А почему Вы так боитесь присоединения этих регионов к России?
потому что Российская государственность и своим-то не может помочь и защитить от произвола. Пусть не лезет туда, куда потом кучу бюджета вдует отобрав у федерального бюджета, не вложив в помощь федеральным и региональным льготникам. И так уже у Петербурга в пользу Севастополя кусок оторвали. Потом эти деньги не вернет никогда. Читать дальше...А это касается лично выживания моей семьи. Моего отца уже убили те, кто интересовался его жильем и Российские законы не позволяют его бюджетное жилье дать единственной дочери ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО. Ненавижу за это и за закон о полиции Путина. Это он все сделал, чтобы и дальше происходил такой произвол. Моего отца инвалида выкинули с балкона, моя мать живущая со мной в коммуналке тоже стала инвалидом. Я инвалид с детства много лет стою на очереди, с недавних пор уже на внеочередной очереди. Организованная преступность вкупе с укрывательством полиции и прокуратуры стремится отобрать у нас единственное жилье. Мы ждем помощи от государство, а Путин бюджетом разбрасывается, но не для своих бюджетников.
И чтобы вы знали, частично, то чем занимается Путин - это ложь и пропаганда. Частично, потому что я точно знаю что в Абхазии было не так. А в Восточной украине несколько по-другому. Вы только взгляните на это: