Насколько я помню магазин нам обещали только о предзаказу ограниченного издания. Хотя его реализация была бы невозможна, если бы не было соответствующих предметов. Так что если в городе нет, очевидно надо самим строить? Хотя такие предметы могут быть не видны и прятаться в скрытом разделе.А в городе самом можно будет щенка/котёнка купить? Может, есть всё таки магазины для покупки домашних животных, как были в Симс2?
Мда..магазина, где можно купить щенка-котенка - нет... возможно он будет в лимитед эддишен, у меня обычная версия игры.
Кто-нибудь скачал этот хваленный магазинчик?
Гера, я сижу и долблю стор, но все равно не дает скачать, вот и лимитед эдишен.еа в своем репертуаре, конечно.
Бесполезно, там такая дикая нагрузка на сайт что еще с утра все зависло и переодически даже страницы пропадают. Ажиотаж-с . Жду когда вернется, чтобы посмотреть что там и на сколько скинули по ежедневной скидке, но видать потратить симпойнты сегодня не судьба. Бобик, пардон сай, того ...
на американском форуме массовые жалобы на магазин. тем "Я скачал магазин, удавитесь от зависти" ни одной.
Ionastorm,Да да именно так проблема конечно жесть, ЕА надеюсь решит, им наверно уже засыпали почту не только мы но и американцы
товарищи, магазин качается с оф сайта и ставится, у меня по крайней мере установился и скачался)
Вид магазина снаружи:
внутри:
Ассортимент зоомагазина:
кошки - мелкие животные - лошади:
Читать дальше...
собаки - прочее:
Читать дальше...
Если есть магазин, значит и предметы для него появились в игре и можно построить свой?
Мдя, а цены разочаровали((. Я надеялась, что хоть на лошадей и конную амуницию цены взвинтят: как в жизни, хорошая лошадь по цене равна автомобилю. А тут выходит что любая новоиспеченная семья сможет позволить себе сиё чудо... Жаль.
Чтобы сохранить мир и понимание в семье, необходимо много терпения, любви, душевной теплоты и... по крайней мере, два компьютера. Народная мудрость.
хохотала в голос среди ночи, разбудив всю округу))
morri, беги создавать тему с предложенным Ionastorm названиемСообщение от morri
Alienka, спасибо за скрины Эх, а я думала, в магазине можно будет покупать животных. Насчет объектов мне тоже интересно - они уже были в игре или появились с магазином? Чот уверена, что были изначально.
Вам очень идут эти выпуклые глаза! ©
Магазин можно скачать на всем известном сайте, где и остальной контент из стора.
Как поставить магазин????????
----------
Pandora скажи где скачать, в личку.
Ура магазин установился дается мне что ЕА втихоря заменила файл на рабочий
Скажи где магазин скачать в ЛС. Заранее спасибо)))
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015