Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 15 из 61

Тема: S3Repacker - рекомпрессорный модуль от sInt2

  1. #1
    Почетный участник
    Начинающий симс 3 архитектор "EA Only" Зима 2009/2010, Вице симс 3 дизайнер "EA Only" Зима 2009/2010
      Начинающий симс 3 архитектор "EA Only" Зима 2009/2010, Вице симс 3 дизайнер "EA Only" Зима 2009/2010
    Аватар для Pandora
    Регистрация
    16.08.2006
    Сообщений
    946
    Спасибо
    я - 216; мне - 475

    S3Repacker - рекомпрессорный модуль от sInt2

    Автор: AnriRS



    Что умеет:
    - просматривает как исходную папку так и все ее подпапки;
    - распаковывает данные из файлов *.sims3pack и *.package;
    - сжимает данные в файлы {Sims3}\Mods\Packages\sInt_recompression_NN.packag e;
    - корректно извлекает world-файлы (сам world файл извлекается в {Sims3}\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds, языковые ресурсы извлекаются и пакуются в общий архив);
    - автоматически декодирует шифрованные package (формата DBPP)
    - генерирует отчет декомпресии с превью файлов (1.1+)

    Замечания:
    - файлы resource.cfg не создаются автоматически;
    - файлы с начинающимся на указанное в поле "Имя файла" имя удаляются как из папки модов игры так и из папки модов в "Моих документах";
    - создание отчета существенно замедляет рекомпрессию, а отключение антивируса - ускоряет;
    - при перепаковке в стандартные папки, папки DCBackup и DCCache чистятся автоматом, если не установлен флаг запрета;

    Для подключения модов требует Resource.cfg (годится любой)

    При декодировании Store во избежание конфликтов рекомендуется удалить файлы созданные при установке лаунчером из
    {Docs}\Electronic Arts\The Sims 3\InstalledWorlds и {Docs}\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache

    Ссылка на скачивание здесь: http://pro-sims.ru/showpost.php?p=1562317&postcount=214. Адрес без "-". Не жмите на ссылку, скопируйте ее и вставьте в адресную строку, удалите тире.

    * * *
    Инструкция по установке файлов от ihelen

    Последний раз редактировалось KuriXarya; 16.07.2014 в 16:13. Причина: Обновление


  2. #2
    Почетный участник Аватар для *fashion_victim
    Регистрация
    28.06.2005
    Адрес
    Берлин
    Сообщений
    557
    Записей в блоге
    11
    Спасибо
    я - 294; мне - 61
    Очень хорошая программа
    Ускорила загрузку игры ну в разы.
    Всем, у кого ещё беспорядок в папке даунлодс, советую...

  3. #3
    Участник Аватар для corades
    Регистрация
    01.04.2006
    Сообщений
    269
    Спасибо
    я - 65; мне - 14
    Адрес источника недействителен. Обновите ссылку, пожалуйста! Может, там появились новые версии?

  4. #4
    Старший Sims-модератор
    За вклад в развитие форума 2010
      Стотысячный автор (Сообщение #2200000), Народный модератор 2009, Душка форума 2009, Главный доброволец Sims-раздела 2009, Подпольный активист mixei.ru 2010, За вклад в развитие форума 2010
    Аватар для KuriXarya
    Регистрация
    07.01.2006
    Адрес
    Россия, Уфа
    Сообщений
    3,270
    Спасибо
    я - 1,774; мне - 4,954
    corades
    Цитата Сообщение от Pandora
    Адрес без "-".
    Ссылка работает, только дефис (тире) убери.

  5. Пользователь сказал cпасибо:


  6. #5
    Участник
    Регистрация
    15.09.2005
    Адрес
    безумный, безумный, безумный мир...
    Сообщений
    321
    Спасибо
    я - 44; мне - 48
    А стоит вообще этой программой перепаковать закаченное со Стораи установленное лончером? На производительность это как-то повлияет, или игра не стоит свеч?

