Последний раз редактировалось Yolartut; 18.04.2012 в 04:21.
Вторая половинка
С открытием темы.
Милые штучки. Особенно светильник порадовал. И замшелая скамейка. Для тематических лотов - самое то.
Хотелось бы более четких фотографий. И большего размера (чтоб не приходилось увеличивать). Хотя бы 600х450.
здорово спасибо очень пригодятся для игры
swetka
Kativip
Спасибо большое за отзывы!
Картинки поменяю, просто не смогла справиться с желанием показать свои работы и сделала все на скорую руку. Пока что разбираюсь с тем, как и что делать. Поготовила пару перекрасок. Скоро будет.
Вторая половинка, а где новые работы?
*Хнычет. Уходит.*
А на колонны - инвалидный файл...
*Ушла рыдать дуэтом с Kativip*.
Kativip
Спасибо большое за внимание к моей теме. Я тут малость переехала в другой конец страны и пока немного обустраиваюсь на новом месте. Тему поэтому забросила. До отъезда кое-что сделала. Выкладываю.
Hogwarts_Column1 (два варианта: с горгульей и без)
Ссылка: скачать
Hogwarts_Column2 (одноярусная скромная колонна)
Hogwarts_Column3 (двухярусная колонна)
Скачать: ссылка
Hogwarts_Column4 (двухярусная колонна подвисная )
Скачать: скачать
P.S.
Оладушка
Ссылку на перекраску колонн Gothic Arch Pillars Two-story обновила. Файл почему-то с файлообменника удалился.
P.P.S.
Для последних двух колонн собираюсь сделать что-то типа аддона, такую середку между ними, чтобы красиво было.
Вторая половинка,охох, как здорово! Только вот наткнулась на вашу тему, а столько вкусненького!
Вторая половинка, хорошо обустроиться!
Колонны интересные. Навевают мысли о заброшенных и пришедших в упадок сооружениях некогда великого прошлого.
Еще немного из доделанного.
08.05.12 г. - посмотреть и скачать статуи с исправленными текстурами, если кому-то эти не нравятся, можно здесь.
Скульптура Толстого Монаха (привидение Пуффендуя)
Скульптура льва с гербом Хогвартса
Ссылка: скачать.
Спасибо большое всем, кто заходит в мою тему, скачивает или просто смотрит на то, что я делаю! Буду очень рада замечаниям и предложениям, так как только знакомлюсь с процессом конвертирования и уж тем более создания предметов для игры.
С уважением, ваша Вторая половинка (Yolartut).
Последний раз редактировалось Дюкаша; 04.09.2019 в 06:38.
Вторая половинка, какие обновки!
Замечания... согласна с Оладушкой.
Предложения... не знаю. Одна рекомендация есть. При конверте работай не только с мешами, но и с текстурами - в играх они бывают иногда слишком темными или нечеткими. Ничто не мешает доработать их.
Спасибо большое за отзывы! И за пожелания/замечания - буду учиться работать с текстурами.
Выкладываю еще немного из сделанного ранее. Как-то не очень давно оставляла запрос сделать перекраски крыш от psychosim.
В итоге сделала три перекраски сама (тестуры из игры и от перекраски игровых крыш кого-то из креаторов, к сожалению, не помню кого).
Ссылка на перекраски: скачать.
Ссылка на меш (в архив не включен): psychosim.livejournal.
P.S. от 05.04.12 г. - исправлены текстуры и заменена ссылка.
Последний раз редактировалось Yolartut; 05.04.2012 в 06:41.
хорошие перекраски и правильно что творила молодец
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015