Akulina, попробовал нажать на эту "скрытую" панель, вроде бесплатно и началось скачивание в лаунчере.
P.S. кто-нибудь знает, что это вообще была за акция?
Ага, разобралась уже, скачала. Бесплатно это.
Вам очень идут эти выпуклые глаза! ©
Это довольно старая акция (кажется июль 2009года) - перекраски копий (если аналогичный предмет куплен, то эта одежда - не его перекраска, а просто точно такой же предмет, но с другим начальным окрасом) предметов магазина вышедших вместе с игрой в "актуальные" для молодежи цвета. Потому как все эти предметы одежды на возраст молодой взрослый и взрослый. Одна из самых первых рекламных акций теоретически доступная только в Америке. Спонсоры кажется на самой странице упоминаются - некий магазин JCP торгующий брендами для молодежи:
На всякий случай инструкция по скачиванию : Читать дальше...Get schooled in style at JCP Teen where you'll find an amazing selection of cool denim
and the latest trends from your favorite brands, like Decree, ARIZONA®, Third Rail™
and more. Take your Sims back to school in the hottest fashions and be the talk of the
hallways. Download JCP Teen inspired outfits for your Sims now!
Последний раз редактировалось NNNNatali; 29.04.2013 в 11:45.
Два убогих предмета? Спасибо, вот радость-то нежданная... Спасибо вам, ЕА, за щедрость вашу. xD
А мне паук нравиться! Он как раз мне нужен, очень Еще бы они тараканов сделали, и было бы ваще - рай для хеллуинщиков))))
Вот это щедрость! ПодИ в убыток уйдут из-за этого набора
Последний раз редактировалось Хэйтем; 25.10.2013 в 05:56.
Бесплатный набор "Год Лошади"
Набор "Модный фитнес" - http://store.thesims3.com/setsProduc...OFB-SIM3:72979
В наборе 11 предметов, в том числе 2 женские прически, одна детская , 8 предметов одежды.
Всем приветик.
На выходных переустанавливала Трешку и Стор. Сегодня искала бесплатный набор Prius, но он уже недоступен на оф сайте.
Зато все еще доступна эта машинка. А я до сих пор про нее даже не знала ))))
https://store.thesims3.com/productDe...OFB-SIM3:46160
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015