Последний раз редактировалось Дюкаша; 10.01.2019 в 18:00.
Такой увесистый, прямо как каталог - 371,9 Мб!
Да уж, толстопузик!
Кто-нибудь купил? Пощелкайте скрины, пожалуйста. Что-то я в этот раз в раздумьях
aproshkina, пока даже не скачался. Загрузка еле ползет. Как только зайду, скину =)
Моя давняя мечта в Sims- стоящие близко домики на улочках, мощеные мостовые, красота! Очень привлекательно с моей точки зрения смотрится.
Читать дальше...
"Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану"
Козьма Прутков
Сначала городок показался мне очень мрачным каким-то и тёмным, а сейчас, чем больше вижу скринов, тем интереснее в нём поиграть.
Я городка не видела еще, но скрины мне нравятся. Завтра начну осваивать
Жители городка вполне приемлемой наружности))))
Даже с игровыми прическами. Косметика , правда, не помешает)))
Читать дальше...
"Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану"
Козьма Прутков
Куча видов и немного игрушек.
Читать дальше...
КАКО ГОРОД КРАСИВЫЙ) ЭТИ СКРИНЫ ОСОБЕНО)
Читать дальше...
Какая милая...черепушка с венком
Наконец-то вышел, мне со своим часовым поясом пришлось ждать до 27))) Странно, сначала золотая версия стоила 4350, а сейчас 3900, очень приятное изменение цены))))
Немного скринов, у меня в городе очень темно, хоть глаз выколи..и очень много страшных лысых деревьев, а так очень атмосферненько. Проверила семью Доу, никакого подвала не оказалось(в описании давался намек), а я так надеялась, никаких скелетов в шкафу, действительно образцово-показательная семья.
А бизнес чего-то вообще разочаровал, может я еще не совсем не разобралась, но ни в одном существующем магазине нет хозяина или продавца, можно спокойно через кассу посмотреть продажи, самому заняться обслуживанием или вообще прикарманить магазин себе.))))
Марию Весказ застала в спортзале, надо же как-то поддерживать форму и удерживать рядом молодого мужа
А тут сразу видно, как она его любит.
Ну и немного городских пейзажей.
Мрачный парк действительно мрачноват, также как и мрачный пляж и все остальное мрачное)))
Читать дальше...
Последний раз редактировалось Kumiko; 27.09.2013 в 05:58.
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015