасибо
    я - 14,451; мне - 14,829
    Вот уж и правда, будет работать на бабушкином тостере.

  4. Пользователь сказал cпасибо:


  5. #3
    Участник Аватар для Kora
    Регистрация
    26.08.2012
    Адрес
    Зима
    Сообщений
    391
    Спасибо
    я - 1,160; мне - 187
    Я не помню, публиковали или нет?

    С официального сайта The Sims

    Каковы минимальные системные требования для The Sims 4?
    ТРЕБУЕТСЯ: Необходимо соединение с интернетом для активации продукта
    ОС: Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1), Windows 8 или Windows 8.1
    ПРОЦЕССОР: 1,8 ГГц Intel Core 2 Duo, AMD Athlon 64 Dual-Core 4000+ или аналогичный (для компьютеров со встроенной графической картой для игры требуется 2 ГГц GHz Intel Core 2 Duo, 2 ГГц AMD Turion 64 X2 TL-62 или аналогичный процессор)
    ПАМЯТЬ: Не менее 2 Гб ОЗУ
    ЖЕСТКИЙ ДИСК: Не менее 9 Гб свободного пространства на жестком диске, а также не менее 1 Гб дополнительного пространства для сохраненных игр и созданных материалов
    ПРИВОД DVD: Привод DVD-ROM необходим только для установки
    ВИДЕОКАРТА: 128 Мб видеопамяти с поддержкой пиксельных шейдеров версии 3.0. Поддерживаемые видеокарты: NVIDIA GeForce 6600 или лучше, ATI Radeon X1300 или лучше, Intel GMA X4500 или лучше
    ЗВУКОВАЯ КАРТА: Совместимая с DirectX 9.0c
    DIRECTX: DirectX 9.0c
    УСТРОЙСТВА ВВОДА: Клавиатура и мышь
    Последний раз редактировалось Kora; 25.07.2014 в 15:55.

  6. #4
    Сэнсэй Аватар для karr_y
    Регистрация
    30.06.2011
    Адрес
    Казахстан, Алматы
    Сообщений
    3,022
    Записей в блоге
    1
    Спасибо
    я - 1,281; мне - 2,173
    Ева, да ужас...))
    Пойду "расчехлять" тостер комп, соответствующий системным требованиям...))

  7. Пользователь сказал cпасибо:


  8. #5
    Участник
    Регистрация
    08.02.2006
    Адрес
    в Мечтах
    Сообщений
    433
    Спасибо
    я - 251; мне - 97
    Ну что уж вы так-то

    Это всего только минимальные требования для установки SIMS4 и одного двух аддонов. А дальнейшее продвижение по игре зависит уже от наших возможностей.

  9. #6
    Почетный участник Аватар для EvganS
    Регистрация
    28.02.2012
    Адрес
    Украина, Славутич, Ереванский квартал.
    Сообщений
    523
    Спасибо
    я - 62; мне - 325
    Но все равно. Нам обещали что игра пойдет даже на компах которые могли не тянуть симс 3. Вот только где? Знаете не могу понять, чего они такого добавили, или сделали что требования все равно выше чем в Sims 3. А игра выглядеть хуже чем 3 Печально. Так что у тех у кого симс 3 лагала средне, симс 4 может лагать по жесткому.
    К примеру от 3:
    • Процессор P4 с частотой 2,0 ГГц или аналогичный
    • 1 Гб оперативной памяти
    • Видеокарта со 128 Мб видеопамяти, с поддержкой пиксельных шейдеров версии 2.0
    • Последняя версия DirectX 9.0c
    • Microsoft Windows Vista, пакет обновлений 2
    •Не менее 6,1 Гб свободного пространства на жестком диске, а также не менее 1 Гб дополнительного пространства для сохранения сохранения игр и созданных материалов.

  10. Пользователь сказал cпасибо:


  11. #7
    Фанат Симс Аватар для Abby
    Регистрация
    19.01.2006
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    1,178
    Спасибо
    я - 459; мне - 245
    "Представляем вам игру The Sims 4 - первую игру в истории, которая выглядит хуже, чем предыдущая часть". Что же, системные требования вполне адекватны уровню игры. Ну значит и компьютер менять не нужно. Вообще, только линейка The Sims меня еще и держала на ПК, заставляла его модернизировать и т.д. А теперь... можно со спокойной совестью переходить на SP4, т.к мой старичок четверку потянет и так, а для графики остальных осенних и зимних новинок, нужен комп за 1500$.

