Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 234567891011
Показано с 151 по 162 из 162

Тема: Глюки и проблемы в The Sims: Medieval (Средневековье) и аддоне к нему

  1. #151
    Сэнсэй Аватар для bormor
    Регистрация
    21.04.2004
    Адрес
    Jerusalem
    Сообщений
    4,225
    Спасибо
    я - 2,417; мне - 2,600
    Теперь он должен убить своего отца
    Ничего тут не поделаешь. Перезагрузи квест.

  2. #152
    Участник Аватар для T.D.
    Регистрация
    30.05.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    442
    Спасибо
    я - 59; мне - 136
    Отец его уже умер))
    Пришлось кодом разработчика квест "пройти", а монарха женить потом уже заново. вообще странно, что играла позволила в качестве пассии выбрать мать, глюк.

  3. #153
    Фанат Симс Аватар для Silvait
    Регистрация
    19.12.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    156
    Спасибо
    я - 112; мне - 1
    такая проблема: скачала лицензию, обновила, поставила соответствующий кряк от файрлайта, все запускается, но начинаю играть и создавать монарха, то все редактор создания персонажа грузит и е желает загружаться.
    что делать?

  4. #154
    Сэнсэй Аватар для bormor
    Регистрация
    21.04.2004
    Адрес
    Jerusalem
    Сообщений
    4,225
    Спасибо
    я - 2,417; мне - 2,600
    Найти другой кряк. А лучше мини-образ.

  5. #155
    Фанат Симс Аватар для Silvait
    Регистрация
    19.12.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    156
    Спасибо
    я - 112; мне - 1
    bormor,
    так и поступила, правда уже не лицензионку, а репак сразу скачала.

  6. #156
    Сэнсэй Аватар для bormor
    Регистрация
    21.04.2004
    Адрес
    Jerusalem
    Сообщений
    4,225
    Спасибо
    я - 2,417; мне - 2,600
    Аналогично. Странное дело, но лицензионка то не хотела ставиться, то вылетала каждые три минуты, висла по-страшному и т.д. Плюнул, скачал пиратку, и за всё время - ни одного вылета, работает как часы.

  7. #157
    Участник Аватар для polkadot
    Регистрация
    01.06.2010
    Сообщений
    221
    Спасибо
    я - 69; мне - 49
    Неприятная проблема: пару дней как скачала репак от R.G.Mechanics (средневековье+пираты знать).Радостно играла пару часов,сохранилась,вышла.Се одня врубаю игру, а в главном меню нет моих сейвов, хотя в папке мои документы\блаблабла\saves все есть.С чем это может быть связано?И как решить проблему?
    Пробовала начать новую игру,но она тоже после сохранения исчезает.

  8. #158
    Участник Аватар для Rin Tao
    Регистрация
    07.08.2006
    Адрес
    Gotham
    Сообщений
    484
    Записей в блоге
    19
    Спасибо
    я - 159; мне - 23
    Установила рипак и пиратами и знатью, поиграла немного, сохранилась, вышла. На сл. день долго играла без сохранения, а перед выходом вылезла ошибка 15. Погуглила, выдало общее "другая ошибка". Несколько раз пыталась играть и сохранять - бесполезно - ошибка 15. Ради пробы зашла в игру, перевела ее в режим жизни и тут же попыталась сохраниться (не играя даже) - снова ошибка 15((( Ну что за ерунда, подскажите пожалуйста как решить, очень хочется поиграть(

  9. #159
    Участник Аватар для Rin Tao
    Регистрация
    07.08.2006
    Адрес
    Gotham
    Сообщений
    484
    Записей в блоге
    19
    Спасибо
    я - 159; мне - 23
    Нашла в сети решение ошибки номер 15. У меня пропала с концами.

    "Windows 7 (Расширенная домашняя) 64bit. (На восьмерке тот же принцип)

    Поставил, запустил, отдал жене играть. Она прошла обучение и сохранилась. Потом ещё часа 2 играла и игра сохранялась. На следующий вечер села играть, загрузилась, поиграла мин 30 и попыталась сохранится, а там ошибка 15 и не в какую.

    Решил проверить значок запуска на рабочем столе, а там стоит - "Совместимость Windows 98/ME" :шок:

    Я ее не ставил точно, а супруга точно туда даже не знает как залезть)

    Поменял на "Совместимость Windows XP (пакет обновления 3)". (я ставила совместимость с виндоус 7, когда как у меня восьмерка)

    Запустил игру, а сохранения исчезли. Проверил папки и оказалось, что до включения совместимости с ХР игра сохранялась в C:\Users\Public\Documents\Electronic Arts (Public - Общие документы). Непонятно почему туда сохраняло, может из за установленной совместимости 98/МЕ. После включения совместимости с ХР игра стала сохранялась C:\Users\Денис\Documents\Electronic Arts.

