Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 4567891011121314
Показано с 196 по 203 из 203

Тема: Viking Death Squad Legacy Challenge / Отряд самоликвидации "Викинги" - Ренато Рейес

  1. #1
    Фанат Симс Аватар для Элорита
    Регистрация
    27.04.2008
    Адрес
    Сибирь :)
    Сообщений
    226
    Записей в блоге
    39
    Спасибо
    я - 124; мне - 159

    Viking Death Squad Legacy Challenge / Отряд самоликвидации "Викинги" - Ренато Рейес

    Однажды в студенческом городке Академи Ля Тур появился очередной студент. Его звали Ренато Рейес. Вопреки фамилии ("Рейес" (исп.) - Короли), он происходил не из королевского рода -хотя он мог отследить свою родословную на много поколений назад. Черноволосый красавчик с бирюзовыми глазами сразу же привлек внимание многих студенток. Но, казалось, Ренато не интересует ничего, кроме учебы. Он целыми днями занимался исследованиями, выполнением домашних заданий, и даже умудрялся сдавать по две курсовых в семестр вместо одной.


    (из дневника Ренато)
    "Мои мечты сбылись - я поступил в Академи Ля Тур, один из самых известных университетов в нашем городе. Я увлекаюсь наукой и обожаю учиться. Еще в детстве мне говорили, что я настоящий вундеркинд. Просто немыслимо, как бездарно тратят свое время студенты! Вечеринки, гулянки, свидания... Меня уже пять раз приглашали на свидание и раз двадцать на вечеринку. Конечно же, я отказался. Провести время за книгой намного полезнее, чем тратить драгоценные минуты на бессмысленную болтовню, танцы и выпивку. Но все-таки я немного романтик. И мне хочется купить телескоп, чтобы изучать звезды, наблюдать за далекими планетами и, быть может, даже открыть инопланетную жизнь!"


    Вскоре Ренато получил стипендию за успехи в учебе и купил себе телескоп. Но в первую же ночь, когда он рассматривал луну, случилось нечто невероятное. Он увидел самую настоящую летающую тарелку! Конечно же, поначалу Ренато не поверил своим глазам. Он проверил настройки телескопа, протер глаза и снова осторожно взглянул на луну. Ни рядом, ни возле нее не было никаких следов НЛО.
    "Померещится же!" - подумал Ренато.


    Но долго любоваться луной ему не довелось. Луч света сначала ослепил Ренато, а потом потащил куда-то вверх... Вверх, в ту самую летающую тарелку! Ренато, конечно же, мечтал увидеться с инопланетянами, но не так скоро! И не таким способом! В отчаяньи он вцепился в телескоп, но телескоп не помог - луч света оказался сильнее.


    Ренато очнулся на борту космического корабля в каком-то стеклянном ящике и... абсолютно голый.
    "Я тут! Выпустите меня!" - беззвучно вопил Ренато, потому что вслух орать, увы, не получалось.
    Если бы он огляделся, то увидел бы трех инопланетян. А если бы разбирался в потрескивании и пощелкивании, которые составляли их язык, то услышал бы примерно следующее:
    - Ррртх, хватит, успеешь еще свою схему дописать! Сгшр, вылезай из телепортатора, "гость" уже прибыл.
    На корабле было трое инопланетян - двое синих, в сером и синем комбинезонах, явно мужского пола, и одна зеленая в красном комбинезоне, предположительно, женского. Впрочем, рожки-антенны у них у всех были синие.


    - Согласно всем тестам на разумность, наш "гость" еще не до конца разумное существо. Ты думаешь, стоит его подвергать другим тестам? - спросил тот, что был в синем. - Это может повлечь непредсказуемые последствия. Помнишь, Гррхса поймала как-то инопланетянку на другом конце галактики. Та была очень похожа на нашего. Гррхса решила, что раз инопланетянка носит красное, то она близка по рангу к капитанам. И что? Гррхса сейчас разгуливает в теле этой инопланетянки по другой планете и не смеет показаться домой, потому что наша атмосфера для нее теперь ядовита. И возвращаться ей не на чем, корабль безнадежно разбит.
    - Знаю я эту историю, - отвечала инопланетянка в красном. - Но ты упускаешь одну деталь. Исследовательский корабль Гррхса был одноместным. А нас трое.
    - Ну что ж...


