Ужасно интересно посмотреть на тех персонажей, которыми играют. Одного я уже видела Хочется подсмотреть остальных
Ужасно интересно посмотреть на тех персонажей, которыми играют. Одного я уже видела Хочется подсмотреть остальных
Кто открыл, тот и показывает)))
Показываю, чо
Красотка шикарная! А кто она? Маг?
Пасибки Но да ты ее видела правда на других фотках
Вообще она пока слабачка Но да, больше маг, и собирательница, чем что либо другое
И бардесса
У меня Довакинов четверо, только двое пока еще не в курсе, что они могут так орать.
Хильдеберта. Редгард. Архмаг. Драгонборн.
Марла. Норд. Компаньон. Победитель вампиров.
Ринд. Норд. Соловей. Слушатель. Вампир. Драгонборн.
Хагалл. Высокий Эльф (или как они в переводе?). Пока просто начинающая волшебница.
Увы, после переустановки игры ее внешность несколько изменилась... Уж не знаю, какие моды (или их отсутствие) настолько делают внешность неузнаваемой.
Читать дальше...
Здорово! Редгарами ни разу не играла!
А какие еще не умеют кричать?
Ulla-Ho, Марла и Хагалл видели по одному дракону в своей жизни, в Хэльгене. Хильде была первой, она пролетела основной квест на космической скорости, знает поэтому от силы пол драконьего алфавита. Из Ринд я сначала сделала королеву андерграунда, а потом мы решили, что надо бы сделать что-то полезное для Скайрима. Потом еще долго ходили, собирали буквы, так что она в данном смысле наиболее прокачанная, да и не только в данном.
Последний раз редактировалось Шедевра; 03.11.2013 в 22:01.
Gwelimara, имперец ))) Я как-то всегда за Легион ))
А Рейнелька у тебя красотка, не устану повторять)
)))
На что я люблю разнообразие вообще и в Скайриме в частности, но во всех моих 100500 началах игры всегда шла за Хадваром.
Спасибо, самой нравится.)
Приодеть бы ее еще надо. Если выживет.)
Хотя халатик из Коллегии у нас тоже есть.)
Девушки, ну открывайте уже темы со своими мирами! Невозможно как интересно посмотреть на вашу довакинскую жизнь.)))
Вай как круто!!!! Послезавтра буду дома, выложу фото своей Кошки и Ворона тока у мну нет молов на внешность... И причесок дополнительных. Я в этом плане за чистый Скайрим!!!
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015