Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 15 из 34

Тема: Инструкция по переносу зон для погружения и их создание в других городках

  1. #1
    Старожил
    Весна 2011" Серебряный поэт
      Sims.miXei.RU: Golden Sims 3 creator. Август 2009, Самый пунктуальный Sims 3 архитектор 2009, Лучший новичок 2009, Душка форума 2009, Почетный активист Sims-раздела 2009, Logo Sims 3 creator, Sims3 New Year WallPaper Maker 2009, "Искушение осени 2010" - Золотой поэт,"Мисс Очарование" "Свободный стих. Весна 2011" Серебряный поэт
    Аватар для ihelen
    Регистрация
    26.05.2009
    Адрес
    Fishburg
    Сообщений
    33,880
    Спасибо
    я - 11,514; мне - 19,815
    Инструкция по переносу зон для погружения и их создание в других городках

    Для того, чтобы перенести зону погружения в любой город, необходимо предпринять следующие шаги

    1. В строке кодов введите три следующих: TestingCheatsEnabled true , BuyDebug On , EnableLotLocking true
    2. Затем , выйдя в изменение города, поставьте участок размером 64*64, выбрав место с достаточной глубиной
    3. Назначьте лоту тип Зона для погружения
    4. Теперь можно поставить на этот лот нужный вам участок для погружения из библиотеки
    5. Снова проверьте тип лота. Если он сбросился, назначьте повторно Зону для погружения.
    6. Сохранитесь и выйдите в главное меню.
    7. Теперь можно снова загрузить нужное сохранение , и зона будет работать.
    8. Рекомендуется зайти на участок в режиме строительства и посмотреть уровень буйка. Если он слишком высок,
    то стоит попробовать его переместить на более глубокое место на лоте , или опустить под ним грунт.



    Источник
    Последний раз редактировалось ihelen; 03.02.2014 в 11:37.
    "Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану"
    Козьма Прутков

  2. Пользователь сказал cпасибо:


  3. #2
    Модератор
    Регистрация
    05.06.2006
    Сообщений
    3,571
    Записей в блоге
    1
    Спасибо
    я - 610; мне - 1,050
    Ура! Мы же говорили, что будет способ Это просто чудесно, счастью моему нет предела Ах, скоро будет столько шикарных настроенных нами лотов...


  4. #3
    Почетный участник Аватар для Cregster
    Регистрация
    05.03.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    913
    Спасибо
    я - 972; мне - 734
    Спасибо за описание всех действий, а то почти везде есть вода, но нырять с аквалангом нельзя.

    Kisaya, меня больше радует, что можно создать на суше при помощи предметов из режима отладки. Аквапарк,к примеру, или еще что-нибудь...

  5. #4
    Участник Аватар для KarmaXXX
    Регистрация
    31.03.2011
    Сообщений
    447
    Спасибо
    я - 30; мне - 117
    Сейчас пробую создать порт ,хоть мель,рядом с островом. В байдебуг лежит трап. Кто пробовал может поделитесь ? Как создать порты в других городах ? Спс за место погружения,постараюсь сделать тоже. Времени нет совсем на симс (((.

  6. #5
    Лучший Sims3-Art
      Почетный сериал-мэйкер. Весна 2007, "Симс2-интуиция. Лето 2008 "Почетный сериал-мэйкер. Лето 2008

    Регистрация
    06.06.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    7,484
    Записей в блоге
    8
    Спасибо
    я - 4,341; мне - 13,425
    KarmaXXX, в режиме изменения городка ставим лот (Общественный-Порт) так, чтобы одним концом он задевал воду (где-то 40% длины на воде, 60% на суше). С суши к воде ведем фундамент на сваях. Поставь его ближе к краю лота, на всякий случай, чтобы было больше места для причала. На часть фундамента, расположенную в воде, и ставишь трап. Порт готов.

  7. Сказали спасибо 6 раз(а):


  8. #6
    Гуру Аватар для Хэйтем
    Регистрация
    30.07.2012
    Адрес
    Неопределен
    Сообщений
    1,465
    Записей в блоге
    6
    Спасибо
    я - 1,718; мне - 1,192
    Женя круто!

