Кто-нибудь проходил?
Логик в багаже навалом, и со шкафов и присланных друзьями, но почему-то квест стоит на месте.
Кто-нибудь проходил?
Логик в багаже навалом, и со шкафов и присланных друзьями, но почему-то квест стоит на месте.
ordinary1
нет, но
второе - тебе нужно из 3 разных книжных шкафов собрать три чего-то там. походить по друзьям короче
Ни с родного шкафа не засчитываются, ни с чужих. Читаю, логики падают, а в квесте все равно по нулям.
ordinary1, я проходил. Пришлось просить друзей, чтобы те мне прислали логику. После этого задание выполнилось.
я выполнила сегодня два квеста и получила как минимум два скила.
...
...
вот только прогресс потеряла и делала это снова и снова
XD
садомазохизм а не игра
Самые дебильные квесты, это связанные с почтой в придачу со счетчиком времени. Чем заниматься в это время, не понятно...
Гера, самое смешное, что в одном из квестов сетуют, мол, кто придумал это 24-часовое ожидание
I need help!
ПОдскажите, плз! Застряла позорно в романтичном квесте. Не могу признаться во влечении (Confess Attraction to another Sim), при общении ни у кого не появляется ничего подобного в возможностях. Я что-то не так делаю?
Трастевера
Должно появиться после нескольких романтических взаимодействий. Возможно, что статус симов должен быть Dating, или выше (?).
Blasse Schatten, да вот я уже с тем, с которым отношения, и просто с друзьями... И ни у кого не появляется. Статус "встречаются" есть, вухаться - это они пожалуйста, а признаться - ни-ни )
Или, наоборот, не должен быть статус "встречаются"...
Надо будет попробовать хорошенько помучить и сима сердца и с подружкой какой-нить пофлиртовать)
Спасибо!
З.Ы. Все получилось, ура! Надо было с новым кем-то пофлиртовать, и сразу все появилось
кто-нибудь встречал квест с подобным?
у меня был квест на другое, а тут приспичило симу в туалет ...
Последний раз редактировалось Дюкаша; 03.05.2022 в 22:41.
Rumiko
нужно в гостях сходить в туалет по моему. А квест был, да.
я сегодня не играю и запросы не принимаю, у меня отчаянно глючит((
а квесты на время самые нудные... эти 24 часа мне еще часо 13 ждать пока пройдут. Получается раз в сутки полностью остаешься без квестов и в игре делать нечего. Участок очищен, чтоб какой-то скилл выучить обязательно чего-то не хватает чтоб его "открыть" запросы к друзьям отправить не получается тк исчепран лимит... Либо все уже спят и ничего не присылают...
Довольно странно что энергия хотя б на единичку не растет с каждым левелом или раз в 10 левелов. И очень жадно что SimCash тоже хоть по 1й монете за лвл не добавляют. На эти 20 монет ведь и купить в итоге нечего
HacTpoeHue,так вы пройденные уровни опять проходите и на следующий наберете.чтоб какой-то скилл выучить обязательно чего-то не хватает чтоб его "открыть" запросы к друзьям отправить не получается тк исчепран лимит.
HacTpoeHue
Я тоже застряла на этом уровне и все из-за одной книги. Только сегодня догадалась заново проходить по всем уровням (и лучше это делать в отличном настроении). Так что завтра буду проверять, уже не помню где она дается. Вот, благодаря микроволновке, всю мебель собрала.
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015