Последний раз редактировалось pike; 13.03.2012 в 13:07.
Потрясающе! Симы просто как живые люди.
Можно полюбопытствовать, какими скинтонами ты пользуешься? Больше всего интересует мужской скинтон. Сбилась с ног, ища такую вот сексуальную волосатость... Или это фотошоп?
pike, ой, акая красотища, Вить! Я Ленор такую не видела. На первом скрине, в платье с зелеными бантами.
Но Хелена в зеленом костюме - это просто нереально здорово!
Хочу такую обоину!
pike, Ух, какая красотища! Как все классно сделано!!! Мррр, просто одно удовольствие смотреть!
Последний раз редактировалось pike; 13.03.2012 в 13:07.
Обойку с Хеленой забрала! Необычно и очень красиво! А ты не пробовал перекраски сделать в подобном стиле для девочек?
И еще , Вить, я только сегодня заметила , что , кажется ты не в той теме расположился. Я тебя найти с утра не могла.
Мара Ли, Да вроде всё правильно. The Sims 2: Арт * The Sims 2: Картинки * Постановки и коллажи от pike
Перекраски такие я очень хочу сделать, но нет подходящего мэша.
Уже перерыл тучу ресурсов, но нет ничего похожего.
Последний раз редактировалось pike; 13.03.2012 в 13:09.
У меня кажется есть нечто похожее. Если в игру сегодня полезу, то постараюсь снять.
Как там у идишей с аптекой?
Я все хочу Викторианскую сделать. Но пока бутылочек нет в достаточном количестве!
Желаю им удачи с фермерством!
----------
Мара Ли,Ян, ну у меня Строкстаун состоит из трёх вот таких лотов.
Пока переделал только один.
Тут таверна.
Вот во втором,там где была пивоварня, я и хочу сделать теперь аптеку.
Пока что всё упирается то-же в скудность всяких там баночек-скляночек.
pike, блин, Строкстаун очень хорош! Вообще твои постройки все краше и краше становятся!
Выложил бы уже что ли!
pike, до чего красиво все! Просто глаз не оторвать!
Мара Ли, Ян, если тебе будет надо,то всегда пожалуйста.
----------
Little Black Kitten, Спасибки. Стараемся не плошать.
Последний раз редактировалось pike; 13.03.2012 в 13:10.
Ну и как это называется? Стоит модератору отвлечься на работу, как в разделе беспорядок. Правила написаны для того, чтобы их читали, между прочим. Так что сейчас же бегом туда, и оформляй первое сообщение так, как положено.
А фотки шикарнейшие.
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015