Симья, о, спасибо больше, а то запуталась)
Adore, у меня такой комп, что и Симс 4 тормозить не будут) Играю на максимальных настройках, все ок. У меня есть видео дождя:
Гера, не за что)
Симья, о, спасибо больше, а то запуталась)
Adore, у меня такой комп, что и Симс 4 тормозить не будут) Играю на максимальных настройках, все ок. У меня есть видео дождя:
Гера, не за что)
Katriel, опять вы первая )) спасибо, что снова радуете нас своими скринами и роликами, информация из рук игрока куда интереснее официальных обзоров. Ну и поздравляю с приобретением ))
Звуковые эффекты шикарные. Такое ощущение, как будто у меня тоже идет дождь.)))
Katriel, а у тебя погодный камень появился?
Wolfguk, появился. Как только загрузила сохранение, игра предложила установить фестивальный лот, а затем появилось информационное сообщение о том, что талисман "Камень погоды" появился. Кликнула "Показать" и камера перешла к месту дислокации) Вылез из земли прямо у меня на глазах, стоит в одном месте, в режиме просмотра карты отмечен спец.значком.
Katriel, спасибо, что поделилась первыми впечатлениями Дождь такой всамделишный - класс! Правда кажется, что сама сейчас промокнешь.
Шедевра, а ты в каком городе играешь?
Я рада за тех, кто приобрел игру раньше релиза. Ни зависти, ни обиды, ни нетерпения не испытываю. Я спокойно дождусь 13 числа и скачаю с ориджина. Никуда игра не убежит от меня. Куда спешить-то? БОльшая часть жизни впереди, успеем наиграться
Шедевра, Женя, есть ли тормоза в игре от погодных эффектов?
Подумываю не снести ли что-нибудь из не очень нужных каталогов перед установкой сезонов...
Gelcha, Полностью поддерживаю
Гель, у меня нету тормозов. У меня все каталоги и аддоны. Пока видела только дождик, правда.
Ethain, сейчас сгоняю туда и гляну )))
Что еще глянуть, народ?
Шедевра, можете что-нибудь рассказать о гирляндах? Могут ли симы доплывать до острова с маяком (в Сансете)? Как работает профиль сима в социальной сети?
Мне вот интересно, а почему наши локализаторы так перевели праздники. День Страха, День Снежинки и т.п. ведь лучше же звучат! Но нет, надо же было обозвать их Страшным деньком, Снежным деньком и т.д.
Шедевра, можете узнать, как именно можно приянть в семью инопланетяшку?
Шедевра, еще вопрос к имеющейся куче))). Есть ли новые камни/металлы и насекомые?
Не видела в обзорах инфу про коллекционирование, может пропустила.
Прошу сделай обзор герлянд и и маркера того))
Шедевра, ты - чудо! Спасибо за информацию про цветы.
Как выглядит яйцо "Праздничная причуда"? За него особый мудлет дают - "Яичная находка".
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015