    Перенес сохранения.

    Вот 3 дня уже все работает и все сохраняется.

    Так что даже русские буквы в пути к папке ни на что не влияют.

    Пробуйте. Всем удачи!"

  10. #160
    Фанат Симс Аватар для Селезнева Алиса
    Регистрация
    13.12.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    3,026
    Спасибо
    я - 900; мне - 3,035
    Друзья мои, я вот опять в эту бирюльку играю, неожиданный глюк нарисовался прям посреди игры вся беладонна и все месторождения лазурита перестали быть активными, курсор при наведении на них становится серым и надпись " нет доступных действий". Собрать или разведать их не может никто из симчиков.
    Включила код разработчика, хотела их ресетнуть, ресетнула, но не помогло.
    Создала новое королевство и глюк перекочевал и в него. Подкиньте идею, а то мне кроме установки дебагера ничего в голову не идет

    ps дебагер тоже не помог, из невнятностей игры припоминаю, что как-то пока игра сохранялась я ее умудрилась свернуть, после чего комп завис насмерть и пришлось давить кнопку ресета, сейчас не могу с уверенность сказать что именно после этого момента пошли проблемы, но другого ничего в голову не идет
    Последний раз редактировалось Селезнева Алиса; 25.02.2016 в 00:39.
    Давно это было, полное давно.

  11. #161
    Фанат Симс Аватар для Селезнева Алиса
    Регистрация
    13.12.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    3,026
    Спасибо
    я - 900; мне - 3,035
    Елки-палки, удалила сейвы, поставила старые сохраненки еще 2012 года (хихи) игра очнулась вроде, но теперь другая проблема.
    Где у этой игра настройки яркости и контраста? ИХ НЕТ!
    Как мне света добавить? нигде найти не могу, монитор скрутила так что на форум сейчас смотреть глаза больно, а в игре день почти не отличим от ночи и цвета зажарились. В таблице настроек игры таких опций просто нет, искала какой-нибудь отдельный конфиг на это дело ни шиша не нашла. ЛЮДИ плиииз
    Забыла сказать, что игра не распознает мою видеокарту, как ей ткнуть пальцем и сказать, используй другую?
    Последний раз редактировалось Селезнева Алиса; 25.02.2016 в 17:37.
    Давно это было, полное давно.

  12. #162
    Звезда
    Самый полезный участник раздела "Информационные Технологии" и "Компьютерные Игры" 2010
      Самый полезный участник раздела "Наука и Техника" 2006, Самый полезный участник раздела "Игры" 2006, Самый полезный участник раздела "Симс Игры" 2007, Самый полезный участник раздела "Симс Игры" 2008, Самый полезный участник раздела "Компьютерные Игры" 2008
    Аватар для Zveryuga
    Регистрация
    25.08.2004
    Адрес
    Россия, Тольятти
    Сообщений
    6,082
    Записей в блоге
    18
    Спасибо
    я - 307; мне - 465
    Селезнева Алиса, ноутбук? Перед запуском игры в настройках видеокарты надо переключиться на дискретную. Ну и обновить драйвера не помешает.

Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 234567891011

Похожие темы

  1. Моды, хаки, скины для The Sims: Medieval (Средневековье)
    от KuriXarya в разделе The Sims: Medieval (Средневековье)
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 18.12.2016, 10:55
  2. The Sims: Medieval (Средневековье): общие вопросы по игре
    от aproshkina в разделе The Sims: Medieval (Средневековье)
    Ответов: 411
    Последнее сообщение: 13.06.2016, 19:07
  3. Коды в The Sims: Medieval (Средневековье)
    от KuriXarya в разделе The Sims: Medieval (Средневековье)
    Ответов: 75
    Последнее сообщение: 04.11.2012, 19:21
  4. Четвертый официальный патч для игры The Sims: Medieval (Средневековье) (v.2.0)
    от Arsenicum в разделе The Sims: Medieval (Средневековье)
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 08.08.2012, 12:00
  5. Второй официальный патч для игры The Sims: Medieval (Средневековье) (v.1.2)
    от KuriXarya в разделе The Sims: Medieval (Средневековье)
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 24.04.2011, 18:49

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •