![]() |
Последний раз редактировалось Otrava; 18.07.2019 в 13:37.
Очень рада, что он у тебя!
Неужели будешь заводить от него ребёнка?![]()
У тебя совсем другие духи, у меня двое мужчин и одна женщина была с длинными волосами. Или справа это женщина?![]()
А, значит у всех разные генерятся.Я своим ещё не играла, даже не знаю, что он умеет.
![]()
Олечка, спасибо, большущее! Мне безумно приятно!![]()
Какая милая симочка, Евочка!И характер такой славный, прелесть! А расскажи о ней побольше. Ты просто захотела сделать новую симочку и сделала ее или с ней связана какая-то история?
Вам очень идут эти выпуклые глаза! ©
Женечка, нет никакой истории. Просто симка. Захотелось создать без сс.Это новая игра без модов.
Спасибо, дорогая!![]()
Евочка, она такая светлая и милая!!!![]()
Олечка, спасибо большое!![]()
Скачала я вашу симочку, все файлы положила в папку Mods. В игре не появились. Что сделала не так?
Alallila, спасибо, что откликнулась, но в папку Tray я ставила изначально и в папке и просто так, но в игре их не было и я прочитала, что в папку Tray ставятся лоты а остальное в папку Mods. Вот и решила проверить этот вариант и снова пусто. Попробую ещё раз в Tray поместить.
Да и что там в настройках надо нажать, чтобы появился СС. Вроде из папки Модс всё вижу, а самих симов нет. Семьи Бурб нет,
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015