  12. #8
    Сэнсэй Аватар для karr_y
    Регистрация
    30.06.2011
    Адрес
    Казахстан, Алматы
    Сообщений
    3,022
    Записей в блоге
    1
    Спасибо
    я - 1,281; мне - 2,173
    Это всего только минимальные требования для установки SIMS4 и одного двух аддонов. А дальнейшее продвижение по игре зависит уже от наших возможностей.
    Я понимаю, про минимальные возможности. Я другого понять не могу.
    К примеру вот это:
    DIRECTX: DirectX 9.0c
    Отправляемся на официальную страницу windows.microsoft.com и в разделе, освещающем разницу между 9.0 и 11.0 читаем следующее.
    Примечание Большинство приложений Direct3D 9 широко использовали шейдеры, но иногда в комбинации с традиционной моделью на основе фиксированной функции. Обратите внимание, что Direct3D 11 использует только программируемую модель шейдеров. Устаревшие компоненты Direct3D 9 с фиксированными функциями использовать не рекомендуется.
    Теперь я смотрю инфу о системе своего компа и вижу там следующее:



    Вопрос: "могу ли я расчитывать на лаги"? Скорее да, чем нет?

  13. #9
    Оракул
    Архитектор РИЛ 2016
      "Юная мисс Симс2. Осень 2008", Лучший симс-дизайнер "Hotel in Bon Voyage" Лето 2008, Вице симс-дизайнер "Original Maxis" зима 2009, Мисс Sims2 Весна 2009, The Best Sims-Art 2009, Sims3 - Halloween 2009. Мисс Фантазия, Мисс Sims 3,Sims 3 Desktop WallPaper Maker 2009
    Аватар для Otrava
    Регистрация
    08.07.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    26,636
    Спасибо
    я - 14,451; мне - 14,829
    Вот это да! А как теперь быть?

  14. #10
    Постоялец
    Регистрация
    04.07.2014
    Сообщений
    60
    Спасибо
    я - 3; мне - 40
    Цитата Сообщение от karr_y Посмотреть сообщение
    Вопрос: "могу ли я расчитывать на лаги"? Скорее да, чем нет?
    Нет. Это означает, что некоторые игры, сделанные под DirectX 9 без оглядки на более новые версии будут работать на новых версиях ОС не так эффективно (через эмуляцию). Разумеется, игра сделанная сейчас, с оглядкой на DirectX 10 и 11, не будет использовать такие компоненты. Обратная совместимость с DirectX 9 есть у многих современных игр, это ни кому не мешает.

  15. Пользователь сказал cпасибо:


  16. #11
    Сэнсэй Аватар для karr_y
    Регистрация
    30.06.2011
    Адрес
    Казахстан, Алматы
    Сообщений
    3,022
    Записей в блоге
    1
    Спасибо
    я - 1,281; мне - 2,173
    Обратная совместимость с DirectX 9 есть у многих современных игр
    Игру, заточенную под DirectX 9 трудно назвать современной. И потом, речь об обратной совместимости могла бы идти, если бы игра поддерживала DirectX 11, а у меня в системе, наоборот, был бы установлен DirectX 9 .

    В моем случае, все наоборот, как и видно на скриншоте.
    Последний раз редактировалось karr_y; 26.07.2014 в 11:20.

  17. #12
    Старожил
    Знаток живописи. Зима 2010 - 1 место
      "Лучшая новогодняя Sims-2 открытка. Зима 2007", "Мифоглот II", "Юная мисс симс2. Осень 2008", "Лучший знаток живописи. Весна 2008", Лучший симс-мейкер 2008, "Мистер Sims 2" зима 2008, "Симс2-интуиция" Весна 2009, Мисс Sims2 Весна 2009
    Аватар для crazyofsims
    Регистрация
    28.08.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    3,346
    Спасибо
    я - 2,128; мне - 649
    Думете стоит заняться даунгрейдом своего компа? Это может выйти дороже апгрейда, антиквариат жеж.

  18. #13
    Сэнсэй Аватар для Brovka
    Регистрация
    25.09.2011
    Адрес
    Анапа
    Сообщений
    4,020
    Спасибо
    я - 1,209; мне - 1,314
    Цитата Сообщение от EvganS Посмотреть сообщение
    Но все равно. Нам обещали что игра пойдет даже на компах которые могли не тянуть симс 3. Вот только где? Знаете не могу понять, чего они такого добавили, или сделали что требования все равно выше чем в Sims 3. А игра выглядеть хуже чем 3 Печально. Так что у тех у кого симс 3 лагала средне, симс 4 может лагать по жесткому.
    Народ, вы моих постов в теме про КАС вообще не читаете? оный КАС полетел на древнем Атлоне-64 одноядерном 1800 МГц. Так что не впадайте в панику - пойдет на всем (ну, может, на Пнях-4 нетбурстовых лагать будет, так там архитектура специфическая - на ней не лагает только специально заточенные под нее фотиошоп и корел).

    Цитата Сообщение от EvganS Посмотреть сообщение
    К примеру от 3:
    • Процессор P4 с частотой 2,0 ГГц или аналогичный
    • 1 Гб оперативной памяти
    Не, даже Р3 с частотой 1200 МГц и даже с памятью 512 будет красивее выглядеть.
    Вообще, вывод, сделанный еще в начале 2000-х годов - системные требования читать не нужно, нужно тестить все самому. Меня это ни разу не подвело))

    Цитата Сообщение от Otrava Посмотреть сообщение
    А как теперь быть?
    Ставить дуалбутом (то есть рядом с вашей 7 или 8)ХР х64 или 2003 Сервер х64 (если вторую - то ДХ9 ставится ручками, он в Серверную ХР не включен).
    Бровка - это же хвостик шушпанчика!
    *AMD OverClan*
    Как Леший, сижу на Пеньке
    Бровка - Красная Мулета всея Рунета

  19. #14
    Участник Аватар для Михаил_23
    Регистрация
    13.03.2008
    Адрес
    Россия, Ростов-на-Дону
    Сообщений
    283
    Спасибо
    я - 72; мне - 95
    Мой зверь имеет под капотам процессор AMD Phenom II X4 945 3GHz, видеокарта AMD Radeon R9 200 Series и ОЗУ 24ГБ. В общем, в игры играть одно удовольствие. Но у меня вопрос с создателям: "почему нельзя было сделать 64-бит версию?!!!!"

  20. #15
    Сэнсэй Аватар для Brovka
    Регистрация
    25.09.2011
    Адрес
    Анапа
    Сообщений
    4,020
    Спасибо
    я - 1,209; мне - 1,314
    Цитата Сообщение от Михаил_23 Посмотреть сообщение
    Мой зверь имеет под капотам процессор AMD Phenom II X4 945 3GHz, видеокарта AMD Radeon R9 200 Series и ОЗУ 24ГБ
    Отличный зверь. Фенома еще и разогнать можно - как минимум до 3800 МГц (а если степпинг С3, то до 4200 примерно пойдет).

    Цитата Сообщение от Михаил_23 Посмотреть сообщение
    Но у меня вопрос с создателям: "почему нельзя было сделать 64-бит версию?!!!!
    Потому что они чудаки на другую букву. Хотели, видимо, угодить тем, кто сидит на 32-битных ОСях... А Симсам было бы то что надо 64-битными, ибо памяти они пожрать любят как никто.
    Бровка - это же хвостик шушпанчика!
    *AMD OverClan*
    Как Леший, сижу на Пеньке
    Бровка - Красная Мулета всея Рунета

Страница 1 из 44 1234567891011 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Конфигурация вашего компьютера
    от Ecuada в разделе The Sims 3: Опросы, голосования, истории
    Ответов: 63
    Последнее сообщение: 07.08.2013, 19:50
  2. Системные и технические требования к The Sims 2
    от Unknown в разделе The Sims 2: Решение технических проблем
    Ответов: 779
    Последнее сообщение: 15.08.2012, 11:11
  3. The Sims 1 - системные требования
    от ENIGMA в разделе The Sims 1: Решение технических проблем
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 11.06.2004, 21:59
  4. The Sims 1 - системные требования
    от Elemental в разделе The Sims 1: FAQ по игре
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 14.07.2003, 17:16

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •