*Ясмин наслаждалась теплом и покоем, она так давно уже отвыкла от этого.
А здесь был её мир, привычный и прочный, где всё понятно и всё по полочкам...Иногда это так необходимо уставшей душе и раненому сердцу...
Даже одежда, казалось, защищала её от жестокости внешнего мира...
Читать дальше...
Здесь были её детские игрушки, её книги, её любимый медвежонок
Читать дальше...
Она смотрела на родные и такие знакомые с детства стены и думала о том, что если бы она почаще возвращалась под их защиту,
то возможно, смогла бы избежать многих трагических минут в своей жизни...
Читать дальше...
"Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану"
Козьма Прутков
*Электронная почта для Ясмин*
Читать дальше...
*Сколько бродила по улицам в поисках дома Ясмин? Неизвестно! Читать дальше... От усталости уже совсем валилась с ног. И эта жара.... Сабрина неожидала, что будет так жарко. Вот бы сейчас в холодный душ и в кровать. Хотя... нет! В кровать ещё рано! Наконец, нашла дом Ясмин. Подойдя к воротам, облегчённо вздохнула и нажала на звонок*
*Услышала звонок у ворот и побежала открывать, сквозь решетку сразу заметила Сабринку и распахнула створку*
Сабринка, вот молодец , что приехала!
*осмотрела подругу, поняла что та измучена донельзя*
Что с тобой? Почему у тебя такой усталый вид? В самолете укачало?
Давай мне твою сумку, проходи скорее! Будешь спать со мной в комнате. И скорее в душ, сразу легче станет!
Козьма Прутков
*Сначала даже и не узнала Ясмин. Оглядела её с ног до головы и только и смогла произнести*
- Ого! *повисла на шеи Ясмин* Привеееет, Ясмин!!! Как же хорошо, что я наконец добралась до тебя. Не... *покачала головой* Не укачало. Это всё таксисты виноваты. Зла не хватает! В общем, еле нашла твой дом. Да! Мне бы в холодный душ! Не ожидала, что будет так жарко.
*Проходя мимо бассейна, Сабрине так и хотелось с разбегу прыгнуть в воду, но она сдержала свои порывы и вмести с Ясмин прошла в дом. Застыла на месте, оглядывая дом*
- Ого, какая красота! А ты здесь совсем одна? *посмотрела на Ясю* Кстати, когда это ты успела из Твинбрука уехать? Я когда с батута упала, сразу в клинику пошла! К тебе! А там доктор Вацлав и эта Нэнси! Ты знаешь, мне кажется, что эта Нэнси... ну, в общем, энергетический вампир! Вот! Читать дальше... После встречи с ней я домой вообще никакая пришла! Думала, что не дойду до дома! По дороге где-нибудь свалюсь! Ужас просто!
*Слушала вопросы Сабрины и не знала, на который начать отвечать*
Сабрин, я конечно не одна! У нас не принято женщине одной жить. Здесь мои дед и бабушка и маленький кузен. Я тебя со всеми познакомлю.
А тебе разве Марсель не сказал, что проводил меня на вокзал?...Хотя... Ну ладно.
Ты с батута упала? Сильно повредилась? А Нэнси нормальная, просто личная жизнь её большая проблема.
Ну пойдем скорее,я тебя в душ провожу!
Козьма Прутков
*По дороге в душ, Сабрина всё ещё задавала вопросы*
- Как это не принято женщине одной жить? Совсем-совсем нельзя? *в голове такие традиции совсем не укладывались. Как так? А если...* Ого!
*Услышав вопрос Ясмин, покачала головой*
- Нет, Марсель мне вообще ничего не сказал и я не сильно повредилась. *покружилась перед Ясмин и улыбнулась* Во! Ничего нигде не сломано!
*Взяла из рук Ясмин полотенца и забралась в душ. Встала под холодные струи воды и почувствовала себя наконец человеком Читать дальше.... Счастливая выползла из душа. Порылась в сумке и переоделась в лёгкую одежду. Довольная пошла искать Ясмин, попутно разглядывая дом. Увидела Ясю и подбежала к ней*
- Ну, вот, снова чувствую себя человеком! Ясмин, большое тебе спасибо за приглашение! Я так замёрзла в Твинбруке. Уже хотела Марселя уговорить уехать на солнышке погреться. Кстати, а здесь можно с парашютом попрыгать? Или батут! *снова как ребёнок запрыгала от восторга* Ясмин, а куда мы сегодня пойдём? Я пирамиды видела и сфинкса! Красота такая! *протянула* А моооооооре! Это вообще класс!!! Пойдём?! Пойдём куда-нибудь! Читать дальше...
*Рассмеялась на болтающую без перерыва и тормошашую её Сабрину*
Хочешь пойти гулять? Хорошо! Можно сходить например на рыночную площать. Только, если ты собираешься гулять со мной, а не носиться, как оголтелая туристка, тебе придется переодеться. Во-первых, одеться скромнее, никаких голых рук и декольте. И желательно убрать волосы. Ммм? Можешь?
Козьма Прутков
- Да! Гулять хочу! На рыночную площадь? Ну давай туда сходим.
*Прекратила прыгать и закусила губу Читать дальше...*
- Переодеться? А так нельзя? *оглядела себя* Топ и шортики... Что, совсем нельзя? А жарко не будет? Ну, ладно, надо порыться в сумке. Но боюсь, что у меня ничего закрытого нет. И волосы убрать? Ммм... *задумалась*
*Вернувшись с рынка, Яся пошла дожидаться, пока Сабрина, измученная непривычной жарой, плещется в прохладном душе. Села за комп, посмотрела почту. Её письмо так и осталось непрочитанным.
Задумчиво постучала пальцем по клавише Enter , потом встала , достала свою шкатулку и вытащила оттуда монетку-желание.
Покрутила её в пальцах...*
*Подумала о том, что все же хорошо, что не загадала на неё никакого серьезного и дорогого желания. Уж если вполне реальное не сбылось, то что ждать от несбыточного?
И вообще, глупости всё это, монетки....
Зажала денежку в кулаке и вышла из комнаты на стену дома. Размахнулась и забросила монету в песок...Там её не найти, даже если передумаешь...
*
Вернулась к компу и села писать письмо*
Козьма Прутков
*Выйдя из душа, Сабрина пошла искать Ясю. Яся сидела за компьютером. Сабрина подошла к ней и опустилась прямо на пол. Подняла голову и посмотрела на Ясю*
- Яся, а что ты делаешь? Ты чего такая грустная? Или мне показалось? О! Яся, а я тебе говорила, что у меня теперь мотоцикл есть? *улыбнулась* Вот! Здорово так!
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015