Читать дальше...Я совершенно неопытный участник. Ни разу в жизни не описывала игру со скринами. Совершенно - то есть абсолютно- не владею фотошопом, мне тут надо было в один скрин вклеить вырезанное из другого скрина (точно такого же) сообщение - потратила полдня, нашла на ютубе урок, начала делать и как сделала, так и не поняла. Но вышло!) Поэтому, очень прошу, если кто-то будет это читать, сразу говорите, что не так со скринами. Много их или мало, можно ли все-таки уменьшать их, уж больно они огромные. В общем, пожалуйста, все , что касается оформления темы, сразу говорите.
Ограничения:
1.1 Садоводческое искусство
Ваш основатель наткнулся на плодородный участок земли, когда выбирал место для своего родового гнезда. Он очень близок к земле, любит ухаживать за растениями и заботится о природе.
- у Основателя должна быть черта характера «Садовод»
- Основатель и все Наследники должны развить навык «Садоводство» до того, как станут пожилыми
- Основатель должен посадить как минимум 20 плодовых растений/деревьев до того, как станет пожилым. С этого момента в Родовом гнезде постоянно должно присутствовать не менее 20 живых растений.
1.13 Я не алкоголик, правда-правда!*
- Основатель и все Наследники должны развить навык "Изготовление нектаров" до того, как станут пожилыми
- Основатель должен построить погреб
- Основатель должен приобрести нектарницу и "оставить" ее наследникам: все нектары должны быть сделаны на этой машине [в случае глюков машину можно заменить на точно такую же]
- В подвале должна быть как минимум одна полка, заполненная винами, созданными наследниками (каждому наследнику/основателю по одной полке)
- В первый день рождения наследника (или старшего ребенка, если наследник еще не выбран) счастливый родитель открывает бутылку, приготовленного им самим нектара лучшего качества
- Каждый наследник должен создать хотя бы одну партию нектара по фамильному рецепту, открытому основателем