Последний раз редактировалось Дюкаша; 16.06.2019 в 21:33.
Sugar-Baby
Как здорово! У симяток теперь настоящее детство и юность с их шалостями, наказаниями, и прочими радостями жизни.
Sugar-Baby, а взрослые как-то среагировали на побег?
iriko, первую попытку сказали что-то рода "Хулиганка, сиди дома". Второй раз был успешным, но по возвращению отругали. Кстати, пошалить в школе получилось-таки
Sugar-Baby, а какие школьные шалости предлагаются?
При загрузке городка была информация, что в случае домашнего ареста взрослых можно разжалобить и снять наказание прибравшись дома, ну или почистив зубы)). Интересно, это полностью снимает арест или сокращает его?
А мы выпустили 50 тыс. лягушек и нам ничего за это не было Наверное, потому что была суббота и учителя все по домам сидели
iriko, сейчас попросила прощения и снялся полностью.
А еще на следующий день заставили отбывать наказание в школе (+2 ч.).
Шалости - затопить школу, нарядить талисман, украсить кабинет директора туалетной бумагой, выпустить лягушек и украсть задания. Лучше ночью все это делать.
Неактивные потому, что он уже пошутил сегодня. Попробовала его братом, тоже нельзя, пишут что-то типа "Вы опоздали, Джеки уже устроил шутку"
Леликs,Sugar-Baby спасибо, буду во всеоружии, когда в доме появится подросток.
для детей-школьников никаких наказаний нет вроде. А подшутить можно лишь с сантехникой. Скучно.
Мои подростки продолжают безобразничать, я даже и не замечаю, когда
Добавили краски в шампунь 90-летней симочке, она пальцы в волосы засунула, покричала, но мудлет почему-то довольный, видимо из-за характера, она шутница. И хотя после душа у нее было следующее действие задано, она тут же снова залезла в ванну и смыла краску, так что она оказалась нестойкой
Леликs,
да,действительно жаль, что симы с такими волосами не будут ходить по городу...
этот домашний арест распространяется и на школу. ребенку приходится тайком в школу идти и за это опять получать наказание... какой-то ннелогичный бред
HacTpoeHue
И с работой то же самое)))
Я в ужасе. Решила, что будет логичным, если ребенка в школу отвезет родитель на наградной машине. Специально выехали раньше, так как Бриджпорт, пробки на дорогах, живем в частном секторе за мостом. Но, как только под домом оказался школьный автобус, ребенок выскочил из машины и побежал (пешком!) через весь город, через мост, к автобусу. Действите отменить невозможно.
То же самое с подростком. Кликаю на наградной машине - отправиться в школу, но нет, неумолимо бежим к автобусу...
Однажды получилось отвезти ребенка в школу. Опоздали минут на 5. Родитель идет ругать ребенка за прогул, действие отменить невозможно. Ребенок сразу в машину за родителем, ехать домой, продолжать прогуливать школу.
Обнаружила, правда, что у родителя в опциях диалога по отношению к наказанному ребенку есть "смнить гнев на милость". Так что можно переждать "маразм предка" и отменить экзекуцию (игрока).
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015