Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 16 по 22 из 22

Тема: Причал Фата-Моргана

  1. #1
    Старожил
    Весна 2011" Серебряный поэт
      Sims.miXei.RU: Golden Sims 3 creator. Август 2009, Самый пунктуальный Sims 3 архитектор 2009, Лучший новичок 2009, Душка форума 2009, Почетный активист Sims-раздела 2009, Logo Sims 3 creator, Sims3 New Year WallPaper Maker 2009, "Искушение осени 2010" - Золотой поэт,"Мисс Очарование" "Свободный стих. Весна 2011" Серебряный поэт
    Аватар для ihelen
    Регистрация
    26.05.2009
    Адрес
    Fishburg
    Сообщений
    33,880
    Спасибо
    я - 11,514; мне - 19,815

    Стрела Причал Фата-Моргана




    Хозяйка морских миражей Фата-Моргана непредсказуема и коварна.
    Кому-то она обещает несметные сокровища, кому-то неземную любовь, кого-то зовет в новые земли,
    а кого-то просто завораживает тихим голосом морскоих волн.
    Сколько кораблей отчалили от этого старого причала в погоне за призрачными миражами?
    Если вы не боитесь опасности приключений, присядьте на просоленные доски, послушайте истории, которые расскажет вам море.
    Может вам и удасться поймать удачу за хвост и обмануть самую великую обманщицу - фею Моргану?


    "Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану"
    Козьма Прутков


  2. #16
    Старожил
    Legacy Challenge: Kaching Master, Лучший знаток литературы. Осень 2006
      "Dollz-maker Зима 2006", Участник литературной викторины. Лето 2006, "Знаток литературы. Лето 2006", "The best Dollz-maker Лето 2006"
    Аватар для Tinnie
    Регистрация
    10.11.2004
    Адрес
    где-то за горизонтом
    Сообщений
    1,469
    Спасибо
    я - 252; мне - 303

    Даже не думай.
    *услышала Сабрина тихий шепот и невольно вздрогнула. Большая рука Натана нежно накрыла ладошку Сабрины, а его губы скользнули по шее.
    Он снял с нее наушники и не смотря на все сопротивления Сабрины нежно и очень даже ласково выставил ее сначала из кресла пилота, а потом и из кабины.*
    И обижаться тоже не думай.
    *игриво пригрозил он, поцеловав ее в кончик носа, вернулся в кабину, куда протиснулся и механик и вместе они занялись диагностикой панели управления.
    Натан изредка бросал взгляды на Сабрину, которая была крайне недовольна тем, что ее маленькая шалость не удалась, но Нат знал, что все это далеко не шутки. Нет, он был бы не против присутствия Саби в кабине, не сомневался, что сможет предотвратить даже самое маленькое прошествие, просто места внутри почти не осталось. Вот так и получилось, что девушке пришлось измерять причал снова и снова.*
    Мы все живем в одном мире, но истинный мир у каждого свой...

    Sims 3. Legacy Challenge: Династия Шеремет
    Мои "рукоблудки" живут тут

  3. #17
    Гуру Аватар для Zvezdochka
    Регистрация
    16.02.2008
    Сообщений
    1,554
    Спасибо
    я - 286; мне - 554


    *Ну в общем-то против такого способа, каким воспользовался Натан, чтобы вытащить её из кабины самолёта, была совсем не против. Обижаться не собиралась, тем более что у неё ещё будет время и полетать и может быть прыгнуть с парашютом, а если и совсем повезёт, то ещё и научиться им управлять... ммм.... как там говорится, ах, ну да - "Всему своё время". Ну, а напустить обиженный вид, чтобы добиться хоть таких маленьких поцелуев, это она всегда за!
    Походила по причалу, тщательно рассмотрела все гидросамолёты, катера и яхты. Пришла к выводу, что их самолёт самый лучший! Забавно - "их". Ну да, всё правильно. Снова посмотрела на своё колечка и мысли улетели куда-то вдаль. Улыбнулась им и "спустилась с небес на землю".
    Солнце начинало припекать и она решила купить что-нибудь холодненького. Постаралась вернуться как можно быстрее, чтобы Натан не начал волноваться. Вернулась на причал с поллитровой бутылкой холодного лимонада, ну и мороженое не забыла прихватить, но а самое главное - купила CD-плеер. Ну да, прошлый век, но диск-то нужный нашёлся в магазине, а это главное! Уселась на край пирса, свесив ноги и почувствовала как кто-то тянет из её руки мороженое. Ну и наглые же здесь чайки! Прямо из рук готовы выхватить лакомство. Ничего не оставалось делать, как накормить эту воровку. Немного охладилась, благодаря лимонаду и посмотрела на воду. И почему она ещё до сих пор не купалась? В таком месте, на тропических островах, а времени искупаться совсем и не было. Решила, что обязательно спросит Натана. Может он найдёт время для такой маленькой слабости, ну хотя бы после магазинов.
    Натана уже долгое время не было и она успела соскучиться и даже загрустила. Распаковав новенький плеер и диск, ещё раз пробежалась по списку песен и найдя нужную, поставила на повтор. Могла слушать часами эту песню, ну а настроение сейчас как раз подходящее. Не сводя глаз с горизонта, надела наушники и нажала на Play*

    Читать дальше...
    Когда моя душа сера, ничего не имеет больше смысла
    Я беззащитен и я не знаю, куда я должен идти

    Где много теней, там есть и свет.
    Я бегу к тебе, я не забуду тебя.
    Ты знаешь меня и мое истинное лицо...

    Ты напоминаешь мне о любви,
    И я могу видеть, кто ты на самом деле.
    Ты напоминаешь мне о том, как это может быть...

    Для чего вся эта борьба и деньги?
    Что я должен все-таки взять из этого мира?
    Когда мне уходить, когда настанет этот день?
    Когда мой внутренний голос мне говорит,
    Я глух и не слушаю его,
    Посмотри на меня и держи меня....

    Ты напоминаешь мне о любви,
    И я могу видеть, кто ты на самом деле.
    Ты напоминаешь мне о том, как это может быть,
    Напомни мне о любви,
    Покажи мне, кто ты на самом деле.
    Напомни мне о том, как это может быть...

    Там дорога так длинна,
    И она кончается в бесконечности...
    Там река длинная и красивая,
    И я не вижу ее конца...

    Ты напоминаешь мне о любви,
    И я могу видеть, кто ты на самом деле.
    Ты напоминаешь мне о том, как это может быть,
    Напомни мне о любви,
    Покажи мне, кто ты на самом деле.
    Напомни мне о том, как это может быть...

    Когда моя душа сера, ничего не имеет больше смысла,
    Я беззащитен и я не знаю, куда мне идти...
    Последний раз редактировалось Дюкаша; 22.03.2019 в 21:17.

  4. Пользователь сказал cпасибо:


  5. #18
    Старожил
    Legacy Challenge: Kaching Master, Лучший знаток литературы. Осень 2006
      "Dollz-maker Зима 2006", Участник литературной викторины. Лето 2006, "Знаток литературы. Лето 2006", "The best Dollz-maker Лето 2006"
    Аватар для Tinnie
    Регистрация
    10.11.2004
    Адрес
    где-то за горизонтом
    Сообщений
    1,469
    Спасибо
    я - 252; мне - 303

    *Чувство легкой тревоги не покидало Натана, не смотря на то, что Саби была просто паинькой большую часть времени, что ей довелось провести в томительном ожидании. Чувствовал себя отчасти виноватым в том, что ей приходится скучать в одиночестве на причале, знал, что есть тысяча вещей, которыми бы они могли заниматься в данную минуту вместе. Знал, но ничего не мог с этим поделать, и ведь он честно предупредил Саби, что будет занят.
    Механик не торопился, Нат знал, что спешка в этом деле не помощник. День перевалил за свою половину, когда довольный и чуточку усталый Нат распрощался с механиком. Теперь можно было и подхватить Сабрину на руки, закружить ее, расцеловать. Одним словом поблагодарить ее за терпение и самое главное за ее благоразумие.*

    Теперь я весь твой.

    *Еще раз с нескрываемым удовольствием поймал ее губы. Ем нравилось чувствовать ее податливые губы, с трепетом ожидающие его поцелуев. И не важно будь-то обычный поцелуй между слов, или игривое касание, что бы сорвать ее улыбку или же страстный проникновенный поцелуй, румянцем окрашивающий ее щеки, он чувствовал, как сердце вспоминает путь до пяток, забирая с собой груз последних лет и ветром беспечной юности кружа его мысли. Все в ней, а особенно яркий восторг ее глаз, которым она встречала любое проявление его чувств, пьянило его.
    Он слегка рассеянно улыбнулся ей, приобнимая Сабрину за талию, незаметно втягивая в себя аромат ее волос и чувствуя незнакомый ему ранее прилив романтизма.
    Солнце, небо, шум волн, крики чаек и ее хрупкий стан — всего этого было более чем достаточно, что бы чувствовать себя бесконечно счастливым.*

    Я говорил, что люблю тебя?
    Мы все живем в одном мире, но истинный мир у каждого свой...

    Sims 3. Legacy Challenge: Династия Шеремет
    Мои "рукоблудки" живут тут

  6. Пользователь сказал cпасибо:


  7. #19
    Гуру Аватар для Zvezdochka
    Регистрация
    16.02.2008
    Сообщений
    1,554
    Спасибо
    я - 286; мне - 554


    *Говорил ли он? Ему даже и не нужно это говорить - она знает, видит и чувствует это. Стоит ей лишь на короткое мгновение заглянуть в его глаза и эта безграничная синева моря, которая притягивает и манит её, и из которой ей очень и очень сложно просто взять и вырваться - она всё сама расскажет, без слов, а сердце, оно услышит и поймёт. А его "Саби"… одно такое коротенькое, но настолько значимое для неё слово, приятной волной разольётся по всему телу, заставляя позабыть обо всём на свете, даже сердце в этот момент забывает отстукивать свой привычный ритм, и замирает вместе с ней и вновь ждёт его, только его поцелуя, только его объятия, только его "Саби". В одном только жесте, в одном только взгляде, в одном слове, в одном поцелуе читается его любовь. Может с ней что-то не так, может она должна каждый раз с замиранием сердца ждать самое главное - его "Люблю". Но она и так знает, знает это... Даже в молчаливой тишине, даже когда она просто спит - она это знает. Без него её не станет, как и его без неё.
    Даже сейчас она очень соскучилась по нему. Даже зная, что он совсем рядом, ей всё равно его очень не хватало. Да, она знала, что он будет занят, что ей придётся какое-то время немного поскучать, но если бы она осталась в гостинице, то ей было бы совсем плохо.*
    Ты всегда мне об этом говоришь, каждую минуту, каждую секунду... Даже когда тебя нет рядом... По-другому... без слов...
    *Улыбнувшись, сцепила руки за его спиной и закрыв глаза, положила голову к нему на плечо. Шум волн, крики чаек, тёплые солнечные лучики на её лице, на губах всё ещё вкус его поцелуев, и он, только он. Ей больше ничего и не нужно, совсем ничего. О чём ещё можно мечтать? Разве что, попросить время остановиться. Продлить эти минуты счастья.
    Но она конечно же помнила, что они возвращаются в Твинбрук, не сегодня так завтра. И что им нужно идти в магазин, что-то купить перед отъездом. А потом, а потом она очень бы хотела пойти к морю. С головой нырнуть в тёплые волны и просто поднять кучу брызг. Не важно, будет к тому времени светить солнышко или уже будет поздний вечер. Очень хотелось бы. Ведь когда они ещё сюда приедут, а море, оно ведь совсем рядом. Только протяни руку*
    Натан, а можно мы после магазинов сходим к морю? Очень хочется купаться… В Твинбруке сейчас снег и очень холодно…

  8. #20
    Старожил
    Legacy Challenge: Kaching Master, Лучший знаток литературы. Осень 2006
      "Dollz-maker Зима 2006", Участник литературной викторины. Лето 2006, "Знаток литературы. Лето 2006", "The best Dollz-maker Лето 2006"
    Аватар для Tinnie
    Регистрация
    10.11.2004
    Адрес
    где-то за горизонтом
    Сообщений
    1,469
    Спасибо
    я - 252; мне - 303

    *Натан чувствовал радостное возбуждение Сабрины перед предстоящим полетом и ее радость легкой улыбкой согревала его.
    Сборы заняли совсем мало времени, было немного грустно расставаться с Барнаклом, который успел занять прочное место в их сердцах, но в Твине была их жизнь и каким бы приветливым здесь не было море и солнце, они скучали по своему дому.
    Натан и Сабрина сели в самолет.*
    Ну что ты готова? Не боишься?
    Мы все живем в одном мире, но истинный мир у каждого свой...

    Sims 3. Legacy Challenge: Династия Шеремет
    Мои "рукоблудки" живут тут

  9. #21
    Гуру Аватар для Zvezdochka
    Регистрация
    16.02.2008
    Сообщений
    1,554
    Спасибо
    я - 286; мне - 554


    Готова! Готова! Готова! Готова! Иииии... нет! *отрицательно помотала головой* Ни капельки не боюсь!
    *Буря эмоций от предстоящего полёта не давали ей спокойно усидеть на месте. Так и прыгала на своём сидении и при этом пыталась застегнуть ремни безопасности, но ничего не выходило. Бросила это дело*
    А мне тоже полагаются такие же наушники как у тебя? Да? А на кнопочки можно какие-нибудь понажимать? Ну, пожаааалуйста! Аааа...
    *Обернулась назад в поисках сумки, с которой они вернулись из гостиницы*
    А где мой мишка? *расстроенно посмотрела на Натана* Он тоже должен это увидеть! Обязательно!

  10. #22
    Старожил
    Legacy Challenge: Kaching Master, Лучший знаток литературы. Осень 2006
      "Dollz-maker Зима 2006", Участник литературной викторины. Лето 2006, "Знаток литературы. Лето 2006", "The best Dollz-maker Лето 2006"
    Аватар для Tinnie
    Регистрация
    10.11.2004
    Адрес
    где-то за горизонтом
    Сообщений
    1,469
    Спасибо
    я - 252; мне - 303

    *Рассмеялся на слова Саби, достал откуда-то медведя и втиснул его в объятия Сабрины, пристегнул ремень. Улыбнулся и тихонько вздохнул, надеялся, что возбуждение Сабрины спадет через несколько минут полета. Небо не любит легкомыслия.*
    Мы все живем в одном мире, но истинный мир у каждого свой...

    Sims 3. Legacy Challenge: Династия Шеремет
    Мои "рукоблудки" живут тут

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •