*гуляя по городу в поисках заброшенного с дания с характерной табличкой "Банк", Тео все же это удалось. Он увидел слегка обветшалое кирпичное сооружение с массивной дверью из мрамора. Фонтан был весь заросший какими то растения, скульптура украшавшее зданее смотрелась весьма надежно. Он облегченно вздохнул. Ну, наконец то! Банк!.
Зайдя внутрь Тео никого не обнаружил. Лишь большое количество пыли. Поднявшись на второй этаж и найдя кабинет. Компьютер! Надеюсь, что здесь есть интернет!. Присев за стол, он почувствовал себя словно в родном городе и в своем банке, который создал его пра-пра-пра-пра-прадедушка. Включив устройство Тео жутко обрадывалсяч возможности глобальной сети! Отправив пару писем и сделав несколько звонков он довольно хмыкнул. Затем у него немного закружилась голова из за переливания крови и он прилег на диване...*
*проходил мимо, как вдруг его взгляд зацепился за клумбу:
Читать дальше...*
Хмм
*огляделся по сторонам, выдрал утку из клумбы и ускорил шаг*
Последний раз редактировалось Дюкаша; 22.03.2019 в 20:20.
Последний раз редактировалось Дюкаша; 22.03.2019 в 20:20.
*Наконец, дойдя до нужного ему учереждения, Брюс подошел к внушительной двери. Толкнул ее, на удивление она легко поддалась, то ли не успела проржаветь, то ли он еще в прекрасной форме. Ему пора бы срочно поискать здесь спортзал, просто необходимо. Только там он сможет ощутить себя человеком, отдавая все чувства на растерзание боли в мышцах.
Зашел в банк. Было тихо и довольно темно, подошел к стойке кассира и нажал на стоявший на ней звонок. Эхо гулко разнеслось по огромному пустому зданию. Черт, да похоже здесь не то, что счет не откроешь, денег то не найдешь... Остался ждать*
*Постояв перед зданием банка, которое казалось необитаемым Бо толкнула дверь и вошла в полутемный вестибюль*
*Сначала ей показалось что здесь никого нет и она решила уже идти и открывать все двери по очереди, как вдруг...
Знакомая фигура у стойки кассира...
Бо осторожно подошла сзади и тихо сказала*
Привет.....
"Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану"
Козьма Прутков
*Вздрогнул от неожиданности, когда за его спиной возникла она... Медленно повернулся, набрал побольше воздуха в лёгкие, опёрся одной рукой о стойку*
- Здравствуй...
*Брюс был рад появлению Тео, так что чуть стремглав не бросился к нему*
- Привет, Тео... Да вот решил счет открыть, да перевести деньги с прежнего на новый. Банк-то работает?
*Поворачивается к девушке, смотрит на нее, словно пытаясь что-то понять, что-то прочесть в её глазах. Но она закрытая книга, котрую ему никогда не прочесть. Отворачивается*
Брюс, банк? Ну, пока еще толком нет, но счет перевести это всегда за радость Пройдемте в мой кабинет. Пока сотрудников тут нет. Так что я тут за всех..ну, с призраком. Тут одна дамочка умерла, вредная до ужаса! истреблять их надо, призраков этих. а то разболать могут все секреты *зыркнул на торчащую голову призрака в стене, который тут же скрылся*
Тео, я подожду, пока ты с Брюсом разберешься. Мне спешить некуда Меня дома никто не ждет.
*поворачивается к Брюсу*, а тебя, Охотник, ждет моё письмо на сиденьи в машине...
*отходит и садится ждать своей очереди , вытащив из рюкзачка книжку стихов Иннокентия Анненского Читать дальше...*
"Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану"
Козьма Прутков
*Прежде, чем пойти за Тео вновь смотрит на нее... Что за черт? Письмо? Ей не кажется, что это уже слишком? Подходит ближе, наклоняется так, что его волосы, упавшие на лицо, касаются ее*
- А тебе не кажется, что век эпистолярного жанра уже давно прошёл?
*Сжимает руки в кулаки, медленно опускает одну руку на стойку. Удара не получается, но покрытие трескается под его рукой*
- Нам нужно поговорить... раз и навсегда решить нерешаемое. Жди...
*Поворачивается к Тео* Ну, что идем?
- Да уж, не уверен, что он работает. Но, пойдем проверим. *заходят внутрь. Слышат какие-то голоса. Идут на них. Видят Божену.*
Кажется, тут очередь *улыбается* Привет! *обращаясь к Божене*
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015