Появление Погодного Камня
------
Погодный камень (обзор от NevadaJ)
Появление Погодного Камня
------
Погодный камень (обзор от NevadaJ)
Последний раз редактировалось Дюкаша; 14.01.2019 в 17:19.
Шедевра, беззвучно появился даже?
Хранитель кошачей мяты, не, со звуком )))) У меня без звука записалось.Могу заново заснять.
Мне понравилось как он появляется. Я вообще думал, что он где-то в городке сгенерируется, а потом бегай его ищи, а тут такая анимация, да ещё и показывают на карте где он находится, что-же я счастлив. Шедевра, спасибо за видео.
Погодный Камень в Мунлайте у меня появился рядом с баром "Поганка". В Хидден-Спрингс камень встал у лота на Обзорной площадке пика Редвуда.
NevadaJ, печально... причем весьма А я уже губу раскатала, что он у меня в Хидден Спрингс в лесу стоять будет
NevadaJ, а можешь сделать обзорчик по взаимодействию погодного камня и сверхов? Я ими почти не играю, а узнать о новых опциях хочется.
Шедевра, хорошо. Попробую
Погодный камень
Если у вас установлены (не обязательно зарегистрированы) дополнения The Sims 3 Сверхъестественное, и The Sims 3 Времена Года, то при загрузке нового сохранения в игре появится сообщение о появлении в городе погодного камня.
Под торжественную музыку и удар молнии из под земли вырастает синеглазый камень.
Анимация может немного различаться. В моем Хидден-Спрингсе камень вырос без каких-то особых спецэффектов, а в Риверсайде я наблюдала вот такую вот красоту.
Камень погоды появляется случайным образом на территории произвольного общественного лота. В моей игре в Сансет Вэлли камень появился у водоема между домами Альто и Ландграабов, в Мунлайт Фолз – у бара «Поганка» (а при загрузке нового сохранения – в Зловещем парке), в Риверсайде – у спортзала.
На карте значок камня выглядит так.
Ну, а теперь расскажу о взаимодействии различных сверхъестественных существ с камнем погоды. Сразу же скажу, что возможны три эффекта от этого взаимодействия: положительный (желаемый результат), нейтральный (ничего не происходит) и отрицательный (на сима обрушивается гнев камня). Взаимодействие симов с камнем погоды возможно не чаще одного раза в день (даже при переключении на другую семью, симам не дают повторно воздействовать на камень).
Оборотни
Сим-оборотню доступно действие «Призвать погоду: шторм охотника» (одному или вместе с другими оборотнями - членами семьи).
Вначале оборотень принимает свой звериный облик, после этого сим начинает завывать и царапать когтями землю.
Моему оборотню удалось добиться желаемого только со второй попытки (в другом городке). Глаза погодного камня при этом начали светиться зеленым светом.
Прямо на месте, у погодного камня, с неба упали 5 драгоценных камушков и металлов. Одновременно в городе пошел снег, несмотря на то что стояло лето.
Очень скоро Хидден Спрингс замело.
У оборотня появился хороший мудлет на 3 часа (время действия камня погоды).
Ведьмы
Насылая молнии на погодный камень, Беатрис Крамплботтом вместе со своей сестрой Белиндой получили в подарок «заколдованный дождь».
Начался настоящий зеленый дождь, постепенно усиливающийся.
Я ожидала увидеть горожан которые начнут «плясать как безумные и вести себя как сумасшедшие», но ничего этого, к сожалению, не произошло. Все жители городка вели себя как ни в чем не бывало: болтали, катались на коньках, гуляли. И зонтик никто и не подумал открыть.
Зато вода в фонтане стала вот такого красивого сине-зеленого цвета.
А у ведьм Крамплботтом появился соответствующий хороший мудлет.
Феи
Моей первой фее не повезло. При попытке вызвать «живительные брызги» симка разгневала камень погоды, который обрушил на нее удар молнии.
А у второй феи (из другого сохранения) получилось "договориться" с волшебным камнем.
Весь город засыпал цветочный дождь – «живительные брызги».
У феи появился хороший мудлет.
Надеюсь, мертвые растения и правда ожили, а сорняки исчезли сами собой. Наша семья пока не успела обзавестись садом, так что проверить этот эффект «в деле» я не смогла.
Вампиры
В качестве подопытных на этот раз я решила использовать семью Ван Голд.
Совместными усилиями трем Ван Годам удалось вызвать «затмевающий туман». Выглядело это очень красиво. От рук вампиров летели красные звездочки, а через некоторое время камень начали пронзать молнии.
У вампиров появился положительный мудлет.
На город начал опускаться туман.
Туман постепенно усилился и накрыл весь город. Впрочем, он не смог защитить моих вампиров от ожогов. Хотя горожане, возможно, стали более охотно соглашаться на укус.
Подводя итоги, скажу о своих собственных ощущениях. Погодный камень, безусловно, интересная задумка, и анимация очень хороша. Жаль только, что недоработки и баги портят впечатление.
Последний раз редактировалось NevadaJ; 11.11.2012 в 20:15.
NevadaJ, огромное спасибо за обзор ))) Пожалуй, я все же зайду в сохраненку к своим вампирам и опробую это камень в действии. Очень интересный отчет!
ааааааа хочу хочу хочу как вам повезло люди))
NevadaJ, спасибо, шикарный обзор!
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015