Страница 4 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 46 по 60 из 119

Тема: "Погружение" - новый навык в The Sims 3 Райские Острова

  1. #1
    Сэнсэй Аватар для Скай
    Регистрация
    10.06.2006
    Адрес
    Уютная хоббичья норка, где то окрестностях Бэгэнда
    Сообщений
    3,035
    Записей в блоге
    14
    Спасибо
    я - 996; мне - 1,885

    Одобрение "Погружение" - новый навык в The Sims 3 Райские Острова

    Плаваем с маской:

    Новое желание появилось...



    __________________________


    Список лотов для погружения и необходимый для этого уровень навыка:

    На втором уровне доступен лот для ныряния "Скалистый риф"
    На четвертом уровне доступен лот для ныряния "Сундук Дейви Джонса"
    На седьмом уровне доступен лот для ныряния "Русалочий грот"
    На девятом уровне доступен лот для ныряния "Жемчужная бездна"
    Последний раз редактировалось Akulina; 25.06.2014 в 16:11.

  2. Сказали спасибо 6 раз(а):


  3. #46
    Почетный участник Аватар для jelena_ee
    Регистрация
    03.06.2004
    Адрес
    Эстония
    Сообщений
    526
    Спасибо
    я - 200; мне - 760
    Цитата Сообщение от bormor Посмотреть сообщение
    jelena_ee, серьёзно? А здесь в обновлениях я не нашёл сообщения.
    Да и на MTS, кстати, не нахожу. Для Generation есть, а для РО - нету.
    тута
    Самая нижняя строчка для версии 1.55

  4. Пользователь сказал cпасибо:


  5. #47
    Гуру Аватар для Simsikiri
    Регистрация
    23.08.2012
    Сообщений
    2,911
    Спасибо
    я - 2,748; мне - 2,353
    Цитата Сообщение от Sterva18 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста как прокачать сима, чтоб он смог погружаться с аквалангом а то он только с маской плавает.
    Агада. Та же беда. Ну нету шкалы навыка! Два дня уже плаваем с маской - эффекта нуль!
    Из модов Еррор Трап, МК, все обновленные

  6. #48
    Новый участник
    Регистрация
    25.06.2013
    Адрес
    Томск
    Сообщений
    22
    Спасибо
    я - 4; мне - 12
    Порбуйте курсы пройти в научном институте, у меня также 2-3 дня плавала без шкалы навыка, а после курсов, уровень погружения сразу 2,5 стал из модов только но-сд, так что наверно уже просто глюк аддона был

  7. Пользователь сказал cпасибо:


  8. #49
    Гуру Аватар для Ionastorm
    Регистрация
    13.08.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,065
    Спасибо
    я - 284; мне - 718
    Цитата Сообщение от bormor Посмотреть сообщение
    Да и сколько там того бабла?
    7800 с трех сундуков + здоровенные драгоценные камни и платина большая в слитках. Открывала русалкой, не знаю влияет ли это...

  9. #50
    Старожил Аватар для Sterva18
    Регистрация
    21.02.2005
    Адрес
    Australia Sydney
    Сообщений
    400
    Спасибо
    я - 41; мне - 3
    Pavel, я поняла не на всех точках погружения он мог нырять, потому что нужен 5й уровень чтобы погружаться, начала погружение с самого мелкого видимо, глубокие пока недоступны уровень надо повысить... моему симу предложили обратиться в Ратушу, чтоб устроиться на работу ныряльщиком!!!! Так вот, только приплыли мы к месту погружения а там 2 большие акулы, туда сюда плавают, я видео сделала!!! понравилось мне очень!!! а под водой видимо где то рядом была большая акула он описался у меня и сразу на поверхность вынырнул и снова уже действия нырнуть с аквалангом не было... в следующий раз снова видел акул но они его не замечали... они всегда пасутся возле красного буйка!!! пока не нападали...

  10. #51
    Сэнсэй Аватар для bormor
    Регистрация
    21.04.2004
    Адрес
    Jerusalem
    Сообщений
    4,225
    Спасибо
    я - 2,417; мне - 2,600
    Ionastorm, пф! 7800... Мой сим из одного соседского мусорного ящика натаскал барахла на 32000 с гаком - за один раз! А клептоман может вообще спереть фонтан за 200000. Просто разработчики верны себе и вовсю реализуют в симуляторе жизни американскую мечту о быстром и несложном обогащении. Подводные сундуки - явление того же порядка, что бриллианты в кустах, цветочки за 600 и гигантские метеориты по вызову.

  11. Пользователь сказал cпасибо:


  12. #52
    Гуру Аватар для Ionastorm
    Регистрация
    13.08.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,065
    Спасибо
    я - 284; мне - 718
    Ну просто без всего вышеперечисленного можно пережить, а если играешь в исле, то сундуки будешь открывать, чтобы карты найти. И заодно будут сразу читерные деньги сыпатсо, а не брюлик на полочку) Проблема то не большая, но все же чит!=)

  13. #53
    Гуру
      Стотысячный автор - сообщение №2 800 000
    Аватар для Инженю
    Регистрация
    01.10.2011
    Сообщений
    1,822
    Спасибо
    я - 1,229; мне - 689
    При погружении у меня одной сильно страдает качество изображения?

  14. #54
    Модератор
    Регистрация
    05.06.2006
    Сообщений
    3,571
    Записей в блоге
    1
    Спасибо
    я - 610; мне - 1,050
    Инженю, у меня тоже


  15. #55
    Новый участник Аватар для MiniStre1iya
    Регистрация
    03.03.2012
    Сообщений
    40
    Спасибо
    я - 0; мне - 10
    Пожалуйста ответьте мне хоть здесь, а то в др. теме сообщение уже 3-тий день висит. "Я сегодня жутко возненавидела этот аддон. больше половины жителей моего ЧУУУДНОГО города стаят на месте. Чё только не делала и ресет всего сити и перезагружалась... Стоят СториПрогрешн и МастерКонтролер почему они ничего не делают не понимаю. Может в настройках этих модов чего-нибудь не влючила/выключила, но сразу говорю несовместимость между др. модами исключена. Дайте совет плиз, а то мои бедные некоторые школьники 2-й день до школы добираються и игру наверное брошу из-за этого аддона-глюка всё впечатление от игры испортил.( Этот глюк распростроняется не на всех симов города)"

  16. #56
    Гуру Аватар для Виверна
    Регистрация
    05.02.2010
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    2,186
    Спасибо
    я - 2,005; мне - 2,668
    MiniStre1iya, попробуй проделать следующее:
    убрать все моды кроме:
    - NRaas MasterController,
    - NRaas ErrorTrap;
    удалить весь кэш.

    Зайти в игру, сделать ресет настроек MasterController'а, сохраниться;
    сделать ресет всех объектов города - сохраниться;
    снова сделать ресет всех объектов города - сохраниться;
    выйти из игры, удалить кэш, зайти в игру, убедиться, что все работает, добавлять моды по желанию .

  17. Пользователь сказал cпасибо:


  18. #57
    Почетный участник Аватар для Shaniss
    Регистрация
    07.12.2009
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    893
    Спасибо
    я - 1,971; мне - 778
    Мне так нравится этот ретро-гидро-костюуум))


  19. #58
    Участник Аватар для Verochka
    Регистрация
    13.04.2005
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    282
    Спасибо
    я - 156; мне - 88
    Моя симка "потеряла" снаряжение для погружения после вечеринки "в тогах" (со статуей Септимуса). Теперь при погружении в "обычном аквалагге" она ныряет в тоге, а в "ретрокостюме" - оказывается в маске для плавания. При действии "плавать с маской" - плавает просто в купальнике. Ресет симки не помог.
    Кто знает, как это исправить?

  20. #59
    Лучший Sims3-Art
      Почетный сериал-мэйкер. Весна 2007, "Симс2-интуиция. Лето 2008 "Почетный сериал-мэйкер. Лето 2008

    Регистрация
    06.06.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    7,484
    Записей в блоге
    8
    Спасибо
    я - 4,341; мне - 13,425
    Verochka, когда перед погружением ваш симка переоденется в тогу, щелкните на ней, выберите МК и перейдите в опцию стилиста. Ну и переоденьте в гидрокостюм (не забудьте про ботинки в обуви и шлем-скафандр в прическах). Если вдруг гидрокостюма в Стилисте нет, то выйдите, наберите testingcheatsenabled true, потом unlockoutfits on и войдите в Стилиста еще раз.

  21. Пользователь сказал cпасибо:


  22. #60
    Участник Аватар для Verochka
    Регистрация
    13.04.2005
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    282
    Спасибо
    я - 156; мне - 88
    Шедевра, спасибо, попробую. Я без модов играю, но чтоб исправить это безобразие с гидрокостюмом, поставлю временно.

Страница 4 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Лодки и катера - новый тип транспорта в The Sims 3 Райские Острова
    от Шедевра в разделе The Sims 3: Райские Острова (Island Paradise)
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 25.05.2014, 20:15
  2. Хаусботы в The Sims 3 Райские Острова
    от Скай в разделе The Sims 3: Райские Острова (Island Paradise)
    Ответов: 123
    Последнее сообщение: 25.05.2014, 19:53
  3. Вышел десятый аддон: The Sims 3 The Sims 3 Райские Острова (Island Paradise)
    от Akulina в разделе The Sims 3: Райские Острова (Island Paradise)
    Ответов: 337
    Последнее сообщение: 25.05.2014, 19:31
  4. Мудлеты в The Sims 3: Райские Острова
    от Скай в разделе The Sims 3: Райские Острова (Island Paradise)
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 19.08.2013, 15:04
  5. Коллекционирование в The Sims 3 Райские Острова
    от Шедевра в разделе The Sims 3: Райские Острова (Island Paradise)
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 26.06.2013, 17:15

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •