Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 46 по 60 из 88

Тема: Не могу установить скачанные объекты в The Sims 3

  1. #46
    Почетный участник Аватар для inessa1971
    Регистрация
    02.10.2006
    Сообщений
    800
    Спасибо
    я - 18; мне - 1
    старую удалила. прибыла лицензия. старую удалила. сразу дала обновится до 1.75. почему нет папки Downloads в документах ?
    новушшка воще всё из док стёрла. хаха.
    Последний раз редактировалось inessa1971; 02.09.2014 в 15:43.

  2. #47
    Гуру Аватар для gor2104va
    Регистрация
    20.09.2009
    Адрес
    хабаровск
    Сообщений
    2,808
    Спасибо
    я - 1,768; мне - 1,405
    прибыла лицензия 1.75 почему нет папки Downloads в документах ? старую удалила.
    Ну так сделайте, просто возьмите создайте папку Downloads если у вас она не появилась после того,как вы впервые раз запустили игру)

  3. #48
    Старожил
    Весна 2011" Серебряный поэт
      Sims.miXei.RU: Golden Sims 3 creator. Август 2009, Самый пунктуальный Sims 3 архитектор 2009, Лучший новичок 2009, Душка форума 2009, Почетный активист Sims-раздела 2009, Logo Sims 3 creator, Sims3 New Year WallPaper Maker 2009, "Искушение осени 2010" - Золотой поэт,"Мисс Очарование" "Свободный стих. Весна 2011" Серебряный поэт
    Аватар для ihelen
    Регистрация
    26.05.2009
    Адрес
    Fishburg
    Сообщений
    33,880
    Спасибо
    я - 11,514; мне - 19,815
    Цитата Сообщение от inessa1971 Посмотреть сообщение
    прибыла лицензия 1.75 почему нет папки Downloads в документах ? старую удалила.
    А ты игру запускала? Все нужные папки сгенерируются только после первого запуска игры
    "Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану"
    Козьма Прутков

  4. #49
    Почетный участник Аватар для inessa1971
    Регистрация
    02.10.2006
    Сообщений
    800
    Спасибо
    я - 18; мне - 1
    Ага ! сьела мой пиратский милан. и создала новый. вижу всё есть..

    я завтра буду ставить ШБ. мне прятать городок ?
    Последний раз редактировалось inessa1971; 02.09.2014 в 16:33.

  5. #50
    Почетный участник Аватар для inessa1971
    Регистрация
    02.10.2006
    Сообщений
    800
    Спасибо
    я - 18; мне - 1
    извините. вопрос не по теме. запустила первый раз игру, немного поиграла. сохранила один НОВЫЙ город под именем Милан. но в документах в save появились стр 5 строанных файлов:
    1a5tf1l3.dat. Meta.data. Sunset Valley_0x0859db3c.nhd Sunset Valley_0x0859db3cExportDB.package TravelDB.package TravelDB.package.
    а файла milan.sims3 нет. а в игре Милан есть . в чём дело ? и SaveGameEditor в Save пусто. вчера в пиратки был виден.
    Последний раз редактировалось inessa1971; 02.09.2014 в 17:55.

  6. #51
    Старожил
    Весна 2011" Серебряный поэт
      Sims.miXei.RU: Golden Sims 3 creator. Август 2009, Самый пунктуальный Sims 3 архитектор 2009, Лучший новичок 2009, Душка форума 2009, Почетный активист Sims-раздела 2009, Logo Sims 3 creator, Sims3 New Year WallPaper Maker 2009, "Искушение осени 2010" - Золотой поэт,"Мисс Очарование" "Свободный стих. Весна 2011" Серебряный поэт
    Аватар для ihelen
    Регистрация
    26.05.2009
    Адрес
    Fishburg
    Сообщений
    33,880
    Спасибо
    я - 11,514; мне - 19,815
    inessa1971 файлы сохранения называют город так, как он первоначально в игре назван, а не как ты придумала. Ты можешь назвать папку с сохраненкой Миланом, но файлы буду все равно Сансет Вэлли.
    "Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану"
    Козьма Прутков

  7. #52
    Почетный участник Аватар для inessa1971
    Регистрация
    02.10.2006
    Сообщений
    800
    Спасибо
    я - 18; мне - 1
    мильён вопросов ?
    1. у меня пока один город. а что делают остальные 4 файла в save ?
    1a5tf1l3.dat. 1kb Meta.data. 1b. Sunset Valley_0x0859db3cExportDB.package 36kb TravelDB.package. 9kb
    Sunset Valley_0x0859db3c.nhd 16 99 kb самый тяжёлый я поняла это сам район.

    2. почему прога SIMS3-SaveCleanerV2.2 так и остаётся пустой ?
    фото http://s57.radikal.ru/i155/1407/d3/451537421403.gif хоть игра лицензионка вер 1.67.2 какая то странная.

    3. где скачать SaveCleaner для моей версии ?
    Последний раз редактировалось inessa1971; 03.09.2014 в 15:10.

  8. #53
    Старожил
    Весна 2011" Серебряный поэт
      Sims.miXei.RU: Golden Sims 3 creator. Август 2009, Самый пунктуальный Sims 3 архитектор 2009, Лучший новичок 2009, Душка форума 2009, Почетный активист Sims-раздела 2009, Logo Sims 3 creator, Sims3 New Year WallPaper Maker 2009, "Искушение осени 2010" - Золотой поэт,"Мисс Очарование" "Свободный стих. Весна 2011" Серебряный поэт
    Аватар для ihelen
    Регистрация
    26.05.2009
    Адрес
    Fishburg
    Сообщений
    33,880
    Спасибо
    я - 11,514; мне - 19,815
    у меня пока один город. а что делают остальные 4 файла в save ?
    Это служебные файлы.
    "Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану"
    Козьма Прутков

  9. #54
    Почетный участник Аватар для inessa1971
    Регистрация
    02.10.2006
    Сообщений
    800
    Спасибо
    я - 18; мне - 1
    где скачать SaveCleaner для моей 1.67.2 версии ? Надеюсь эта версия нормальная ?

  10. #55
    Старожил
    Весна 2011" Серебряный поэт
      Sims.miXei.RU: Golden Sims 3 creator. Август 2009, Самый пунктуальный Sims 3 архитектор 2009, Лучший новичок 2009, Душка форума 2009, Почетный активист Sims-раздела 2009, Logo Sims 3 creator, Sims3 New Year WallPaper Maker 2009, "Искушение осени 2010" - Золотой поэт,"Мисс Очарование" "Свободный стих. Весна 2011" Серебряный поэт
    Аватар для ihelen
    Регистрация
    26.05.2009
    Адрес
    Fishburg
    Сообщений
    33,880
    Спасибо
    я - 11,514; мне - 19,815
    Цитата Сообщение от inessa1971 Посмотреть сообщение
    где скачать SaveCleaner для моей 1.67.2 версии ? Надеюсь эта версия нормальная ?
    Версия нормальная, у меня с ней работает тот, на который ссылка на форуме.
    "Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану"
    Козьма Прутков

  11. #56
    Почетный участник Аватар для inessa1971
    Регистрация
    02.10.2006
    Сообщений
    800
    Спасибо
    я - 18; мне - 1
    1. и так потратила пенсию на игру всё поставила, обнновила. 1.67.2 версия. скачала Resource.cfg положила в C:\Users\Инна\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads\Mods\Packages вложила туда ж GraphicalXTC-SexualDaydreams.package. прочла инструкцию к GraphicalXTC-SexualDaydreams. дала прокрутиться заставки. и чё ? НЕработает.уложила СУПРУГОВ вдвухспальную постель, сажала на диван. тока стандартные обнимашки и поцелуйчики.
    может гдето не поставленна галка отображение скаченного контента ?

    2 а что за файлы в Downloads: FSIViewCountTracking и nav ?
    3. Когда то в пиратки я строила дом. отправлая на флешку. нельзя ль мой дом вставит в новую игру ? в какую папку ? под каким именем ?
    Последний раз редактировалось inessa1971; 07.09.2014 в 14:58.

  12. #57
    Фанат Симс Аватар для koshechka
    Регистрация
    23.04.2006
    Адрес
    г. Москва
    Сообщений
    284
    Спасибо
    я - 49; мне - 7
    Девочки, объясните, пожалуйста (что-то не догоняю )...
    У меня полностью лицензионная игра, ничего не "пиратила".
    Но хочу установить несколько городков (Simpoints на оф сайте уже не хватает, а денег честно уже жалко), мне их надо устанавливать Репакером или можно просто Лончером?
    Я просто ну никак не могу понять... (и нужны ли какие-то там фиксы?)

  13. #58
    Сэнсэй Аватар для Alalilla
    Регистрация
    12.12.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    4,973
    Спасибо
    я - 4,018; мне - 2,696
    koshechka, Просто лаунчером их не установить, надо будет обрабатывать рекомпрессором, и тогда понадобятся фиксы. Поэтому проще будет установить репакером, а потом зайти в папку The Sims 3\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds и изменить название городка с число-буквенной фигни на нормальное, например, Dragon Valley.world.

  14. Пользователь сказал cпасибо:


  15. #59
    Фанат Симс Аватар для koshechka
    Регистрация
    23.04.2006
    Адрес
    г. Москва
    Сообщений
    284
    Спасибо
    я - 49; мне - 7
    Цитата Сообщение от Alalilla Посмотреть сообщение
    koshechka, Просто лаунчером их не установить, надо будет обрабатывать рекомпрессором, и тогда понадобятся фиксы. Поэтому проще будет установить репакером, а потом зайти в папку The Sims 3\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds и изменить название городка с число-буквенной фигни на нормальное, например, Dragon Valley.world.
    Спасибо большое, буду пробовать.

  16. #60
    Фанат Симс Аватар для koshechka
    Регистрация
    23.04.2006
    Адрес
    г. Москва
    Сообщений
    284
    Спасибо
    я - 49; мне - 7
    Девушки, простите, еще один вопрос возник. Почему-то Midnight Hollow после установки Репакером в игре в списке Модов появляется.... Это нормально?
    Остальные городки нормально установились.

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Можно ли перенести объекты из The Sims 3 в The Sims 2?
    от Stjarna777 в разделе The Sims 3: Изготовление скинов и предметов
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 05.11.2013, 03:18
  2. Ответов: 29
    Последнее сообщение: 13.12.2008, 17:07
  3. Нужны ли скачанные объекты в Legacy Challenge?
    от Akulina в разделе The Sims 2: Challenges
    Ответов: 69
    Последнее сообщение: 09.04.2007, 09:16
  4. Патчи и предметы,скачанные вами для The Sims 2 не будут работать с expansion pack Uni
    от Fantasy в разделе The Sims 2: Проблемы со скачиванием и добавлением в игру дополнительных материалов
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 19.02.2005, 03:58
  5. Объекты из The Sims Online
    от Flying Cow в разделе The Sims 1: Дополнительный контент для игры
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 21.05.2004, 16:41

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •