Я села за комп, смотрю, в левом нижнем углу всё какое то зелёное стало. Выключила монитор и вкл нормальный стал.объясните пож.
Я села за комп, смотрю, в левом нижнем углу всё какое то зелёное стало. Выключила монитор и вкл нормальный стал.объясните пож.
Семми12 Может просто сбой , а может вирус
Beatles - forever!PHP код:
[CODE]Lennon - not dead[/CODE] !
Семми12
Может кто-то по твоему монитору магнитом провел? У меня такое было с телеком, он после этого цвета искажать стал, но со временем перестал.
Max PayNe
Вирус? ИМХО, таких не бывает!
Семми12
У меня такое же было с телеком, но не зеленое, а слегка цветное. По углам. Вырубил на ночь из розетки. Стало все ок.
Может монитор не качественный или старый и он просто перегрелся. Может кто-то пошутить решил и действительно провел по нему магнитом.
Это от колонок или от чегото другого магнитного бывает
В мониторах есть фича - degause... юзайте, ежли какие-либо баги...
[ Blog ] [ Twitter ] [ icq 44650436 ] [ jabber/GTalk/email denyamsk@denyamsk.ru ] [ skype denya.msk ]
Enehi
Старый? Ему недавно неделя исполнилась....
Возможно рядом находиться какой посторонний предмет.
Семми12
ну как успехи-то?
Прохожий
Ты чо все в мире вирусы видел ?
Нет, но я не представляю каким образом вирус может это сделать.
пока гарантия не закончилась( если она есть) то сдай монитор обратно.. и купи новый=)
Flex
Какие? С монитором? А, забыла сказать, через 5 часов работы нижний левый угол экрана начинает дёргаться... У кого ещё было??
Семми12 Можт у тебя монитор накрылся?
Beatles - forever!PHP код:
[CODE]Lennon - not dead[/CODE] !
Семми12
сдай его нафиг и возьми дургой у моей знакомой было такое там что то у нее вроде перегорело и потом он погас на всегда, сдавай пока не поздно
пока на гарантии - лучше сдай! а то что это за фигня - ему всего неделя,а на него уже что-то там видите ли влияет
поменяй
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015