  9. Пользователь сказал cпасибо:


  10. #7
    Участник Аватар для FROOOOOOOOOT
    Регистрация
    13.06.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    329
    Спасибо
    я - 532; мне - 319
    Большое-пребольшое спасибо!!! Сегодня пол ночи пытался изменять города добавляя через CAW эти участки ,а оказалось вот как можно!)) Спасибо))

  11. #8
    Участник Аватар для Sheogorad
    Регистрация
    15.06.2012
    Сообщений
    449
    Спасибо
    я - 287; мне - 85
    Цитата Сообщение от Шедевра Посмотреть сообщение
    KarmaXXX, в режиме изменения городка ставим лот (Общественный-Порт) так, чтобы одним концом он задевал воду (где-то 40% длины на воде, 60% на суше). С суши к воде ведем фундамент на сваях. Поставь его ближе к краю лота, на всякий случай, чтобы было больше места для причала. На часть фундамента, расположенную в воде, и ставишь трап. Порт готов.
    У меня так не получилось, пришлось moveobjects on использовать( Он писал "Нельзя разместить на одном уровне с морем"

  12. #9
    Гуру Аватар для Ionastorm
    Регистрация
    13.08.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,065
    Спасибо
    я - 284; мне - 718
    Появляются ли русалки на этих лотах?)
    Счастью нет предела, ибо только нормально хидден сделала, чтобы менять его на Ислу, которая мне при первом рассмотрении хоть и понравилась, но определенно будет городком ненадолго.

  13. #10
    Новый участник Аватар для MiniStre1iya
    Регистрация
    03.03.2012
    Сообщений
    40
    Спасибо
    я - 0; мне - 10
    Цитата Сообщение от Ionastorm Посмотреть сообщение
    ибо только нормально хидден сделала, чтобы менять его на Ислу
    Такая же ситуация с драгон вэлли. У меня ? а можно ли их перестраивать а то на скрине какой-то пустоватый.

  14. #11
    Лучший Sims3-Art
      Почетный сериал-мэйкер. Весна 2007, "Симс2-интуиция. Лето 2008 "Почетный сериал-мэйкер. Лето 2008

    Регистрация
    06.06.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    7,484
    Записей в блоге
    8
    Спасибо
    я - 4,341; мне - 13,425
    MiniStre1iya, да, как и любой другой лот.

  15. #12
    Почетный участник Аватар для Вешурик
    Регистрация
    06.06.2012
    Адрес
    Россия, Москва, Хорошево-Мнёвники, Окт. Поле
    Сообщений
    666
    Спасибо
    я - 62; мне - 191
    Насчёт того, что можно, оказывается, делать погружения под воду и в других городках... Почему разработчики без умолку болтали, что так нельзя? Оказывается, ещё как можно, и ничего для этого не нужно - ответ на поверхности лежит, как это сделать. Очень странно поступили они, очень странно.

  16. #13
    Гуру Аватар для gor2104va
    Регистрация
    20.09.2009
    Адрес
    хабаровск
    Сообщений
    2,808
    Спасибо
    я - 1,768; мне - 1,405
    Цитата Сообщение от Вешурик Посмотреть сообщение
    Насчёт того, что можно, оказывается, делать погружения под воду и в других городках... Почему разработчики без умолку болтали, что так нельзя? Оказывается, ещё как можно, и ничего для этого не нужно - ответ на поверхности лежит, как это сделать. Очень странно поступили они, очень странно.
    Может ответ и на поверхности.А вот как в родном городе все равно не выходит у меня лично,не знаю-как у других.Всё равно не то.

  17. #14
    Гуру Аватар для innesty
    Регистрация
    07.06.2012
    Адрес
    Ставрополь
    Сообщений
    1,881
    Спасибо
    я - 2,145; мне - 1,753
    Цитата Сообщение от Шедевра Посмотреть сообщение
    в режиме изменения городка ставим лот (Общественный-Порт) так, чтобы одним концом он задевал воду (где-то 40% длины на воде, 60% на суше). С суши к воде ведем фундамент на сваях. Поставь его ближе к краю лота, на всякий случай, чтобы было больше места для причала. На часть фундамента, расположенную в воде, и ставишь трап. Порт готов.
    Жень,не везде получается(Я в Бридже долго мучалась.Ему либо не хватает глубины,что странно,либо места.

  18. #15
    Лучший Sims3-Art
      Почетный сериал-мэйкер. Весна 2007, "Симс2-интуиция. Лето 2008 "Почетный сериал-мэйкер. Лето 2008

    Регистрация
    06.06.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    7,484
    Записей в блоге
    8
    Спасибо
    я - 4,341; мне - 13,425
    Инн, да, места. Я же писала примерный план размещения, без учета особенностей ландшафта ))) В Бриджпорте он, к слову, сложен.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •