Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 16 по 30 из 87

Тема: Профессия Фокусника в The Sims 3 Шоу-Бизнес

  1. #16
    Сэнсэй Аватар для Aurora Nova
    Регистрация
    03.04.2010
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    4,075
    Спасибо
    я - 1,533; мне - 2,111
    Exeshnizo,
    вот-вот, и я о том же Полдня одно выступление одного симика - это круто )))
    Династия Блинг в вольном полете - скорость улитки, упорство секвойи!
    На оф. сайте - Aurorathestar.

  2. #17
    Почетный участник Аватар для Exeshnizo
    Регистрация
    24.01.2009
    Адрес
    UA
    Сообщений
    692
    Записей в блоге
    7
    Спасибо
    я - 481; мне - 136
    Цитата Сообщение от Aurora Nova Посмотреть сообщение
    Exeshnizo,
    вот-вот, и я о том же Полдня одно выступление одного симика - это круто )))
    Все выступления вечерние, одно с четырех вечера, остальные еще позже. Но это время пролетает ооооой как быстро, кажется, вот еще повыступал бы, ан нет
    И вообще, в "Хлеба и зрелищ" выступать классно. Вкуусно. Толпа, шикарная музыка, побольше света и поменьше ошибок и вот оно, вершина славы. Я как бы не ждала этого аддона, 3 дня назад или 4 о нем узнала, но фокусник - это нечто. Прям мечту детскую исполнила. Еще бы распиливать людей и заставлять исчезать поезда, как Копперфильд, или даже здания!

  3. #18
    Сэнсэй Аватар для Brovka
    Регистрация
    25.09.2011
    Адрес
    Анапа
    Сообщений
    4,020
    Спасибо
    я - 1,209; мне - 1,314
    Цитата Сообщение от Exeshnizo Посмотреть сообщение
    фокусник - это нечто
    Мне, кстати, тоже фокусник понравился... Особенно его костюм, который можно потом повседневным сделать....

  4. #19
    Лучший Sims3-Art
      Лучший Sims3-Art
    Аватар для Gelcha
    Регистрация
    12.07.2010
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    1,122
    Записей в блоге
    3
    Спасибо
    я - 800; мне - 905
    У меня фокусник уже на третьем уровне карьеры, а в парке Верде ему выступат не дают. На владельце надпись "у вас недостаточно опыта". Но вроде со второго должны давать эту возможность. Ребята, может подскажите, в чем тут дело?

  5. #20
    Старожил Аватар для Olgastitch
    Регистрация
    23.07.2006
    Адрес
    Мурманская обл.
    Сообщений
    176
    Спасибо
    я - 95; мне - 147
    Gelcha, у меня была неактивна функция "пройти прослушивание" в частных заведениях, помогла переустановка лота - сохраняешь в корзину, в городке сносишь, из корзины ставишь

  6. #21
    Почетный участник
    Регистрация
    16.09.2011
    Адрес
    Астраханская обл.
    Сообщений
    939
    Спасибо
    я - 844; мне - 853
    Блин, подскажите, что делать? Захотелось мне новую смерть опробовать. Ну тыкаюсь я с этим ящиком, так ничего! Либо фокус неудачный, либо сим просто становится невидимым. Это из-за китайской версии или можно как-то обойти?

  7. #22
    Сэнсэй Аватар для Brovka
    Регистрация
    25.09.2011
    Адрес
    Анапа
    Сообщений
    4,020
    Спасибо
    я - 1,209; мне - 1,314
    Цитата Сообщение от Симья Посмотреть сообщение
    либо сим просто становится невидимым
    Как после поедания коровкой....

    Цитата Сообщение от Симья Посмотреть сообщение
    Это из-за китайской версии или можно как-то обойти?
    По-моему, судя по коровке, это официальный баг..... Ох и халтурщики эти еашники!(((((

  8. #23
    Почетный участник
    Регистрация
    16.09.2011
    Адрес
    Астраханская обл.
    Сообщений
    939
    Спасибо
    я - 844; мне - 853
    Brovka, ну ведь у кого-то и корова работает (хотя у меня тоже глючит), и призрак от фокусов появился. Как же так?

  9. #24
    Почетный участник Аватар для Exeshnizo
    Регистрация
    24.01.2009
    Адрес
    UA
    Сообщений
    692
    Записей в блоге
    7
    Спасибо
    я - 481; мне - 136
    Цитата Сообщение от Gelcha Посмотреть сообщение
    У меня фокусник уже на третьем уровне карьеры, а в парке Верде ему выступат не дают. На владельце надпись "у вас недостаточно опыта". Но вроде со второго должны давать эту возможность. Ребята, может подскажите, в чем тут дело?
    Недостаточно опыта не по уровню карьеры а по уровню скрытого навыка "фокусничества".

    ----------

    Цитата Сообщение от Симья Посмотреть сообщение
    Блин, подскажите, что делать? Захотелось мне новую смерть опробовать. Ну тыкаюсь я с этим ящиком, так ничего! Либо фокус неудачный, либо сим просто становится невидимым. Это из-за китайской версии или можно как-то обойти?
    Да нормальная ваша версия, все играют, уже ведь в другой теме говорили. Легче всего свалить се на версию.

  10. #25
    Почетный участник
    Регистрация
    16.09.2011
    Адрес
    Астраханская обл.
    Сообщений
    939
    Спасибо
    я - 844; мне - 853
    Цитата Сообщение от Exeshnizo Посмотреть сообщение
    Легче всего свалить се на версию.
    А вам легче всего съязвить, а не помочь, да? Я валю на версию, т.к. другие устанавливать не пробовал. И что-то я нигде про смерть не видел (разве что на главной, в видео).

  11. #26
    Лучший Sims3-Art
      Лучший Sims3-Art
    Аватар для Gelcha
    Регистрация
    12.07.2010
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    1,122
    Записей в блоге
    3
    Спасибо
    я - 800; мне - 905
    Цитата Сообщение от Exeshnizo Посмотреть сообщение
    Недостаточно опыта не по уровню карьеры а по уровню скрытого навыка "фокусничества".
    А вот это больше похоже на правду, потому как переустановка лота не помогла. Скажите, этот навык прокачиается при показывании фокусов за чаевые?

  12. #27
    Сэнсэй Аватар для Brovka
    Регистрация
    25.09.2011
    Адрес
    Анапа
    Сообщений
    4,020
    Спасибо
    я - 1,209; мне - 1,314
    Цитата Сообщение от Симья Посмотреть сообщение
    хотя у меня тоже глючит
    У меня корова не глючит.... Просто не ест она хозяев - любит наверное, ибо кормят и гладят они ее....)))

    Цитата Сообщение от Exeshnizo Посмотреть сообщение
    Да нормальная ваша версия
    Эта версия вообще - лицензионка.... Она ставится при помощи лицензионного кода. Более того, у меня начиная с Всех Возрастов, лаунчер сам не закрывался, только через "контрол-альт-делейт" - "снять задачу" и игра через лаунчер не запускалась.... А теперь он и закрывается, и игра через него запускается... Это нормальная лицуха, подаренная нам добрым китайским хацкером Али )))) ("Русский с китайцем - братья на век" (с) )

    ----------

    Цитата Сообщение от Gelcha Посмотреть сообщение
    этот навык прокачиается при показывании фокусов за чаевые?
    Ага. У меня за 4 сим-дня симка Шуша Мягкая (в миру - Тохтар Узун) добралась до 5-го уровня карьеры )))

  13. Пользователь сказал cпасибо:


  14. #28
    Почетный участник
    Регистрация
    16.09.2011
    Адрес
    Астраханская обл.
    Сообщений
    939
    Спасибо
    я - 844; мне - 853
    Цитата Сообщение от Brovka Посмотреть сообщение
    Более того, у меня начиная с Всех Возрастов, лаунчер сам не закрывался, только через "контрол-альт-делейт" - "снять задачу" и игра через лаунчер не запускалась.... А теперь он и закрывается, и игра через него запускается...
    Всё с точностью до наоборот. Лаунчер запускался всегда независимо от того, стоял мод Носд или нет и закрывался тоже нормально. А с установкой Шоу-биза лаунчер просто вылетает, безо всяких ошибок. И игра стала иногда вылетать, хотя до этого такого не было. Но это уже не в ту тему.
    И всё-таки, может кто-нибудь хотя бы отскринить этого несчастного призрака? Просто в видео он какой-то... прозрачный о_О Не может же он таким и быть, правда?

    ----------

    Цитата Сообщение от Brovka Посмотреть сообщение
    Просто не ест она хозяев - любит наверное
    Не факт. Просто там есть ограничение на черты характера. Если хоть одна такая есть (а их достаточное количество), то всё, никаких обедов симами.

  15. #29
    Сэнсэй Аватар для Brovka
    Регистрация
    25.09.2011
    Адрес
    Анапа
    Сообщений
    4,020
    Спасибо
    я - 1,209; мне - 1,314
    Цитата Сообщение от Симья Посмотреть сообщение
    И игра стала иногда вылетать, хотя до этого такого не было.
    Это от патча. Он ест много мозгов. Надо их расшарить, чтоб Симсы могли брать до 3 Гб. Посмотри в теме "Невозможность сохранить" или как-то так (в "Технических вопросах"), примерно на 23-й странице.... Там Blasse Shatten подробно пишет, что нужно сделать.

    Цитата Сообщение от Симья Посмотреть сообщение
    Не факт. Просто там есть ограничение на черты характера. Если хоть одна такая есть (а их достаточное количество), то всё, никаких обедов симами.
    Не ест - и ладно: убивать симов не люблю, потом все равно воскрешаю...)))

  16. Пользователь сказал cпасибо:


  17. #30
    Лучший Sims3-Art
      Лучший Sims3-Art
    Аватар для Gelcha
    Регистрация
    12.07.2010
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    1,122
    Записей в блоге
    3
    Спасибо
    я - 800; мне - 905
    А я опять о своем наболевшем. Посмотрела через MC скрытые навыки. Есть навык "карьера фокусника" и его уровень полностью соответсвует уровню карьеры. Добралась до третьего уровня, а в парке все равно не дают выступать. Можно конечно и до 10 уровня тротуарными выступлениями добрабаться, но как то не айс. Хочется и на сцене выступить.

    У моего сима сестра - певица. Такая же история. Пора создавать тему по глюкам шоу-тайма, дабы не засорять темую.

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Профили игроков на официальном сайте
    от Otrava в разделе The Sims 3: Информация по игре
    Ответов: 242
    Последнее сообщение: 19.09.2013, 18:42
  2. Джинн в The Sims 3 Шоу-Бизнес
    от Olgastitch в разделе The Sims 3: Шоу-Бизнес (Showtime)
    Ответов: 135
    Последнее сообщение: 13.09.2012, 13:47
  3. The Sims 3: Шоу-Бизнес (Showtime) - шестой аддон для PC
    от iriko в разделе The Sims 3: Новости
    Ответов: 1567
    Последнее сообщение: 23.05.2012, 14:17
  4. Профессия Акробата в The Sims 3 Шоу-Бизнес
    от Гера в разделе The Sims 3: Шоу-Бизнес (Showtime)
    Ответов: 94
    Последнее сообщение: 05.04.2012, 14:06

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •