Городок очень милый и светлый, мне нравится
А как сам городок, удобен для игры? Как строения? Можно чуть больше подробностей в плане функционала.
sisen, мне лично городок очень понравился как атмосферой, так и функциональностью. Пока только обычное будущее смотрю, утопию и антиутопию не изучала. Строения красивые, дома внутри стильные. Мы отказались от дома Эмита и купили свой. Не разочарованы ни разу )))
Шедевра, Спасибо за отзыв, это отлично, что в первый же день такое положительное мнение и никто не жалуется на всякие косяки. Требую больше подробностей!
Ох, исследовать там дофига )) Пока очень понравился ночной клуб, пустошь и дома на пирсах. А ведь это я еще у "отщепенцев" не была. Ну и пара фоток.
Читать дальше...
Остальное тут.
Последний раз редактировалось Дюкаша; 14.01.2019 в 11:22.
Мне тоже понравился. И впервые в жизни нравится дом, построенный разрабами, тот, что на воде.
Скажите я так понимаю там есть зимой огромный каток??
Ночная жизнь будущего ( с его одним клубом на весь городок ( пардон за мои ядовитые авроры на небе, я просто так к ним привык, что у меня этот мод всегда стоит))
Читать дальше...
Читать дальше...
Такое музыкальное будущее
Читать дальше...
Кто куда, а я на кладбище У меня к ним болезненная тяга - ну потому что на кладбищах все самое интересное))
Могилки:
Вам очень идут эти выпуклые глаза! ©
28 дней лета пролетели незаметно и настал первый день осени... *под катом многоскринье*
Читать дальше...
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015