Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 45 из 61

Тема: S3Repacker - рекомпрессорный модуль от sInt2

  1. #1
    Почетный участник
    Начинающий симс 3 архитектор "EA Only" Зима 2009/2010, Вице симс 3 дизайнер "EA Only" Зима 2009/2010
      Начинающий симс 3 архитектор "EA Only" Зима 2009/2010, Вице симс 3 дизайнер "EA Only" Зима 2009/2010
    Аватар для Pandora
    Регистрация
    16.08.2006
    Сообщений
    964
    Спасибо
    я - 220; мне - 480

    S3Repacker - рекомпрессорный модуль от sInt2

    Автор: AnriRS



    Что умеет:
    - просматривает как исходную папку так и все ее подпапки;
    - распаковывает данные из файлов *.sims3pack и *.package;
    - сжимает данные в файлы {Sims3}\Mods\Packages\sInt_recompression_NN.packag e;
    - корректно извлекает world-файлы (сам world файл извлекается в {Sims3}\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds, языковые ресурсы извлекаются и пакуются в общий архив);
    - автоматически декодирует шифрованные package (формата DBPP)
    - генерирует отчет декомпресии с превью файлов (1.1+)

    Замечания:
    - файлы resource.cfg не создаются автоматически;
    - файлы с начинающимся на указанное в поле "Имя файла" имя удаляются как из папки модов игры так и из папки модов в "Моих документах";
    - создание отчета существенно замедляет рекомпрессию, а отключение антивируса - ускоряет;
    - при перепаковке в стандартные папки, папки DCBackup и DCCache чистятся автоматом, если не установлен флаг запрета;

    Для подключения модов требует Resource.cfg (годится любой)

    При декодировании Store во избежание конфликтов рекомендуется удалить файлы созданные при установке лаунчером из
    {Docs}\Electronic Arts\The Sims 3\InstalledWorlds и {Docs}\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache

    Ссылка на скачивание здесь: http://pro-sims.ru/showpost.php?p=1562317&postcount=214. Адрес без "-". Не жмите на ссылку, скопируйте ее и вставьте в адресную строку, удалите тире.

    * * *
    Инструкция по установке файлов от ihelen

    Последний раз редактировалось Дюкаша; 24.01.2019 в 10:39. Причина: Обновление


  2. #31
    aliya
    Гость
    я упаковала sims3pack и package и поместила в папку package. в игре все появилось, когда захожу в игре изменить внешность персонажу работает нормально, но когда через режим создания семьи захожу то загрузка идет бесконечно, недождавшись выключаю. есть ли решение этой проблемы?

  3. #32
    Гуру Аватар для Александретта
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Россия, Калуга
    Сообщений
    1,298
    Спасибо
    я - 2,424; мне - 252
    Дорогие симоводы, пожалуйста, подскажите, с чем может быть связана такая ошибка:
    Читать дальше...
    Сбой процесса декодирования файла "C:\Users\Мао\Documents\PB\MidnightHollowGold.S ims3Pack::0x12776f6d9f7d81ad457fc71a670c15a2.packa ge "
    метод uMain:: DecodeWorld породил исключение EFCreateError: "Cannot create file "C:\Program Files (x86)\Electronic Arts\The Sims 3\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds\0x12776f6d9f7 d81ad457fc71a670c15a2.world". Отказано в доступе"

    И как с ней бороться?

  4. #33
    Новый участник Аватар для Cactus
    Регистрация
    02.05.2013
    Адрес
    Глубоко в себе.
    Сообщений
    8
    Спасибо
    я - 0; мне - 11
    Александретта,
    попробуй запускать программу от имени администратора.

  5. Пользователь сказал cпасибо:


  6. #34
    Гуру Аватар для Александретта
    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Россия, Калуга
    Сообщений
    1,298
    Спасибо
    я - 2,424; мне - 252
    Cactus,
    спасибо!!! Попробую...

  7. #35
    Гуру Аватар для PlaySims
    Регистрация
    04.07.2012
    Адрес
    Рорин Хайтс
    Сообщений
    1,090
    Записей в блоге
    25
    Спасибо
    я - 393; мне - 520
    А что делает эта программа?
    Все симс3паки в один пакадж объединяет?
    И нужны ли при таком методе фиксы?
    Последний раз редактировалось PlaySims; 18.10.2013 в 16:49.

  8. #36
    Гуру Аватар для Simsikiri
    Регистрация
    23.08.2012
    Сообщений
    2,911
    Спасибо
    я - 2,748; мне - 2,353
    Цитата Сообщение от PlaySims Посмотреть сообщение
    А что делает эта программа?
    Сам себе ответил...
    Цитата Сообщение от PlaySims Посмотреть сообщение
    Все симс3паки в один пакадж объединяет
    И, если ты про стор, то зачастую при установке репакером сетов с премиумами, все отображается правильно, только нет мудлетов, если они должны быть Так что да, фикс нужен.
    Последний раз редактировалось Simsikiri; 18.10.2013 в 16:57.

  9. Пользователь сказал cпасибо:


  10. #37
    Гуру Аватар для PlaySims
    Регистрация
    04.07.2012
    Адрес
    Рорин Хайтс
    Сообщений
    1,090
    Записей в блоге
    25
    Спасибо
    я - 393; мне - 520
    Simsikiri, спасибо за разъяснения

  11. #38
    Почетный участник Аватар для Коко Раймонд
    Регистрация
    04.01.2010
    Сообщений
    806
    Спасибо
    я - 487; мне - 433
    Цитата Сообщение от Simsikiri Посмотреть сообщение
    И, если ты про стор, то зачастую при установке репакером сетов с премиумами, все отображается правильно, только нет мудлетов, если они должны быть
    Вот, я на этом и попалась! И ничего теперь не работает(( А как починить, кто-нибудь знает?

  12. #39
    Поколение NEXT Аватар для Arisu Kitsune
    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Ukraine, Kiyv
    Сообщений
    2,504
    Записей в блоге
    3
    Спасибо
    я - 744; мне - 1,112
    Цитата Сообщение от Коко Раймонд Посмотреть сообщение
    А как починить, кто-нибудь знает?
    Я всегда ставлю репакером - необработанный стор при этом способе считается лицензионным, при закачке лотов с контентом из стора ничего не заменяется. Мудлеты и правильное воздействие зашито в файл CCMerged.package (его нужно поместить в папку Mods/Overrides,на всякий случай я дублирую в папке DCBackup)

    Других фиксов не нужно, это еще один приятный момент.
    Последний раз редактировалось Дюкаша; 22.01.2019 в 11:51.

  13. Сказали спасибо 3 раз(а):


  14. #40
    Почетный участник Аватар для Коко Раймонд
    Регистрация
    04.01.2010
    Сообщений
    806
    Спасибо
    я - 487; мне - 433
    Arisu Kitsune, как ты устанавливаешь репакером? У меня получается только рекомпрессию сделать:/

  15. #41
    Гуру Аватар для PlaySims
    Регистрация
    04.07.2012
    Адрес
    Рорин Хайтс
    Сообщений
    1,090
    Записей в блоге
    25
    Спасибо
    я - 393; мне - 520
    А у меня блин все не так...
    По два одинаковых предмета теперь - шар предсказаний, еще шар предсказаний, кукла вуду, еще кукла вуду..
    Как исправить?

  16. #42
    Сэнсэй Аватар для Alalilla
    Регистрация
    12.12.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    4,973
    Спасибо
    я - 4,018; мне - 2,696
    PlaySims, Значит либо эти объекты установлены уже каким-то другим способом, либо содержались в другом архиве, созданном репакером.
    Как исправить. Найти и удалить дубли.

  17. #43
    Гуру Аватар для PlaySims
    Регистрация
    04.07.2012
    Адрес
    Рорин Хайтс
    Сообщений
    1,090
    Записей в блоге
    25
    Спасибо
    я - 393; мне - 520
    Alalilla, попробую,спасибо!

  18. #44
    Поколение NEXT Аватар для Arisu Kitsune
    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Ukraine, Kiyv
    Сообщений
    2,504
    Записей в блоге
    3
    Спасибо
    я - 744; мне - 1,112
    Цитата Сообщение от Коко Раймонд Посмотреть сообщение
    как ты устанавливаешь репакером?
    1) Городок
    Создаю папку одноименную с городком. Помещаю файл городка. Нахожу папку в репакере. Кликаю "добавлять найденные пакаджи". Запускаю обработку. Файл городка world ложится по адресу (на каком там диске установлена игра) Electronic Arts\The Sims 3\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds в виде файла с непонятной буквенно-цифровой записью. Это дело желательно сразу исправить, чтобы приятнее было играть - возвращаю файлу йцукенг100500.world оригинальное название, например Сим-Урюпинск.world
    Второй файл - паккадж с именем городка - ложится в майдоки - Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages. В этом паккажде содержится контент городка - деревья процветания всякие, колодцы и т.д., так что нужно быть внимательным. Если премиум контент запаковался с городком, то паковать его отдельно не нужно, иначе будут дубли.

