У магов классные спецэффекты, конечно. Взять хотя бы медитацию:
У магов классные спецэффекты, конечно. Взять хотя бы медитацию:
Последний раз редактировалось Дюкаша; 03.02.2019 в 13:55.
Ну и еще картинка. Так, по всей видимости, выглядит руна силы. Я думала, ее разрывает на части, ей богу
Разработчики накосячили с анимацией в приготовлении зелий, и все предметы, находящиеся у мага в руке в это время, беспомощно болтаются вокруг нее. Разочаровало
Последний раз редактировалось Дюкаша; 03.02.2019 в 13:56.
Пара картинок:
Читать дальше...
Я нашла себе любимого персонажа. Теперь все квесты прохожу исключительно с магической стороны Только лишь бы посмотреть на блестки
Ну и поспамлю немного картинками
Последний раз редактировалось Дюкаша; 10.03.2019 в 17:25.
под катом картинки
Читать дальше...
Нет, господа, я понимаю, что реалистичность и все такое прочее, но меня из раза в раз пугает эта красность глаз симов. Взгляните:
А издали совсем жутко. Надеюсь, поправит кто-нибудь.
Еще картинки (нравится мне это дело)
Спим, кстати, не нравится, что для магов только так. Порой кажется, что не так продуктивней.
Благословляем:
Последний раз редактировалось Дюкаша; 10.03.2019 в 17:26.
Играем свадьбу с непонятно откуда взявшимся священником...
Ну какая же свадьба - и без драки.
Меня этот квест совсем убил. Мало того, что пастор помогает магу выбрать жениха, так и маг - женщина, внимание, посылает пастора - мужчину заигрывать с ними. Я решила, что пока мне требуется отдых от игры...
Последний раз редактировалось Дюкаша; 10.03.2019 в 17:26.
Немного картинок:
Читать дальше...
Давайте здесь выкладывать картинки из игры! ( А то тема для обсуждения не совсем подходит под это. Вообще лучше под Средневековье отдельный раздел, т.к к третьим они не имеют никакого отношения.)
Королева Джут с принцессой Кристианой:
Молимся:
Кулачный бой проповедницы и мужчины:
* * *
От модератора
Прежде чем выкладывать скриншоты в этом разделе - ознакомьтесь с правилами выкладывания картинок. Картинки следует размещать на форуме в виде превью, как описано в инструкции от Fantasy. В случае, если картинки превышают по длине и/или ширине размер 800х600 или 600х800, размещение их в виде превью обязательно. Большие картинки, размещенные без превью, будут удаляться.
Стратегические шахматы с королевой эльфов...
Муза...
Будущие рыцари
Последний раз редактировалось Дюкаша; 10.03.2019 в 17:27.
Леди Розалия Великая
качество не очень т.к. это первый запуск игры, игра сама поставила такое качество.
сама в ауте (вспоминается песчаное чудовище из Star War
Девушка-кузнец в гостях у жениха-лекаря. Оправляется от бешеных шиншилл ))
Леди Розали "в костюме приведения"
После второго запуска и настройки игры, смогла сделать приличную фотку и королеву. Знакомьтесь, Зимушка Светлоликая
крупнее =>Читать дальше...
наряд
крупнее=>Читать дальше...
важно восседает
А вот Леди Розалия прикончила кого-то и зачем-то
Читать дальше...
смертельный поединок, действительно работает! Эт приятно)
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015