*мимо стоящей на обочине машине проезжает Анджил*
*замечает дым из-под капота машины и девушку смотрящую на все это. Подъезжает к обочине, выходит из машины*
Добрый День, как вижу проблемы? *смотрит на легкий дымок исходящий из внутренностей автомобиля*
Минуточку... *легонько отстраняя со своего пути девушку, подходит ближе к источнику дыма , заглядывает по-внимательней, потом смотрит на девушку и произносит* Ключи у вас с собой? Хотя не надо... *идет к своей машине и достает набор ключей, потом подходит к машине и начинает подтягивать хомута Читать дальше... - после чего произносит* Все-таки за машиной надо следить милая девушка... У вас масло протекать стало... Я конечно подтянул, но вам бы машину механику показать
*дар речи у нее пропал...она думала что всех знает в этом городе...а тут этот...в форме...ее всегда привлекали мужчины в форме *Читать дальше...
Спасибо *пролепетала она хлопая ресничками* Обязательно найду мастера. *протягивает грязную ручку, которой только что безрезультатно копалась во внутренностях машины* Я Ив!
*с улыбкой пожал ладошку девушки*
Анджил Хьюли, вы Ив не откладывайте это дело в долгий ящик, машина должна быть в исправности, все-таки это источник повышенной опасности Читать дальше.... А руками не советую под капот... там не только грязно, но и к сожалению может быть горячо и больно )) До свидания и удачи вам Ив.
*улыбнувшись, забирает свой набор ключей и идет к своей машине. Через несколько минут он уже снова едет по дорогам городка
*Каролина бредет по пустынным улицам. палящее солнце раскалывает на части асфальт. Лишь прохлада доносящаяся с моря, не дает утонуть в жаре. Кара подходит к мосту на котором вчера сидела. Как бы было здорово залезть на него! Она достает из сумки длинный кусок ткани, зеленую краску. Расстилает ткань на асфальте и пишет:*
Девушка собирается духом и вылазит на самый верх моста, задыхаясь от страха она вешает простынь, так чтобы надпись была хорошо видна. Стараясь не смотреть вниз, Каролина слазит и уходит.*
*пешком идет по мосту, замечает длинный кусок ткани, расписанный зеленой краской, читает надпись, и глаза вспыхивают радостным зеленым огнем. Перечитывает еще раз и произносит*
А говорили, что только я такой псих...
*С довольной ухмылочкой на лице начинает напевать*
Вместо огромных заводов будут дымится руины
Вместо машин скелеты будут одни от них
Мне улыбаться загадочно, я улыбнусь на прощание
Ты скажи что чистый воздух ты скажи что я не псих
Я не псих, не псих, только скажи не псих
Я не псих, не псих, не псих, не псих, не...
Читать дальше...
*делает приветственный жест надписи рукой и идет дальше по улицам города с небольшим рюкзаком за спиной. *
Последний раз редактировалось Дюкаша; 06.04.2019 в 16:13.
*по улицам города на бешеной скорости несется мотоциклист*
*во время очередного скоростного заезда по улицам города, замечает рукотворный транспарант на мосту. Дает резко по тормозам и останавливается*
*смотрит на высоту, на которой висит транспарант и произносит*
Неплохо... но можно было и выше ... Самое высокое здание в городе попробовали бы для таких акций... Хотя транспорт любительский... заказали бы у профессионалов и это надо в центре города... Хотя идея мне нравится
*снова раздается рев мотоцикла... Эштон продолжает свой одиночный полет на мотоцикле по улицам города*
*по улицам города проезжает патрульная машина, на мосту перед транспарантом машина сбавляет ход и съезжает к обочине*
*из машины выходит Анджил, любуется на транспарант, который висит на самом верху моста*
*с улыбкой произносит*
Зеленый... цвет надежды, новой жизни, природы А вы - романтик, автор! "Разбей бетон - возроди природу!". Снова не совсем по существу дорогой мой автор. Где бить бетон вы предлагаете непонятно... Мост не рекомендую, горожане будут резко против, да и природу это не возродит... *быстро взбирается на самый верх моста и отвязывает транспарант от опор, крепко держит длинный кусок ткани, в который превратился транспарант и спускается вниз. Там внизу он рассматривает свой трофей * Ну вот, хоть что-то можно сказать существенное на память... Спасибо вам неизвестный автор *бережно складывает бывший транспарант, а теперь вещественное доказательство и убирает его в багажник, в специальный металлический чемоданчик. Потом с улыбкой Анджил усаживается за руль и продолжает патрулирование улиц*
*по улицам города проезжает патрульная полицейская машина*
*машина въезжает на мост. Анджил сразу замечает что на мосту сидит свесив ноги вниз девушка. Сворачивает к обочине, припарковывает и выходит из машины*
*с легкой иронией в голосе*
Добрый день мисс Каролина Ликем... Днем вид как видите лучше... *подходит поближе* Вы рисовать любите?
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015