    И еще.
    Симс3Паки через эту программулину поставила, а пакеджи тоже ею стоит запаковать, или можно оставить как есть, в папке Модс?

  7. #6
    Почетный участник Аватар для *fashion_victim
    Регистрация
    28.06.2005
    Адрес
    Берлин
    Сообщений
    557
    Записей в блоге
    11
    Спасибо
    я - 294; мне - 61
    Марлена
    Ну всё зависит от количества СС у тебя.
    У меня порядка 8 ГБ симстрипаков и пакаджей. Игра по сравнению с тем, что было раньше грузится раз в 10 быстрее. Да и подгружается быстрее.
    Запаковывается всё на ура - и стор, и пакажи...
    Стоит, однако обратить внимание, что при установке кухонь они пестают правильно строиться в уголке (их нельзя перекрасить), так что кухни лучше устанавливать через лончер (те что из стора и в симстри. паках). Ну и естественно моды тоже не стоит запаковывать, тк их потом не выудить из архива

  8. Пользователь сказал cпасибо:


  9. #7
    Участник
    Регистрация
    15.09.2005
    Адрес
    безумный, безумный, безумный мир...
    Сообщений
    321
    Спасибо
    я - 44; мне - 48
    *fashion_victim, а как у вас декор открывается? У меня около 2,5 гб в 2х архивах, запакованных рекомпрессором и около 2х гб dbc (стор + дома, их я устанавливаю через лончер, а дома частенько идут с контентом).
    Так вот, декор открывается ОЧЕНЬ долго (секунд 30) и я вот думаю - с этим придется смириться, или нужно искать порченные файлы, которые тормозят эту категорию?

    Оперативки у меня 3 гб, так что вряд ли дело в недостатке ресурсов...

  10. #8
    Почетный участник Аватар для *fashion_victim
    Регистрация
    28.06.2005
    Адрес
    Берлин
    Сообщений
    557
    Записей в блоге
    11
    Спасибо
    я - 294; мне - 61
    Цитата Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
    *fashion_victim, а как у вас декор открывается? У меня около 2,5 гб в 2х архивах, запакованных рекомпрессором и около 2х гб dbc (стор + дома, их я устанавливаю через лончер, а дома частенько идут с контентом).
    Так вот, декор открывается ОЧЕНЬ долго (секунд 30) и я вот думаю - с этим придется смириться, или нужно искать порченные файлы, которые тормозят эту категорию?

    Оперативки у меня 3 гб, так что вряд ли дело в недостатке ресурсов...
    Хм, это что - то странное. У меня подгуржались иконки только в первый раз очень долго. Потом всё нормально грузилось.
    Надо, видимо искать битый файл...
    А дома я стараюсь не запаковывать. Ставлю через лончер. Проблем, вроде нет

  11. #9
    Участник Аватар для julia_sergeevna
    Регистрация
    02.09.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    228
    Записей в блоге
    4
    Спасибо
    я - 51; мне - 20
    хныыы...перечитала раз сто, всё равно не поняла как этой программой пользоваться
    что, как, в какой последовательности....
    при следующих сжатиях, надо ли вытаскивать, уже сжатые файлы?
    подскажите мне пожалуйста, а то я напортачила с ним, теперь больше половины не показывает

  12. #10
    Участник Аватар для sevo444ka
    Регистрация
    06.01.2005
    Адрес
    г.Челябинск
    Сообщений
    152
    Спасибо
    я - 12; мне - 0
    Я вот тоже не могу понять как пользоваться, чтоб не накосячить... Скачала рекомпрессор. Всё на русском, но не понятно. Моя цель - загрузить в игру пакаджи и чтоб она при этом не тормозила.
    Вопросы:
    1. Куда положить пакаджи, чтоб рекомпрессор их увидел?
    2. Где ставить галочки в рекомпрессоре?
    3. Удалять ли потом пакаджи оттуда, куда я их положу (см. 1 вопрос)
    4. Нужно ли менять файл Resource.cfg? Если да, то где его размещать?
    Ну и ещё что-нибудь важное и полезное про рекомпрессор напишите, пожалуйста!!!