    2) Наборы стора
    Можно запаковать аналогично городку - создать папку Store, положить туда все симс3паки, какие нужно, запустить репакер и в папку модс лягут файлы store, store1, store2 и т.д.
    Но так как игра нерезиновая, а компьютеру всегда не хватает мощности в борьбе с симсами, то есть способ

    3) Отдельные паккаджи
    У этого же автора есть другая программка - S3PackageViewer. Она позволяет извлечь паккадж объекта из симс3пак архива. Создаю папку Store, запускаю S3PackageViewer, указываю в настройках проги пусть установки - эту самую папку Store, открываю папку, где у меня хранится скачанные симс3 паки (и не только стор, я так и СС ставлю и меньше проблем с переустановками, если объект оказался глючным). Объекты, запакованные в симс3пак, удобно отображаются в окошечке справа, их можно рассмотреть, решить, нужны ли они. Если нужны, кликаем "установить", и прога сама раскидывает их по подпапкам в указанной общей папке (Store).
    И вот у меня папочка с самым-самым.
    Выбираю ее в S3Repacker, нажимаю галку "добавлять найденные паккаджи" и мне в модс ложатся все те же store-1, store-2 и т.д. По умолчанию паки имеют размер 200 МБ, можно поставить больше, но это для них хуже (чем - не знаю, пишут, что могут глючить объекты, если архивы слишком тяжелые). Я так и оставляю по 200, и от десяти-пятнадцати паккаджей игра не тормозит.

    Исходную папку всегда можно пересмотреть Вьюером, что-то добавить, что-то убрать, и двухминутное дело - снова запаковать репакером.

    Цитата Сообщение от PlaySims Посмотреть сообщение
    По два одинаковых предмета теперь
    Иногда даже необработанные симс3паки содержат разные паккаджи одного и того же предмета. Допустим, набор "много магии" и "лучшее за год" будут содержать шар предсказаний, но S3PackageViewer увидит эти шары разными объектами и поставит дважды (чаще всего необработанный объект дважды не поставишь - даже в разных наборах он будет отображаться установленным, но бывают накладки от разработчиков). Так и в архив они пойдут - два шара и т.д. Тут уже нужно смотреть самому, не зря S3PackageViewer распределяет объекты по подпапкам, удобно просматривать на предмет дублей (кроме огромной папки декора, конечно).

  19. Сказали спасибо 3 раз(а):


  20. #45
    Старожил
    Весна 2011" Серебряный поэт
      Sims.miXei.RU: Golden Sims 3 creator. Август 2009, Самый пунктуальный Sims 3 архитектор 2009, Лучший новичок 2009, Душка форума 2009, Почетный активист Sims-раздела 2009, Logo Sims 3 creator, Sims3 New Year WallPaper Maker 2009, "Искушение осени 2010" - Золотой поэт,"Мисс Очарование" "Свободный стих. Весна 2011" Серебряный поэт
    Аватар для ihelen
    Регистрация
    26.05.2009
    Адрес
    Fishburg
    Сообщений
    33,880
    Спасибо
    я - 11,514; мне - 19,815
    Цитата Сообщение от Arisu Kitsune Посмотреть сообщение
    Иногда даже необработанные симс3паки содержат разные паккаджи одного и того же предмета. Допустим, набор "много магии" и "лучшее за год" будут содержать шар предсказаний, но S3PackageViewer увидит эти шары разными объектами и поставит дважды
    Если отметить в S3Repacker "пропускать дубли" то, даже если в папке есть файлы аналогичных объектов, встанут они один раз.
    Преобразовать файлы из симпаков в паккаджи можно также программой Sims3Pack Multi Installer. За секунду любое количество симпаков превращается в паккаджи, нужно только указать исходную папку и папку распаковки.
    Максимальный размер единого паккаджа в папке Mods 2000 mb, ничего не глючит, и паккаджей меньше.
    У меня например, в исходной папке все разобрано по подпапкам с фотками объектов. Поэтому при чистке я не пользуюсь вьюером, найти в нужной папке картинку с объектом и паккаджем чесслово быстрее вручную.
    "Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану"
    Козьма Прутков

  21. Пользователь сказал cпасибо:


Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •