Добро пожаловать!
*типа разделитель *
Ура, Оленька! С открытием!
Мы ждем историй!
Оля, с открытием!
(Забыла сказать, тебя Таня втихаря спалила, так что этот мир я жду аж с утра )
Ого! Олечка, ты молодчинка, что решилась наконец! Ждем историй! Очень-очень!
Трастевера, Шедевра, Наталия Николаевна, Спасибо за теплый прием
Последний раз редактировалось ola; 03.02.2014 в 15:15.
С открытием!
И как же приятно видеть Региночку и читать об этой егозе и болтушке
Иииии и я жду, что ты нам расскажешь ее таинственную историю, произошедшую в Вене
ola, поздравляю с открытием мира!!!!!
Очень понравилась твоя девочка,очень миленькая и такая позитивная....интересно было читать про неё.....
оуу!! ну вот где моя медаль истинного слоу? я как всегда, ждала больше всех, а поздравляю позже всех!! *о нет мне прошения!! - на всякий случай посыпает голову пеплои и хитро коситься глазом*
Поздравляю с окрытием, да!! Читать дальше...
Женько-сан ты чо кантору палишь то я ж тебе по сикрету рассказал, а ты
ых, хачу тожа иуслышать-пачитать про историю таниственную в Вене, доооо!!
Какая трогательная дружба брата и сестры, жаль все-таки первого нам толком не показали. Очень хочется сравнить близняшек День в зоопарке в хорошей компании - это здорово! А то, что ножки болят, так это мелочи. Ножки пройдут, а воспоминания и фотки останутся
Очень интересные ребята, и Регина и Рене! Обычно после определенного возраста судьбы братов/сестер расходятся, а тут до сих пор вместе Молодцы!
Регина красотка! Порадовали ее фото крупным планом! И да, полностью поддерживаю Женю, а Рене где крупным планом?
Зоопарк здорово сделан! Эх, я уже хочу к ним, поглазеть на животинок! Особенно порадовали верблюды )))) Благо в меня ни разу не плевали ))) Но подозреваю что приятного в впрямь маловато
Ulla-Ho,А в Киеве, кстати, отличный зоопаркЗоопарк здорово сделан! Эх, я уже хочу к ним, поглазеть на животинок! Особенно порадовали верблюды ))))
Да, я там много раз была Увы, зверушки там вызывают скорее жалость, чем умиление
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015