    Ренато показалось, что прошла целая вечность прежде, чем стеклянная дверца подалась вверх и он смог выбраться из своей тюрьмы. Тут же - словно по волшебству - на нем материализовалась одежда. Та самая, в которой он был, когда так неосторожно рассматривал в телескопе инопланетный корабль.
    Тут же он увидел странное синекожее существо. Оно походило на сима, но кожа его была синей, на голове шевелились странные антенны. Глаза зеленые, но ни зрачков, ни белков не было.
    - Эммм... Ты должен пройти проверку. Видишь ли, некоторые наши ученые сомневаются в вашей разумности.
    Конечно же, Ренато был возмущен - мало того, что похитили, так еще и назвали чуть ли не обезьяной! Но ему, как настоящему ученому, было и любопытно. Так что он согласился на эксперимент. Инопланетянин в синем подвел Ренато к странному аппарату и велел симу сунуть туда голову. Ренато послушался. Аппарат странно загудел, из него повалил красный дым. Ренато хотел было выдернуть голову, но аппарат крепко его держал. В голове сима мелькали картинки - бутерброд с сыром, сковородка, бутерброд, жареный сыр, много жареного сыра. Наконец железяка отпустила Ренато. На экране все еще мелькали картинки с жареным сыром. Ренато даже облизнулся. Наука из его головы выветрилась вместе со всеми знаниями, которые он так старательно собирал. Ренато удивлялся, как он до сих пор не замечал, насколько прекрасная штука этот жареный сыр? Как вкусно он шкворчит и плавится, а какие запахи... Вот бы съесть сто... Нет, двести бутербродов с жареным сыром!
    - А тут есть бутерброды с жареным сыром? - спросил он у стоявшего рядом инопланетянина, но ответа не дождался.
    - Я же говорила, что ничем хорошим это не закончится! - рассердилась инопланетянка. - По счастью, наш корабль не развалился. Но этого возвращать обратно уже нельзя. Я знаю одну очень хорошую экспериментальную планетку. Там много подопытных... особей. Если будет выполнять каждодневные задания, то прекрасно проживет там до самой старости. И, возможно, найдет там себе подходящую самку и размножится.
    - Эй! Я вам не какая-нибудь собака! - возмутился Ренато. Но его никто не слушал.
    - Сейчас проверю, не нарушит ли он баланс в Мунлайте, - сказал тот, что в синем. Он что-то набрал на машине, напоминавшей компьютер, проверил, и сообщил остальным, что новичок ничуть не нарушит баланса и вполне впишется в экспериментальный город. И генетически он совместим практически со всеми обитающими там особями.
    - Ну и прекрасно! Летим к Мунлайту! - решила капитан.


    Летающая тарелка приблизилась к удивительной планете, сплошь покрытой водой. Посреди океана был небольшой остров. Тарелка немного покружила над ним, потом зависла над землей, и Ренато от очень нецивилизованного инопланетного пинка вылетел прямо в открывшуюся дверь. По счастью, тарелка зависла невысоко, и потому Ренато не разбился в лепешку и даже ничего не сломал. Он недовольно поднялся, потирая ушибленный зад. Все-таки пинок был очень даже чувствительный! А еще цивилизованные называются.


    Некоторое время Ренато злился - но ведь злостью ничего не исправишь. Шел дождь, а там, куда его выкинуло, не было ни крыши, ни дома, вообще ничего! Только холмы и трава. Ренато даже испугался сперва, что его по ошибке выпнули на необитаемую планету. С этих чокнутых инопланетных ученых станется! Впрочем, асфальтовая дорога и тротуар быстро убедили Ренато, что разумная жизнь на этой планете существует, и вполне даже развитая. Так что он достал чудом не разбившийся бинокль и стал разглядывать, куда его занесло.


    Если бы в летающей тарелке были окна, то Ренато мог бы полюбоваться Мунлайтом с высоты птичьего полета, и тогда точно бы не сомневался в том, обитаемая планета или нет. Там было все, что положено приличному городу - и магазины, и школа, и мэрия, и даже шумный Центр с многоэтажками и квартирами. Инопланетяне просто выкинули его на самой окраине города.