  13. #11
    Почетный участник Аватар для *fashion_victim
    Регистрация
    28.06.2005
    Адрес
    Берлин
    Сообщений
    557
    Записей в блоге
    11
    Спасибо
    я - 294; мне - 61
    да всё просто...
    кладёте пакаджи, которые хотите запаковать в какую - нить папку, например на рабочий стол.
    шаг 1.Открываете рекомпрессор.
    шаг 2.В перовой строке вводите путь к папке с файлами пакадж.
    шаг 3.Ставите галку на "добавлять найденные пакадж"
    шаг 4.в строке результирующе файлы вводите, куда хотите получить файлы - результат рекопрессии. Например, опять - таки на рабочий стол, либо же прямо в папку даунлодс в игре.
    шаг 5. можно поставить галки в пропускать "нулевые записи" и пропускать "дубликаты".
    Те при рекомпрессии не будут учитываться повтояющися и пустые неработающие файлы. (лично я не ставлю, тк при рекомпрессии могут исчезнуть некоторые похожие объекты, сделанные мейкером из одного)
    шаг 6. вводите размер вашего желаемого файла.
    Больше трёх ГБ игра не видит. Я делаю 2 ГБ, те 2000 мб
    шаг 7.
    можно поставить галку на создавать отчёт, тогда можно просмотреть все рекомпрессированые файлы. Интересно, если вы хотите почистить содержание папки.
    шаг 8. жмёте на кнопку понеслоось и ждёте, пока не закончится процесс рекомпресси.

    Теперь у вас на раб. столе есть несколко файлов sInt_recompression

    Их копируете туда же, где у вас лежат обычные пакажды: те в мои документы/Electronic Arts/Sims 3/Mods/Packages
    ну или как папка называется у вас...
    и вуаля: всё готово.

    Когда скачиваете дополнительные файлы кладёте их просто в папку на рабочем столе со старыми пакаджами и при следущей рекомпресси они добавляются.

  14. Сказали спасибо 2 раз(а):


  15. #12
    Участник Аватар для julia_sergeevna
    Регистрация
    02.09.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    228
    Записей в блоге
    4
    Спасибо
    я - 51; мне - 20
    *fashion_victim
    угу, вроде как понятно спасибо
    Цитата Сообщение от *fashion_victim
    Когда скачиваете дополнительные файлы кладёте их просто в папку на рабочем столе со старыми пакаджами и при следущей рекомпресси они добавляются.
    как я понимаю, пройдя через рекомпрессор, у "старых" пакаджей ни чего не стирается, да? их можно рекомпрессить с последующими "новыми" пакаджами? или лучше "старые" удалять?

  16. #13
    Участник Аватар для sevo444ka
    Регистрация
    06.01.2005
    Адрес
    г.Челябинск
    Сообщений
    152
    Спасибо
    я - 12; мне - 0
    Спасибо, понятно вроде. Процесс пошел...
    Нужно ли менять файл Resource.cfg? Если да, то где его размещать?

  17. #14
    Почетный участник Аватар для Arizona
    Регистрация
    21.01.2008
    Адрес
    NYC
    Сообщений
    897
    Спасибо
    я - 453; мне - 498
    А что такое нулевые записи и дубликаты. Я никак не могу решить ставить галочку или нет?
    И размер архива должен быть точно таким же как и размер исходных файлов, или они сжимаются в процессе рекомпрессии?
    Не "вы", а "ты".

  18. #15
    Гуру Аватар для Taril
    Регистрация
    15.05.2006
    Сообщений
    1,174
    Спасибо
    я - 347; мне - 212
    Arizona
    дубликаты - одинаковые файлы, нулевые записи, думаю, - испорченные, нерабочие пакаджи.
    Зло - это добро, пришедшее к власти.
    Городок Аквитания (TS4)

Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •