• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Красная роза" / "Rose Red"

Проофессорша Универа собирает группу людей, обладающих...э-э... странными способностями. Ясновидение, способность видеть мертвых и не только и т.д. для проведения эксперимента в громадном и заброшенном особняке "Красная Роза". Сьев десятки людей в прошлом, он проснулся вновь. Остальное рассказывать нет смысла - это надо смотреть! Сразу предупреждаю - СТРАШНО!
:(

Мне Красная роза вполне нравится, вот только многое взято из других книг Стивена Кинга. Он в этом фильме тоже появляется в качестве разносчика пиццы. И еще жалко некоторых героев.

Больше всего жалко того высокого блондина средних лет, кажись это он играл Чернокнижника. Пропал ни за грош. В общем, как и многие другие.
А вот цветочков для Дома я бы пожалела, ей Богу!

Да, мне тоже больше всех понравился блондин. Интерессно, а есть такая книга Красная роза?

sol-natashka, книги не видела, хотя прочитала бы с большим удовольствием. Хотела этот фильмец прикупить, и тоже не нашла. Понастальгировав, пошла в прокат. Закралась смутная мысль, а что если зажать?!. Не рискнула.
Смотри-ка, похоже больше никто этого фильма не помнит! даже странно, ведь классика жанра!

Рика Олив, Я пыталась про книгу в Интернете что-нибудь выкопать, но скорее всего ее просто не существует. Как выше я говорила, многое для фильма взято из известных книг Стивена Кинга. Например, падающие камни из Кэрри; Ник (так вроде звали блондина) очень напоминает героя из Лангольеров; дом-сам-по-себе определенно скопирован из Сияния. Так что вполне можно обойтись этими произведениями, вероятно, одними из самых лучших у Стивена Кинга.

Рика Олив, О, да! В нем собрано все самое лучшее. Давно не видела такого приятного ужастика. Эпитет ПРИЯТНОГО, может, не совсем подходит, но сама посуди: сейчас такие ужасы, от которых скорее все наизнанку выворачивается: кишки летят, головы отрубают и т.д и т.п.

sol-natashka, я люблю, когда какой-нибудь старый таинственный особняк, где никто давно не жил, и там всякие кошмары происходят!.. И конечно же семейство каких-нибудь счастливых американцев туда поселяется! И начинается т-а-к-о-е!!! "Красная Роза" - как раз то что надо!

Рика Олив, А Сияние читала? Тебе скорее всего понравится. А я люблю чудовищ.

А на меня фильм не произвел большого впечатления, наверно просто ужасы - не мое. Ну, не страшно мне.

Medeya, А я и не говорила, что мне было страшно. Мне было интересно.

да сташно это не так уж и подходит под красную розу
это только тем кто вообще оч боится ужасов
а фильм так просто оч интересный и завлекательный!

Рика Олив,
Больше всего жалко того высокого блондина средних лет, кажись это он играл Чернокнижника. Пропал ни за грош. В общем, как и многие другие.

Про него есть темка:
http://www.mixei.ru/threads/27620

Последнее редактирование модератором:
Вау-Вау какие темы!!!
Красная Роза мне очень понравилась. ;) Книги такой похоже нет, фильм по сценарию Кинга. А фильм найти в продаже можно. Поищите на Озоне, в Союзе, а я его видела в видео-магазине в Атриуме, но это для москвичей. Хотя это сетевой магазин, в других городах тоже есть... Если что найду напишу.
Сэндз (выскокий блондин Ник) моя большая лафф. :) Больше всего мне понравилось как он сумашедшую маму толстяка шарами бильярдными вышиб. :) Такое выражени лица у него было при этом.
А кассету я списала в прокате. ;) Точнее две.
И фильм мне очень понравился вне зависимости от любви к Сэндзу и Кингу. :) Длинноват для кинопраката только (для кинотеатров, я имею ввиду). Поэтому мимо и прошел. Чудом в прокате обнаружила.

Особняк Красная Роза.

Я тут недавно сказала,что страшные фильмы мне не попадались.Я совраль.Смотрела этот фильм давно.Вроде нет а нем ни монстров,ни вампиров с приведениями,а страшно было.Мне очень понравился.

Назад
Сверху