    Так Ренато и встретил первое утро в Мунлайте - с биноклем в руках и абсолютно растерянный.
    Он остался романтиком, но теперь вместо науки его основным стремлением стал жареный сыр, а заветной мечтой - съесть целых двести бутербродов с жареным сыром. Нравились ему хорошо подкрашенные рыжие девицы и не нравились вонючки. Все знания, которые он выучил дома и в университете, Ренато позабыл напрочь, и теперь ему предстояло начинать все с чистого листа - жизнь, работу и, возможно, семью. Ренато вспомнил, что синекожие говорили о "неразвитых существах", потом вспомнил о заданиях, которые надлежало получать и выполнять, и вздохнул. Сначала он хотел вообще плюнуть на их задания, тесты, исследования и демонстративно помереть с голоду - пока не понял, что это будет ужасно глупо и достойно как раз "неразвитого существа". Да и жареного сыра хотелось больше, чем демонстрировать характер всяким незнакомцам. Но вот размножаться Ренато им на радость точно не будет! Он все-таки не слон в зоопарке, а разумное существо. И вряд ли тут бродят девицы с таким фантастическим цветом волос - там, где родился Ренато, рыжие встречались только в средневековых легендах. А значит, он тут точно ни в кого не влюбится! Приняв на этот счет твердое решение, Ренато развернул бумажку с первым заданием - ее ему вручили еще на борту летающей тарелки...


    Семейное дерево Рейесов


    Читать дальше...
    Недолго я выдержала без симов, когда Доллы закончились ^_^. Апокалипсиса мне не хотелось, а хотелось, чтобы каждый раз в симском доме было что-нибудь новенькое и интересное. И чтобы запретов по минимуму, а то от ограничений устала. "Викинги" мне показались идеалом того, чего хотелось после династии .
    Фотки в истории постановочные, за исключением последней - не хотелось снабжать глюками район, тем более что пришлось создавать двух Ренато - одного студентом, второго - взрослым.
    Правила челленджа
    Последний раз редактировалось Дюкаша; 06.07.2019 в 20:09. Причина: дополнила семейное дерево :)

  2. Сказали спасибо 3 раз(а):


  3. #196
    Sims-модератор
    Legacy Challenge: IDEAL
      Лучший модератор раздела "Симс Игры" 2009, Душка форума 2009
    Аватар для Tauc
    Регистрация
    28.10.2004
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    2,438
    Спасибо
    я - 2,254; мне - 1,475
    Как жаль расставаться с Рейесами. И ведь как глобально расставаться: даже не ожидала, что они покинут планету с хитроумными инопланетянами.
    Элорита, большое спасибо за этот чудесный челлендж, а также за кучу плюшек для скачивания.
    Superextreme Apocalypse: Династия Hunter. Окончание 29.08.2017.
    Мини-челендж по The Sims 1, Роберт Блэк. Окончание 02.01.2016.
    Уважаемые хозяева династий, не забывайте делать бэкапы.

  4. #197
    Фанат Симс Аватар для Элорита
    Регистрация
    27.04.2008
    Адрес
    Сибирь :)
    Сообщений
    226
    Записей в блоге
    39
    Спасибо
    я - 124; мне - 159
    Alanna2202, так уж получилось . Впрочем, Рейесы еще могут вернуться, пусть и не в этом челлендже.

    Tauc, а иначе, чем глобально, тут и не получится. Мунлайт ведь с самого начала был экспериментальным городом на экспериментальной планете. Эксперимент закончился, в лаборатории прибрались, экспериментальную планету законсервировали для следующих опытов .
    Да и если оторваться от сюжета, Мунлайт как городок сильно "замусорился" за время проживания Рейесов, так что я там вряд ли продолжу играть (точно так же, как не продолжу играть в Лоранвью после Доллов). Но то, что не будет Мунлайта, не значит, что не будет Рейесов. Когда разберусь с вылетами, то обязательно поиграю за Рейесов безо всяких испытаний и правил, просто так . Я к ним за это время тоже привыкла. Ну и, возможно, кто-то из Рейесов появится в каком-нибудь другом челлендже, если мне вдруг вздумается пройти еще какое-нибудь испытание.
    Рада, что мои бонусы понравились .



  5. #198
    Фанат Симс Аватар для Alanna2202
    Регистрация
    30.01.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    1,288
    Спасибо
    я - 590; мне - 872

  6. #199
    Sims-модератор
    Legacy Challenge: IDEAL
      Лучший модератор раздела "Симс Игры" 2009, Душка форума 2009
    Аватар для Tauc
    Регистрация
    28.10.2004
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    2,438
    Спасибо
    я - 2,254; мне - 1,475
    Элорита, поздравляю с Новым Годом!
    С Новым годом Вас, с Новым счастьем!
    Я желаю Вам много всего,
    Чтоб ни тучки в судьбе, ни ненастье
    Не смогли Вам испортить его.
    Желаю новогодних Вам чудес
    И чтобы все, как в сказке, получилось,
    Чтоб только с и никогда чтоб без
    И в Новый год приятное случилось.
    Желаю Вам добра и света,
    Желаю лета, вечно лета,
    И даже в зиму все равно
    Не оставляло б Вас оно.
    Чтоб стаями кружились птицы,
    Ложилось солнце на ресницы,
    И легкий ветер каждый раз
    Ласкал и нежил только Вас.

    Superextreme Apocalypse: Династия Hunter. Окончание 29.08.2017.
    Мини-челендж по The Sims 1, Роберт Блэк. Окончание 02.01.2016.
    Уважаемые хозяева династий, не забывайте делать бэкапы.

  7. #200
    Sims-модератор
    Доброволец-Активист 2010
      Стотысячный автор (Сообщение №2100000), Sims.miXei.RU: Доброволец-Активист 2009
    Аватар для Peta
    Регистрация
    21.06.2002
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    11,532
    Спасибо
    я - 4,885; мне - 3,925

  8. #201
    Фанат Симс Аватар для Элорита
    Регистрация
    27.04.2008
    Адрес
    Сибирь :)
    Сообщений
    226
    Записей в блоге
    39
    Спасибо
    я - 124; мне - 159
    Поздновато я сюда зашла и увидела поздравления...

    Tauc, Peta, Alanna2202, вас тоже поздравляю с наступившим Новым годом!

    Пусть Новый год подарит радость,
    Тепло сердец, любовь родных.
    Пусть будет каждый день Вам в сладость.
    Поменьше дней холодных, злых.

    Желаю счастья полный ворох,
    Пусть жизнь играет красками.
    Веселья, радости, задора!
    Пусть будни станут сказками.

    Пускай удача не отступит,
    Пусть окружает доброта,
    Пусть Новый год Вас не обидит
    И будет щедрым к Вам всегда.



  9. Сказали спасибо 2 раз(а):


  10. #202
    Фанат Симс Аватар для Alanna2202
    Регистрация
    30.01.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    1,288
    Спасибо
    я - 590; мне - 872

  11. #203
    Sims-модератор
    Legacy Challenge: IDEAL
      Лучший модератор раздела "Симс Игры" 2009, Душка форума 2009
    Аватар для Tauc
    Регистрация
    28.10.2004
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    2,438
    Спасибо
    я - 2,254; мне - 1,475
    Элорита, поздравляю с чудесным весенним женским праздником 8 марта!
    Вас с праздником мартовским я поздравляю!
    Весеннего солнца сердечно желаю,
    Пусть щедрой, богатой будет весна,
    Вам сотню улыбок подарит она,
    Пусть радостью день для Вас обернется,
    Который сегодня женским зовется!

    Superextreme Apocalypse: Династия Hunter. Окончание 29.08.2017.
    Мини-челендж по The Sims 1, Роберт Блэк. Окончание 02.01.2016.
    Уважаемые хозяева династий, не забывайте делать бэкапы.

Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 4567891011121314

Похожие темы

  1. Отряд самоликвидации Викинги: Кассиопея Плюшка
    от Kisaya в разделе The Sims 2: Challenges - Другие испытания
    Ответов: 49
    Последнее сообщение: 31.12.2013, 21:50
  2. The Sims 3 Challenges: "All My Wishes" Legacy Challenge: история династии Камато
    от hedda в разделе The Sims 3: Challenges - Другие испытания
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 20.04.2012, 09:20
  3. Viking Death Squad Legacy Challenge / Отряд самоликвидации "Викинги" - Катя Котофей.
    от Riya в разделе The Sims 2: Challenges - Другие испытания
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 08.03.2012, 13:47
  4. Viking Death Squad Legacy Challenge / Отряд самоликвидации "Викинги" - Хелен Бернс
    от Mice в разделе The Sims 2: Challenges - Другие испытания
    Ответов: 277
    Последнее сообщение: 08.03.2012, 11:43
  5. Ответов: 86
    Последнее сообщение: 11.09.2008, 01:18

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •