• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мужской маникюр

• Автор темы Автор темы Amigo
  • Дата начала Дата начала
A

Amigo

Гость
Вчера подруга, которая работает в салоне красоты, предложила сделать маникюр. Я долго не раздумывал, и, вы знаете мне понравилось. Сначала она подпилила мне ногти, потом отполировала их, удалила нарост кожи на ногте (не знаю как он правильно называется) и обработала кожу вокруг ногтей. Получил во время маникюра приятные ощущения, типа массаж пальцев, чем то похоже на то, когда волосы на голове перебирают (я балдею от этого :p ). Теперь у меня красивые ухоженные отполированные ногти, хоть и мало на них обращаешь внимание, а приятно.
Поговорил с коллегами на работе, они и сами, говорят, частенько посещают такие салоны. Причем некоторые даже чаще своих жен. :)
Вот и хотел поинтересоваться: а как вы к этому относитесь?

Поговорил с коллегами на работе, они и сами, говорят, частенько посещают такие салоны. Причем некоторые даже чаще своих жен.
Это же надо... Даже не думала.

Отлично к этому отношусь. Это просто замечательно! Главное, чтобы не цветным лаком, а просто аккуратные красивые ногтики были.:)

Я тож отношусь к этому нормально. Приятно видеть красивые ногти :)

К мужскому маникюру отношусь положительно,мне нравиться когда у мужчины аккуратные,обработанные ногти.

Это нормально, главное не перебарщивать, а то уже мысли другие появляются...

Нормально отношусь и удивляюсь тем мужчинам, которые игнорируют этот процесс.

Отношусь положительно, Amigo ты зря думаешь, что на это (ногти) мало кто обращает внимания.

Мне очень нравится. когда у парней ухоженные ногти... =) Поэтому к мужскому маникюру отношусь как нельзя положительно =)

Я за, но не тогда, когда у мужчин\парней длинные 4-8мм ногти... это выглядит ужасно

Как насчёт прозрачного лака? Один мой друг красит прозрачным лаком - все его геем называют, а я так не считаю. Выглядит по крайней мере лучше, чем неухоженные обрубки...

Положительно отношусь к мужчинам с маникюром. Это не проявление голубизны, а необходимый минимум который должен делать каждый человек.

Причем тут вапще гей-наклонности. Я своему МЧ просто навязала делать маникюр. Сначала делала ему сама, все обрабатывала как себе, теперь я думаю,что он будет следить или ходить в салон. Ибо привык.

я думаю что муж. маник. это даже признак мужского благосостояния ибо уважающий себя мущина будет следить за собой до кончиков рук.

Всегда себе маникюр делаю. Не могу ходить с короткими ногтями (слоится начинают и болеть). А за ногтями надо следить. Поэтому как-то в привычку вошло следить за состоянием ногтей.

У меня был МЧ, которому я даже набор маникюрный дарила. Он это дело любил - маникюр в смысле.

Назад
Сверху