• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какая у вас модель Nokia?

• Автор темы Автор темы {Melman}
  • Дата начала Дата начала

{Melman}

Фотограф
Привет всем! Хотелось бы спросить у владельцев Нокий, какая у вас модель? Какие сейчас самые популярные модели?Опрос создавать вряд ли надо, их очень много...

6230
Когда брала, считалась ооч крутой))) А теперь уже столько новинок, что она обычной считается... Так что популярность - дело второстепенное, главное чтобы телефон тебе нравился и подходил, имхо.

3230
Все в ней нравится как из "мозгов", так и внешне. Минус только в том что у нее нет сменных панелей и корпус легко царапается, по крайней мере, у меня. Иногда кажется, что этот телефон создан специально для меня, так уж мне подходит =)

Marizza написал(а):
6230
Когда брала, считалась ооч крутой))) А теперь уже столько новинок, что она обычной считается... Так что популярность - дело второстепенное, главное чтобы телефон тебе нравился и подходил, имхо.
Кстати, сейчас уже можно брать 6230i
У меня Нокиа 6101) Новая модель.

Nokia 3120. Хороший телефон, мне нравится. А это главное.

Обожаю свой телефон! 7270! Отвечает всем моим запросам, разнообразен! Можно постоянно в нем что-то менять. За него не стыдно! Только немного тяжеловат по сравнению с предыдущим моим телефоном, но все-равно всем советую!!!

У меня Nokia 7250i,но хочу себе поменять телефон(тоже на Nokia)

Вово4ка, аналогично =))))) Я тож тащусь.

у меня 3410 был... разбила :cry: сейчас 6100 намечается..Но не поверите!!!! Любимая модель 5110 им можно орехи колотить, ронять и если разозлит удары о стену не страшны :D

Все еще 6610. Хочу на ДР новый какой-нибудь тоже Нокию

Мою нокию 7270 сперли в маршрутке. Возник вопрос что покупать?!?! Сначала хотела ее же, но... купила самсунг SGH E-750. Причем сейчас продают везде 760 модели, и своей я уже нигде не вижу. Хотя покупала ее 2 месяца назад за 14100. А новые,760, продаются за 11000. Разницу я уже заметила. Новая модель - упрощенная, без лишних наворотов. Но я такую не хотела бы...

Назад
Сверху