Сентября ждать не нужно! Игра уже появилась на фейсбуке!!!
http://apps.facebook.com/thesimssocial/?pf_ref=sb
Подсказки по игре =>
Сентября ждать не нужно! Игра уже появилась на фейсбуке!!!
http://apps.facebook.com/thesimssocial/?pf_ref=sb
Подсказки по игре =>
Последний раз редактировалось Дюкаша; 04.10.2019 в 18:21.
Гера, щастье то какое! Пошла пробовать
Как я понял, иметь друзей не обязаловка, есть NPC. Например Белла, которая рекламировала Sims Social раньше.
Работы нет?
Гера, пока не нашла никаких упоминаний о работе.
А такие НПС, как Белла, иногда присутствуют в играх
По-моему её там нет. Тогда сразу возникает вопрос, а чем там вообще можно заниматься, кроме как драться друг с другом?пока не нашла никаких упоминаний о работе.
Если это не кратковременное включение бета-версии, то можно создавать тему про добавлялки друзей в FB
Гера, ну, как же: играть на гитаре, растить овощи, крафитить. И это только пока
Zveryuga, создавайте
В игре есть какие-то уровни в развитии сима. Меня повысили до второго...
По-моему это не кратковременно...Если это не кратковременное включение бета-версии, то можно создавать тему про добавлялки друзей в FB
Я вот только не знаю, создавать отдельный подфорум или одной темы нам хватит?
Свои ссылки facebook (для добавления друзей) оставляем в этой теме, по мере того как она будет расти, будем её делить на более мелкие.
Звуки такие же как в "большой" игре Прелесть, а не приложение.
Кошмар. Из-за этого квеста с флиртом пришлось свою симку (да и Беллу) ввергнуть в... неформальные отношения. Что ж такое
Так мы будем обмениваться контактами, а то меня положение вещей напрягает
Там еще и квесты какие-то есть. (Мое незнание английского сейчас себя покажет в полной красе).Кошмар. Из-за этого квеста с флиртом пришлось свою симку (да и Беллу) ввергнуть в... неформальные отношения.
Я заметил в игре птичек)))
Приложение нужно перезагружать, чтобы добавились друзья?
Гера, в левом углу Я прописываю тебе игры ФБ по 30 мин каждый день Для получения опыта. Да, перезагружать
Ой, а я заметила ёжика. Сфоткала его, а он подпрыгнул и лопнул Я убила ёжика
А звук в телевизорах у них такой же как в Симс 1
Пока не совсем понял эту фишку с энергией. Если она кончится, то её нужно покупать за реальные денюжки?
P.S. Наведался в дом Sugar-Baby, всем дают одинаковые дома при старте?
Гера, энергия будет заполняться сама со временем Денежки необязательны Дома у всех одинаковые
Да, и похоже отношений в реальном времени нет Не успела на 2 минуты собрать клубнику. Сдохла.
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015