Основатель:
Соль Фоль эпи
Читать дальше...
Ограничения:
Читать дальше...
1). “The Apocalypse”
Читать дальше...Ваш основатель должен начать свою династию в условиях ядерной катастрофы. Следуйте правилам Апокалипсиса. Если вы берете себе еще какие-то ограничения, то должны следовать им параллельно с Апокалипсисом. Если вам удастся снять все ограничения до рождения 10го поколения, вы получите 5 очков!
2). “Danger Zone”
Читать дальше...Вы получаете 1 очко
-когда сим оказывается «в зоне» какого либо хобби, вы не можете отменять его действия ни по какой причине. Вы должны ждать, пока сим сам не перестанет делать то, что делает
3). “Storyteller”
- как минимум один роман должен быть написан каждым наследником каждого поколения, исключая 10. Его качество не важно. Вы должны писать историю своей семьи
4). “One way street”
По той или иной причине, большинство эликсиров не действует на семью. Только сильноконцентрированный эликсир людоедус-проглотии может повлиять на продолжительность жизни членов династии
- ваш сим никогда не может использовать эликсир жизни из меню наград стремления
- эликсир из растения-коровы всё ещё можно использовать
- вы можете приобретать элексир, чтобы получить очки в категории "Коллекции"
5). “Free Roaming Ghosts”
Читать дальше...Вы получаете 2 очка
Ваш основатель полагает, что души усопших имеют право свободно посещать свой бывший дом, иначе они могут разгневаться
- вы не можете удалять и продавать урны и могилы, даже если их разбили
- вы не можете класть урны в инвентарь.
- могилы и урны должны быть помещены так, чтобы призраки могли свободно путешествовать по лоту
Примечание: если вы поместите все могилы на край участка, призраки преимущественно будут держаться вдалеке от дома. Это не приведет к нарушению ограничения.
Дополнения:
Читать дальше...все существующие
Категрии:
Читать дальше...
Пенальти
Читать дальше...
- 1 - за смену стремления после 2 курса Соль без броска кубика
- 1 - за непокрытую лестницу
Прочее:
Читать дальше...Хаки я не использую вообще. Из дефолтов очень много одежды, глаза, кожа и прочее. Поэтому не удивляйтесь моим НПС. Использую также заменитель лиц. Пыталась даже полностью заменить жителей по уроку у вас в сообществе, но, к сожалению, ссылки не работают...
Ну ладно, теперь о хорошем. Наверное, начинать симс 2 династию, когда уже скоро выйдет 4 часть немного...э-э... поздновато как-то. Но! Я уже очень-очень давно хотела завести династию, а тем более такую необычную и интересную как апокалипсис. Между прочим, были у меня когда-то в 2008-09 простые династии на одном, уже закрытом форуме, и их потомки даже ютятся в городке, но всё то было баловством, и я так и не закончила их. И ёще - никогда в жизни не делала семью с поколением больше 4-го, даже не представляю, как опытные династийцы доводят до 10...Но я правда очень давно мечтаю о династии. Так что пожелайте мне удачи)