Zvezdochka, спасибо. У тебя уже тоже есть дополнение? (спасибы кончились)
Гера, не за что! Дополнение есть.
Zvezdochka, завидую.
я пока игру качаю, а мне можно пока просто обновление новое установить? хочу груди поувеличивать)))
Олич
Можешь! Я так и сделала! Сначала все патчи поставила, а потом уже дополнение установила.
winterskin
У меня ничего не скакало, камера работает, как и раньше работала.
3 семьи (смотрела только центр города, вдруг в пригороде еще семьи есть), за которые можно играть и есть еще нпс, которые просто так бродят, как во 2 (просто видела в отношениях вампиров, а в семьях их не видела, но опять же вдруг они в семьях из пригорода).
А никто не пробовал играть в старых городах? Если да, то там вампиры появились?
А у меня самый животрепещущий вопрос.
Тормозов стало больше?
Inadzuma
Я разницы не заметила, хотя поиграла совсем чуть-чуть.
рыбки в цифровом аквариуме кормятся цифровым кормом с помощью пульта, как от телика. заселить можно любыми рыбами (предлагается два списка, в которых есть новые рыбы - гурами и морская тина), бесплатно и необязательно иметь в багаже. рыбы теперь приближены к натуральным размерам, но крокодайл всё равно карликовый))
Читать дальше...
Мн вот интересно, а симы при взрослении всё ещё возвращаются к старой причёске, которая когда-то была у прабабушки или научились сохранять ту, которую им дали в последний раз?
Alle Kunst strebt kontinuierlich den Zustand von Musik anSims.miXei.Ru
Default Replacements для Симс 2
Inadzuma
я тормозов совсем не заметила, ну у меня очень сильная машина, игра летает очень даже.
Не знаю писали об этом или нет, но все предметы, вешающиеся на стену, можно двигать, а не только картины. Строить в высотках помогает moveobjects on.
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015