Видела двух птыцев и кошку. На кошке была написано броядчая кошка и никаких действий. Правда она была на другом участке и куда то неслась.
Видела двух птыцев и кошку. На кошке была написано броядчая кошка и никаких действий. Правда она была на другом участке и куда то неслась.
Akulina, видимо можно, у нас на участок заглянул кто-то бродячий, мы его правда выгнали, но там были функции для взаимодействий, чтобы подружиться
приручить бродячих думаю можно, только вот проблема понять когда они убежали а где они собственно теперь ходют,.. Зашла в "приют" появилась функция "взять питомцев у соседей" отдают две кошки и более никого...брать не стала, ибо кошки страашныыые
очень классные олени,они везде скачут ,вот бы приручить, но моментально скрываются(
NNNNatali,скачет,еще как, у меня переодически по участку пробегает и в городе тоже скачет будь здоров)
Нету никаких оленей, никого нетууууу, даже захудалого енота...
Ага, значит олень тоже требует расстановки генераторов при строительстве городка А если войти в режим строительства, ввести код разработчика, а потом buydebug нету ли там в генераторах новой категории называющейся генерация диких животных??? Если есть генератор на оленей, генератор на енотов и т.п. придется во всех городках кроме Апалузы вручную ставить на участки или надеяться что хотябы Сансет они подправили.
олень то ладно, стада то где? Ни одной лошади на весь город.
NNNNatali, нет там генераторов бродячих животных, есть генераторы черепах, грызунов ящериц,вот такие еще милые гномики есть
У меня нет пока игры, но думаю, все зависит от видюхи, исходя из опыта "карьер". Я поставила "карьеры" когда у мну была слабая видюха. И у меня не было ни единого пожара, ни один метеорит не упал. Я помнитцца даже форум доставала вопросами, почему у всех падают, а у мну - нет. В итоге - карта сгорела и личная жисть купила мне карту помощнее. Как только мы ее поставили и добили оперативку до 8 гигов. Все стало нормально с этими явлениями. Вот я и думаю. Можа и здесь от этого все зависит?
Человек - Царь природы! Вот только хищников об этом, предупредить забыли (с)
Стигню,
ооо, не хотелось бы. У меня видюха мощная, толька игра её не знает)) так что метеориты не падают, и как-то я не в расстройстве от этого.. А вот животинок диких хочется.
Gerali,Читать дальше...
Человек - Царь природы! Вот только хищников об этом, предупредить забыли (с)
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015