*На улице раздался жуткий скрежет и леденящие кровь завывания. Внизу в тумане ползло чудовище*
Читать дальше...
*с трудом нашел полицейский участок в густом тумане, и замер, услышав зловещий срежет и вой. Напряженно всматривается в туман, пытаясь разглядеть, кто же там. На всякий случай решил поздороваться*
Здравствуйте! Вы почему так гнусно воете? Болеете?
*чудовище не ответило, поспешно уползая в заросли*
А ведь это я его напугал... Экий я я бравый молодец Надо будет Мари рассказать. Надеюсь, чудовище больше выть не будет...
*размышляя над странной встречей, поднялся на крыльцо и зашел в незапертую дверь. Осмотрелся*
Пусто О... мой портрет! Ну, кстати, ничего удивительно в этом нет. Приятно же смотреть на такой красивый портрет. Видимо, в Твинбруке главным криминалистом была какая-нибудь очень красивая девушка, и влюбилась. Так что тут все понятно. А непонятно другое...
*включил компьютер - он включился, слава солнечным батареям!*
Так... *быстро набрал письмо в центральное управление и почти мгновенно получил ответ - оставаться в Твинбруке* Хм... Да уж тут нас точно не найдет банда отбивнушных контрабандистов... Осталось решить вопрос с размещением моих подопечных... *открыл базу данных, распечатал список, сложил, положил в карман*
Ну вот вроде бы и все. Можно возвращаться.
*уходит в гостиницу*
Вам очень идут эти выпуклые глаза! ©
*усевшись в кресло, опять глянул в сторону своего портрета - приятно себя чувствовать, как дома но некогда предаваться ностальгии, в первую очередь - дела, и Брайн включил компьютер и опять отослал в Центральное Управление письмо с кратким отчетом о событиях, а так же с просьбой прислать в городок в срочном порядке медицинскую помощь.
Ну вот, вроде бы все дела сделаны, можно возвращаться в гостиницу - Мари одну надолго оставлять нельзя... Запер кабинет и участок, и отправился в гостиницу*
*Энди все-таки пришел в полицейский участок. Они же должны хоть что-то знать. Не может человек просто пропасть! Не может! Парень зашел в участок и обратился к дежурному. Тот сообщил ему, что главный здесь уже неделю не появляется.*
- Супер! *вздыхая произносит Энди* Но я могу подождать чуть-чуть, - *выходит на улицу, присаживается на ограждение и достает сигареты*
"Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану"
Козьма Прутков
*ууу, да он явно чем то очень озадачен*
Мы в Симтопии встречались... В Погребке. А что, и Хель здесь?
Я Крис Сильверман, можно просто Странник. Я думаю, ты зря здесь сидишь, работа тут ещё не налажена. И Брайн один. Не разорваться же ему
*Раздумывает, но все же решается спросить*
Слушай, Энди, а сестренка твоя, Кара, тоже здесь?
Козьма Прутков
Козьма Прутков
Осторожно выгружаемся, не спотыкаемся! Прошу всех за мной в мой кабинет.
*проводит всю компанию в свой кабинет*
Присаживайтесь) *показывает на диванчик*
Прежде всего, хочу прочитать небольшую лекцию о вреде алкоголя - особенно в нелегких условиях города Твинбрука. Читать дальше...
Брюс, ты чего морщишься? не хочешь лекцию? Ну ладно, тогда пропустим ее и перейдем к главному. А главный вопрос - как вы дошли до жизни такой?
Брюс, ты же знаменитый человек, увлекаешься спортом, ведешь здоровый образ жизни))) как же так? *улыбнулся*
*посмотрел на Мэни*
Ну, с пожарниками все ясно))) Хотя обидно будет гореть, зная что к тебе никто не приедет.
Сластен, а ты чего связалась с этой темной компанией? Кстати, а что с вами делал Ник? Он где сейчас живет? *открыл стол и достал карту*
- Брайн, они все друзья-пожарники. Вот и напились вместе, уж не знаю по какому поводу. А мы с Татой прогуливась и увидили всю эту компашку... Ну, помочь решили. Не очень получилось*смотрит на разбитую губу Брюса потом снова на Брайна* Ты нас закроешь в камере?
*К моменту, когда они все оказываеются в Участке, голова Брюса просто раскалывается. Кровь из губы все текла, он постоянно вытирал ее рукой. Молодец, малышка.. кажется это он учил ее когда-то драться Слушает вопросы Брайана*
- Меня погубила любовь, Брайн... *откидывается на спинку дивана и смотрит на Лану* Да и ты же знаешь у меня с этим делом всегда были проблемы... А сегодня так было пусто... *вновь мимолетный взгляд на девушку* я и нашел себе компанию
*Широко улыбается и тянется к Мэни, язык все еще заплетается*
- Мэн ,ты отличный чел! Дай пять!
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015