Требуется помощь с этим квестом:
Как это вобще работает? Видела, что один из друзей отзывался, но в квесте счетчик по-прежнему 0 человек.
Please help! (ссылка на Claim Rewards)
Требуется помощь с этим квестом:
Как это вобще работает? Видела, что один из друзей отзывался, но в квесте счетчик по-прежнему 0 человек.
Please help! (ссылка на Claim Rewards)
ordinary1, сходила Спасибо за благополучие, дефицитное оно у нас
ordinary1
Я тоже зашла
Блин, где музы (Muse) брать? То их навалом было, а теперь совсем не выпадают.
Ура, большое всем спасибо!
Плохо, что такие квесты, где без поддержки ни туда ни сюда, идут просто как сообщение на стене(( они же теряются : (
Blasse Schatten
Кроме как рисовать или просить, можно еще фотографировать разных птичек-ежиков, у меня с них сейчас одни музы сыпятся.Блин, где музы (Muse) брать?
Друзья! Помогите, пожалуйста, с бета-тестированием (квест с разработкой компьютерной игры).
Тык.
Мне нужно 3 бета-тестера.
И спасибо за музы всем, кто откликнулся
Blasse Schatten, сходила
Предлагаю создать тему для таких вот запросов. Желающие, кстати, могут кидать ссылки прямо мне в чат на ФБ, везде схожу
Blasse Schatten
помогла. Пошли мне фурию (красная такая рожица)
Спасибо, дорогие!
Тема для запросов - нужная штука, безусловно, ибо не очень продумана эта система. Всякие оповещения с подарочками и монетами лезут тоннами, а такие вот важные вещи даже не замечаешь.
Котко Кугуарыч
Отправила. Вроде бы. У меня с запросами неладно в последнее время.
Кликните плиз, нужно для квеста
Вам очень идут эти выпуклые глаза! ©
Akulina, нажал.
Я наконец добрался до игры и мечтаю построить свою первую комнату. ))))
Всем спасибо, комнату построил.
Прошу помощи
HacTpoeHue, как вариант, вы можете послать одному-двум игрокам, кто точно играет, потом скопировать ссылку сюда, тут тоже помогут
HacTpoeHue, какой у вас ник на фб? Я спать ушла вчера, а сейчас добавила бы вас. Вы в этой теме оставьте ссылку на свой профиль, и к вам смогут добавиться михеевцы. Все так поступают. Интересней же играть со знакомыми))
Ссылку копируйте со своей стены или стены того, кого просили о помощи. Она может появиться с задержкой.
Нужно три бета-тестера http://apps.facebook.com/thesimssoci...136664b&ref=nf
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015